Кароче, всем пасиб, за инфу!
Что я вынесла из этого - панацеи нет!
Еще раз попытала ветов на сей предмет - чего лучше Вангард или Дюрамун ... выкладываю инфу ...
Вет - На кой тебе Дюрамун, мы же с тобой уже давно решили про Вангард? Я - Ну вот ко мне пристали, чтобы Дюрамуном, говорят лучше! Вет - Чем? Да, его у нас очень рекламируют, стоит в разы дороже, но вот не лучше вовсе! Даже более скажу, что хуже, для пуделей и такого плана собак, домашнего содержания, для мелких, Вангард лучше ... Дюрамун лучше для вольерных и собак плана кавказской овчарки ... пробивают все прививки, все! Но вот на Вангарде, все-таки меньше - он более мягкий и переносится лучше ... У Дюрамуна и Вангарда 7 пробивает именно усиленный коронавирус, собаки им не заражаются, там от кого-то или вакцина не сработала, наоборот сработала, только не так как надо, болеют именно от прививки, иммунка не срабатывает ... Так что, ты же у нас держишь щенков дома, пока карантин не пройдет? Я - Ну да, вот после второй прививки, еще 3 недели и только тогда по домам. Вет - Ну и не парься, спокойно прививай Вангард 5 и живи спокойно!
Короче, сделала, как уже делаю много лет, прививаю не раньше 2-х месяцев, ессно глистогонку даю перед этим, потом через 2 недели ревакцинирую, отдаю не раньше чем через 3 недели после ревакцинации (вот это жестко, на меня не действует, - ой вот у нас там по случаю друзья едут, могут захватить, то да се, - не отдаю .. надо, приедут, когда положено и заберут) вот ни разу, ттт, у меня не заболел щенок привитый у меня и мною дома ... Я к чему - привила Вангардом ... Захотят в год привьют Дюрамуном, хотя мне вет сказал, что и взрослым он бы его не колол, жесткий он ...
Тему наверное можно удалить или перенести в прививки, вроде было такое похожее ...
|