![]() |
Скидки на несколько собак не предусматриваются. Обратите внимание , при записи по гарантийному письму другая цена.
|
's-kardinal06', спасибо за комплимент:wink:
Лялечка, к сожалению, на Белые Ночи не поеду. В следущем году обязательно и на Евразию и на БН. Рада, что наш ролик понравился :wink2: |
Йоланда занимается йорками и шит цу,она руководитель клуба декоротивных пород,очень много судит,тшательно щупает всех собак,видит анатомию, очень любит гонять в ринге,считает зубья,и любит хороший хендлинг и подготовку)
|
Напоминаю, что запись на "Белые Ночи -2011" заканчивается 25 мая. На монопородную выставку запись будет продолжена.
|
С 26 мая по 29 мая стоимость записи на " Белые Ночи " 1700 руб.
|
Вчера была в Кеннел-клубе. Запись на "Белые Ночи" и монопородную выставку продлена до 3 июня.Все изменения смотрите на сайте.
По состоянию на 25 мая на монопородную выставку записано 40 собак. Пожалуйста поторопитесь, кто не успел записаться. |
Напоминаю владельцам питомников и просто частным владельцам. Мы как обычно принимаем личные памятные подарки, которыми вы хотели бы отметить понравившихся вам собак. Например " Лучшему той пуделю" , " Лучшему щенку", " Лучшему коричневому пуделю" и т д.
Обязательно сообщите мне по эл.почте о ваших призах и ваших желаниях, мне необходимо эту информацию внести в каталог. На выставке будет проходить конкурс на " Лучшие движения" , личный приз питомника " Литвикс" Конкурс на "Лучшего пуделя выставки" , личные призы от питомника " Новый Бибилотт" |
очень жаль что нас в это время не будет в России, с удовольствием бы приехали... но думаю на следующий год точно соберемся...
|
Panina, Лена,а во сколько ринги пуделей будут 25 июня?У меня что то расписание никак не открывается.
|
Присоединяюсь.Есть ли расписание?
|
Lika-Nika, расписание можно вот тут посмотреть http://www.zoocourier.ru/show/kennel-Bn-2011-1.html
|
Boniki, Я знаю,что оно там есть!!!!!!!!У меня оно не открывается!!!!!!!!!Скорость беспроводного инета маленькая и много чего не открыть до конца!Во сколько ринги если не трудно?
|
(ПК) «ПУДЕЛЬ» МОНОПОРОДКА
25.06.2011 14:00 Ринг № 12 (812) 558-97-53, _iks@mail.ru Arne Foss (Норвегия) МЕЖДУНАРОДНАЯ Пудель большой (черный, белый, коричневый) / Grand Caniche (black, white, brown) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3 Пудель большой (серебристый, абрикосовый, красный) / Grand Caniche (silver, apricot, red fawn) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3 Пудель карликовый (черный, белый, коричневый) / Caniche nain (black, white, brown) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3 Пудель карликовый (серебристый, абрикосовый, красный) / Caniche nain (silver, apricot, red fawn) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV 3 Пудель малый (черный, белый, коричневый) / Caniche moyen (black, white, brown) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3 Пудель малый (серебристый, абрикосовый, красный) / Caniche moyen (silver, apricot, red fawn) 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3 Пудель той / Caniche miniature 11:45 Владимир А. АЛЕКСАНДРОВ / Mr. Vladimir A. ALEKSANDROV ринг 3 Желаю всем успеть и хороших результатов :smile: |
На сайте кеннел-клуба www.kennel-club.spb.ru есть вся информация о времени проведения монопородной выставки и международной выставки.
|
Запись на САС1В, видимо, уже закрыта? Возможно ли записаться на месте?
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |