Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Европы Uci и Кубок мираuci в Петербурге 19.02.11. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9789)

Sorbonna 21.02.2011 16:21

Цитата:

кстати, разве экспертам FCI не запрещено судить на таких мероприятиях?
Кажется, запрещено.
По крайней мере, с сайта РКФ:
Цитата:

Судья РКФ-FCI – лицо, имеющее право осуществлять судейство собак только на выставках, проводимых организациями, признаваемыми РКФ и FCI.

ambercountry 21.02.2011 16:26

Великобритания не входит в состав ФЦИ, так же как Канада, Австралия, Америка (США), однако эксперты из этих стран судят выставки как ФЦИ так и ICU, ничего при этом не нарушая... Самые частые гости на выставках ICU - эксперты из Великобритании...
а много наши организаторы из GB экспертов зовут??? на моей памяти первый раз на ЕВРАЗИЮ 2011

Апрелька, Оль, так этими ИКУшными титулами всерьез никто не хвастал! Люди поделились о том, что вчера на выставке были, что получили титулы ИКУШные, что мол, класс, раз - И ЧМ и ЧЕ в кармане... Оль, чет ты сегодня какая-то воинственная))) а те люди, которые были вчера на ИКУшной выставке НИКТО этими титулами "трясти перед покупателями их щенков" не будет! Просто знаю этих людей.

Апрелька 21.02.2011 16:27

ну, вот...и какие там эксперты судят? :shuffle:

Я лично представляю такую ситуацию сразу: вот родились у вас щенки, красивые, породные. Приходит к вам покупатель и говорит: "неее, как-то дорого, вон там в подворотне от Чемпионов Европы и Мира за 3 тыс. продают" :biggrin:

не утверждаю, что собаки на выставке были не достойны ничего ;) хотя из всех них видела только кобеля Дани, он действительно очень красивый! да и титулов у него нормальных куча! можно и развлечься :crazy:

ambercountry 21.02.2011 16:29

Апрелька, я ж тебе про экспертов написала!!!!!!!!!

Великобритания не входит в состав ФЦИ, так же как Канада, Австралия, Америка (США), однако эксперты из этих стран судят выставки как ФЦИ так и ICU, ничего при этом не нарушая... Самые частые гости на выставках ICU - эксперты из Великобритании...

хризантема 21.02.2011 16:31

Цитата:

хотя из всех них видела только кобеля Дани, он действительно очень красивый! да и титулов у него нормальных куча!
Вот поэтому, я думаю, его владелица и скромно промолчала в данной теме:shuffle: :shy:

Апрелька 21.02.2011 16:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
класс, раз - И ЧМ и ЧЕ в кармане...
вот-вот :)

Цитата:

а те люди, которые были вчера на ИКУшной выставке НИКТО этими титулами "трясти перед покупателями их щенков" не будет! Просто знаю этих людей.
хорошо, если так :smile: так в следующий раз другие придут...

ambercountry 21.02.2011 16:32

а я и Маргошу живьем видела))) и не тока видела))) а еще на ручках держала, тисказа и целовалась с ней))) Марго - ВТ Румба, у которой тож вагон и маленькая тележка титулов ФЦИ, оч красивая собака с шикарнейшим характером! Очень целовательно-обнимательная))) а я таких люблю)))

и еще, Оль, ты лично Алису и Генрику знаешь????? я общалась очень много, пусть не лично, но в скайпе и в инете (на форумах) с Ниной (Генрикой) - это порядочный человек и ответственный заводчик.... За фига ты сразу гадости пишешь "про трясти дипломами ЧЕ и ЧМ", продавая двориков за 3 тыс рублей "за углом"???? нехорошо, Оль, вот чесслово... Обидеть тебя не хочу, но надо как-то по-другому писать... а ты всех под одну гребенку.....

Апрелька 21.02.2011 16:32

Цитата:

Апрелька, я ж тебе про экспертов написала!!!!!!!!!

одновременно посты появились просто

ambercountry 21.02.2011 16:33

хризантема, о блин, Ир, и ты туда же!!!!!!!!!!! люди, вы че! мож, Руслана не ома, или дома, но не до компа ей! придет и все сама напишет!

Апрелька 21.02.2011 16:34

ОЛЯ! Я не про НИХ пишу! Я про ситуацию в ОБЩЕМ! :diablo: Ты не допускаешь, что на такую выставку может прийти не совсем порядочный человек? Не Герника, не Алиса, ни Даня!МОЖЕТ!

хм...хотя...такие же только в провинции живут :biggrin: ...ехать далековато, конечно ;)

Апрелька добавил(а) [date]1298295412[/date]:
Цитата:

[B] Руслана не ома, или дома, но не до компа ей! придет и все сама напишет!
Оля, Руслана тут вообще не при чем! :) Я ж говорю, с ее собаками и титулами можно и развлечься :)

ambercountry 21.02.2011 16:37

и что, теперь собакам с родухами СКОР не иметь возможности ходить на выставки? даже на свои???
в пуделях нет конкуренции, а в других породах есть...
можно подумать на выставках ФЦИ у пуделей конкуренция большая (ЧМ и ЧЕ не в счет)... да на монках собак мало, че уж про обычные выставки САС говорить....
вон, вчера в Калининграде в-ка САС была... 4 или 5 пуделей на всю выставку.... конкуренции ноль...
я, если честно, очень против монополизации кинологии.. РКФ - монополист, и от этого нам только хуже... СКОР признает родухи РКФ, почему РКФ не признать родухи СКОР??? а все потому что РКФ - политическая про.... ка и оч боится отаустить от себя бабло... слишком много тогда народа (при взаимном признании родух) свалит из РКФ в СКОР...

Апрелька 21.02.2011 16:39

Цитата:

и что, теперь собакам с родухами СКОР не иметь возможности ходить на выставки? даже на свои???

да ради бога :hb: каждый решает для себя сам, на какие выставки и зачем ходить :hb:

ambercountry 21.02.2011 16:40

Апрелька, по твоей логике эти выставкит вообще запретить надо... так что ли???
и че, если я пойду на СКОРовскую выставку и таки получу там ЧМ и ЧЕ своим собакам (в одно лицо), че я стану от этого отстоем и мои собаки отснойными???
я не пойму твоей позиции...
кстати, а принцип ЧМ и ЧЕ в ФЦИ такой же... лучшие кобель и сука, т.е. собаки, получившие САС!В становятся Чм и ЧЕ... разница лишь в том, что в Раше ЧМ и ЧЕ не проводят и проводить не будут (из-за визового режима, народ в Европе без виз обходится, их тока нам надо получать, мы же не люди по их мнению) и конкуренция там имеется....
не, Оль, я тебя понять не могу......

Sorbonna 21.02.2011 16:44

Цитата:

Великобритания не входит в состав ФЦИ, так же как Канада, Австралия, Америка (США), однако эксперты из этих стран судят выставки
AMERICAN KENNEL CLUB (AKC), KENNEL CLUB (KC), CANADIAN KENNEL CLUB (CKC) - это организации, которые признаются ФЦИ.

хризантема 21.02.2011 16:45

Цитата:

сам титул"Чемпион Европы" очень ласкает слух владельца.
Вот с этой фразы, я думаю, начался сыр бор;)
И я не думаю, что некоторые хозяева, буду об этом титуле молчать ...и в этом поддерживаю Апрельку.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.