Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   нижнее бельё (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=978)

Мурена 08.03.2005 03:31

Совершенно с вами, мон шер, согласна про определение мозгов. Тока тема о трусах, об гардеропе. В библиотеке или на симпозиуме там, трусы конечно - последнее дело. А вот в постели - приятны глазу с эротическо-эстетической стороны (на первом, подготовительном этапе волнительного процесса, потом уж не до них).

LonelyLion 08.03.2005 18:18

Да ла-а-адна.
С этим-то - я полностью согласен.
Не монах ведь.
Даже атнють не монах.
Не нада напрягаться. Не нада в стойку.

Вот что привлекло моё внимание:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Мурена
Три вещи у женщины должны быть изысканно-безукоризненными и дорогими: обувь, белье и украшения.
И чудица мне, что в этой вот лестнице женцких жызненных приоритетов каких-то ступенькоф явно не хватает.

А обсуждать женцкое бельё публично на глазах планеты всей - Mein Gott, увольте, но я, как дварянин, воздержуся.
Мая старая гувернантка Жизель, светлая её память, завсегда учила нас, маладых дварян, что сие есть - дурной моветон.
Типа как разговоры о куриной ножке за придворным столом в XIX.
Впрочем, боюсь, что вам этого не понять.
Времена и нравы за последние три века изменились кардинально. Да.

С праздником вас.

Мурена 09.03.2005 04:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion

И чудица мне, что в этой вот лестнице женцких жызненных приоритетов каких-то ступенькоф явно не хватает.

Вы муж чина сразу видно благородных кровей и ума недюженного, но невнимательный до жути. Аль какие неурядицы чутье сбивают? Нешто я на лестницу приоритетов замахивалась? Ни боже мой!

Даю определение: вещь есть oтдельный предмет, изделие.
Цитата:

С праздником вас. [/B]
Благодарствую за поздравление, хоть и мурена, а тоже ж женского полу - и мне приятно.
Вельми, такссзать, понеже.

LonelyLion 09.03.2005 09:43

Вона как.
"Отдельный предмет, изделие..."

А у нас, у философов, иначе: "Предмет, явление объективного мира, существующие вне нашего сознания".

Alevtina 09.03.2005 09:51

Цитата:

Вульгарное белье - это белье плохого, дешевого качества.
Уж лучше и не ответишь. Блина, как же я сразу не заметила вопросика?
Цитата:

А вот на 91/61/91/176/24 - мы, бывает, ведёмся.
А что делать, если размеры, например, 105/85/95/164/34? Их как, сразу к феминисткам отправлять или сначала все-таки проверим философские возможности мужчины, увидевшего столько добра сразу, да еще и в красивом, сексуальном и хорошо подобранном белье (можно к ним добавить еще чуток шарма, духов, дорогих украшений и суперской обуви)?

LonelyLion 09.03.2005 13:14

Хорошего чилавека мало не бывает.

Общаешься не с дыркой, а - с чилавеком, да.

Alevtina 09.03.2005 22:19

Да, Лефф, ничего и не съязвишь тут... Пока...

Мурена 09.03.2005 22:41

Цитата:

А у нас, у философов, иначе: "Предмет, явление объективного мира, существующие вне нашего сознания".

Так вы, филoсофы, и носите чё попало - до бренных ли Армани, Клейна или Лоурена в мыслЯх об вечном?

Дмитрий 09.03.2005 23:45

...не знаю, чё тама думают хвилософы, а я скажу так: ежели на ёлку прицепить фирменные знаки от автомаши, так на нёе позарится тока маинькие дети, да свихнувшиеся автоманьяки. А ежели берёзка увешана пёстрыми лентами - эта к свадьбе! :wink2:

И вааще, кому ндравятся пышные - так для него худышку во что не наряжай, а встанет... (место скажем в трамвае уступить) у него тока на идеал, или близкий к нему образ... Во! и простите меня за вульгарщину... :shy:

LonelyLion 10.03.2005 08:28

Цитата:

Так вы, филoсофы, и носите чё попало - до бренных ли Армани, Клейна или Лоурена в мыслЯх об вечном?
Ну, не всем же уродовать себя Клейном.

Мурена 10.03.2005 18:26

Чё Кельвин так нелюб? Аль фигура у вас нестандартная? На Апполоне смотрица ништяк. Хотя признаться, я в мужском белье слабо разбираюсь поскольку пребываю еще в состоянии девицы на выданье. То есть - видеть видела, а покупать и стирать ( во жуть то!) как то не приходилось.

Ikarus 10.03.2005 22:14

А вы что , Мурена , сколько лет , сколько зим , и стирать не умеете ???
Не хочется верить !

Мурена 10.03.2005 23:13

Угу, и готовить тоже. Загнивающий капитализм разбаловал. Хто б занялся перевоспитанием.

Ikarus 11.03.2005 00:47

По-етому и дворянинство ... хм , тоже спросим !

Мурена 11.03.2005 01:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
По-етому и дворянинство ... хм , тоже спросим !
Эт не я дворянством козыряла, а LonelyLion

От моего дворянства мне только фамилия графская осталась и то ненадолго, до первого же брака.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.