![]() |
ДЖОЛЛИ, да это мы к вам подходили :) я уже отдала щенячку Анна, но помню что отец был SPRINGETT ST.MILO SANDS мама не помню по моему (иллиада краса)
Milena & Pruzinka, ну что с пятнашками за то она у меня умная ;) по смотрите Coco |
Сосо2010,
Отличная девочка! Ей бы в спорт! |
Цитата:
хотя конечно, пятнышко покрасить можно, зубки вставить, хвост проперировать, яйца вставить и можно в ринг и в разведение пускать. Делов то.....главное щенок корасивый, ну и что что с дисквалом.... и это так легко советуют сторожилы породы навичкам......... мда....... :crazy: |
Цитата:
Девчушка прехорошенькая, поздравляю!:hb: |
Браво пуделю на видео!
Но у меня вопрос - это собака топикстартера??? уж больно грамотно смонтирован ролик - это раз два - субтитры на английском, на телеке картинка с иероглифами три - музыкальное сопровождение англоязычное а топикстартер - живет в Москве... или я чет не догоняю???? и да, собака - мисмарк (пятно на груди) - брак по окрасу, ее нельзя выставлять. |
Очень милый пуделиный ребёнок. Спасибо за видео, очень позитивно :smile:
|
Цитата:
|
Для тех, кто не догоняет по-английски (а в Ютуб только так все и делают) вот видео Коко с хозяином на русском языке
http://www.youtube.com/user/ilyaball...16/vtx7a7wPcX0 :rev: |
посмотрела видео....хоть убейте меня, но на фото в этой теме и на видео РАЗНЫЕ собаки! Не говоря о том, что написали амберкантри и татьяна.
|
Татьяна, стрижка - дело десятое))) у нас в регионе она тоже начинает нравится народу))) уже стригла так 3-х собак)))
а вот все остальное, мной перечисленное дает мне возможность сказать о том. что собака на видео не принадлежит топикстартеру)) да и ярче у ТС собака (судя по показанным ранее фото) |
Цитата:
|
"Как страшно жить!" (Рената Литвинова).:rain:
|
Цитата:
А рыжик и правда суперский на видео чей бы не был. По моему ему как домашнему любимцу никак не хуже. |
жаль, нет у меня больше программы для монтажа видео... а то бы можно было бы ролик "разложить" на первоначальные куски)))
собаки - РАЗНЫЕ!!!!! Лен, ГЛАЗАСТАЯ ТЫ НАША))) я сначала обратила внимание лишь на разницу собака на фото - не та, что на видео)) ты же углядела и в ролике разных собак)) а они там реально РАЗНЫЕ!!!! |
Цитата:
Чудесатее и чудесатее. Outia добавил(а) [date]1301485800[/date]: Цитата:
Удовольствие от видео! :appl: |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |