![]() |
Не, там пока грустная история.
Ей визу никак не дают. А он контракт не могёт бросить, ибо потом - поппа будет с заключением следующего при разорванном предыдущим. Как я понимаю, идеальный для них вариант: ей - получить какую-нить временную визу в ШША, ему - доработать контракт, и им совместно - свалить куда-нить в Европу. |
Да-а , дышать не очень удобно , но ... Удачи !
|
Да, спасибо.
Удачи им. |
Re: Интернетные знакомства
Цитата:
|
Re: Re: Интернетные знакомства
Цитата:
|
Re: Re: Интернетные знакомства
Цитата:
|
Это уже не on-line, a one-touch.
|
Re: Re: Re: Интернетные знакомства
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1071855772[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
а я через всё это прошла и знаю что это возможно! хотя не знаю насчет - если далеко друг от друга...но вот если рядом..или хотя бы недалеко друг от друга..
коротко история: познакомилась в иностранном чате с русским парнем..мы там единственные русскоговорящие были ( черт знает, как туда занесло! :) )..год общались по инету..без фоток..банально боялись разочароваться в друг друге..не надо было этого делать, знаю..потом всё становилось серьезнее и серьезнее..потом он мне позвонил..где то полгода общались по телефону и инету и планировали встречу до мельчайших подробностей..в общем..спустя ровно год встретились и...понеслось..было это кстати 3,5 года назад. ...вот и вся лав-стори... суть в том, что когда встречаешь человека в жизни - это совсем другое, приходиться как бы заново знакомиться, странная ситуация получается, вроде бы знаешь о человеке всё и в то же время ничего..сначала жутко неудобно, но потом это либо проходит и это здорово! либо нужно плюнуть и забыть..в моём случае всё произошло как в сказке..и что самое смешное - это моя первая и ( надеюсь) последняя любовь..если бы кто мне 3-4 года сказал что я познакомлюсь в сети..я бы просто рассмеялась.. Flamenko добавил(а) [date]1071858414[/date]: так что..думйте сами, решайте сами...просто в инете полно людей кто на самом деле мечтает найти здесь свою половинку..и это здорово если людям это удается счастья вам, женщины Flamenko добавил(а) [date]1071858502[/date]: ну и мужчины:) |
Цитата:
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!:mar: :mar: :mar: |
раньше относилась к делу знакомства в инете ужасно скептически. а теперь всё больше и больше убеждаюсь что ето просто ещё одно из "мест" знакомства. как кафе, кино итд.
|
У меня такая же история как у Flamenko,только уже год,как я жена,,,,,,,,,,,,,,,На мой взгляд знакомство в Интернете,это довольно реальный способ найти партнера,неважно было ли это запланироманно либо произошло спонтанно,,,,,,,,,,,,,,,,
Где гарантии,что ты познакомишься в реале с человеком и это окажеться то,что тебе надо,точно так же и здесь,,,,,, Можно быть несчастной или счатливой при любом знакомстве,неважно,где оно произошло,тем более Интернет сейчас не роскошь и не в диковинку и на Родине,,,,, |
СПАСИБО oksana!!!!!:)))))))))
полностью согласна с разбойницей..именно это и хотела сказать...инет- всего лишьт еще одно место знакомства, и сейчас это вполне нормально..особенно если перед этим обменялись фотками,понравились друг другу по телефону поболтали ....если ничего не смущает - встречайтесь , вперед! не стоит много и долго думать...лучше сделать и жалеть о том что сделал чем жалеть о том что не сделал никогда... Flamenko добавил(а) [date]1071872447[/date]: Volha..мои поздравления:) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |