Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Просим помощи:( Найден живой скелет пуделя... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10151)

Natalia312 09.05.2011 11:17

http://s52.radikal.ru/i135/1105/af/cf91de729df4.jpg

Natalia312 добавил(а) [date]1304929108[/date]:

Сегодня первый раз погуляла.. А то заваливалась - не ходила раньше.

Lida 09.05.2011 11:46

Natalia312, спасибо Вам, за все, что Вы делаете!

На Речном эту собаку ни разу не видела, но похожую на нее видела лет 5 назад на площади у Сокола. Шел бомжеватого вида неясного возраста мужчина и с ним похожая собака. Шла бодро, но по виду - не стриженная никогда, грязная, дреды волочились по земле. Много раз ее вспоминала... Редко у нас щенки бывают, а после таких случаев заречешься вообще когда-либо их заводить...

Deleted-Account # 17436 09.05.2011 12:28

вот и я во многом поэтому и не решилась...

OlgaSanna 09.05.2011 17:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natalia312
07.05.11 Чапик греет косточки и шкурку на солнышке) Такая малышка!!
НО! Обнаружила у неё шишечки на сисечках((((

С шишечками можно долго прожить.
Здоровья малышке! Держим кулачки.:smile:

Алиса 10.05.2011 01:32

Natalia312, то, что Вы делаете, это огромное моральное подспорье для всех нас, Вы просто делаете честь роду человеческому(простите за пафос, сама не люблю, но правда так думаю).
Я увидела телефоны для связи, но дайте, пожалуйста номер мобильного, с которого Вы можете снять деньги, если у Вас такой есть. Это самый простой для меня способ помочь. И, конечно, ждем новостей о состоянии пёсы.

Gernika 10.05.2011 01:52

Прочитала! Это кошмар! Низкий поклон Вам, Natalia312, за заботу и помощь малышке.
Я тоже хочу помочь деньгами. Как перевести деньги?

ШМЕЛЯ 10.05.2011 04:50

Natalia312, А у Маши сколько своих собак, не знаете? Может руки поискать? Дай бог, чтоб все было хорошо у Чапы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:hb:

Natalia312 10.05.2011 09:19

Насколько я знаю, у Маши нет на данный момент собак на пристройство.

Natalia312 добавил(а) [date]1305008412[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Прочитала! Это кошмар! Низкий поклон Вам, Natalia312, за заботу и помощь малышке.
Я тоже хочу помочь деньгами. Как перевести деньги?

Спасибо!!
Номер карты сбербанка:
4276 8401 1581 3089

приходите в любой сбербанк и говорите, что хотите положить деньги на карту.

Natalia312 добавил(а) [date]1305008659[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
Natalia312, то, что Вы делаете, это огромное моральное подспорье для всех нас, Вы просто делаете честь роду человеческому(простите за пафос, сама не люблю, но правда так думаю).
Я увидела телефоны для связи, но дайте, пожалуйста номер мобильного, с которого Вы можете снять деньги, если у Вас такой есть. Это самый простой для меня способ помочь. И, конечно, ждем новостей о состоянии пёсы.

Спасибо!
можно положить вот на этот телефон:
926-830-82-35

Gernika 10.05.2011 10:38

Natalia312, я тоже положу на телефон, можно. Добавочных циферек из Питера не надо набирать?

Natalia312 10.05.2011 10:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Natalia312, я тоже положу на телефон, можно. Добавочных циферек из Питера не надо набирать?
Спасибо!
Добавочных циферек не нужно.

Natalia312 добавил(а) [date]1305018397[/date]:

Чапа сейчас совершала прогулку...
Без слез невозможно смотреть,как это невесомое создание,перебирая ножечками упортно делает шажок за шажочком...
Сняла на тел. Плоховато,но может что получится.
Вид сверху-вообще не для слабонервных....
Вечером или ночью постараюсь выложить сегодня.
Но покакала здорово!(Извините за подробности-даже не знаю,где ж стока каков в ней уместилось?)
Весь персонал ее выгуливает на солнышке.

Natalia312 добавил(а) [date]1305018413[/date]:

Чапочка ходит только по кругу)) У меня ощущение, что она чтобы не упасть-удержать равновесие старается придать себе ускорение: первые два шажочка быстрее, а потом опять еле-еле) Прелесть, а не старушка.

Ninsanna 10.05.2011 12:13

Natalia312, спасибо! Ваше сообщение вселяет надежды...
Как она хочет жить!

OlgaSanna 10.05.2011 12:22

Цитата:

Спасибо!
можно положить вот на этот телефон:
926-830-82-35

Это Мегафон? Уточните, пожалуйста.
Рады успехам малышки.

Natalia312 10.05.2011 12:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Это Мегафон? Уточните, пожалуйста.
Рады успехам малышки.

Пожалуйста, используйте вот этот номер:
926 4342440

Это Мегафон

Natalia312 добавил(а) [date]1305020223[/date]:

вот на этот телефон пожалуйста больше не кладите. Девушке нечем обналичивать.
926-830-82-35

Надин 10.05.2011 14:29

Очень жаль пуделюшечку, надеюсь что у неё будет всё хорошо. Сейчас пойду и положу денежку на сбер. карту для Чапы.

Harlequin 10.05.2011 14:43

Найти бы Чапе нового хозяина....

Hope 10.05.2011 22:32

Представитель нашего питомника сегодня был в клинике, внес деньги и оставил консервы для Чапы. Лечение и содержание Чапы оплачено вперед.

Алиса 10.05.2011 23:02

Hope, какие же вы молодцы!Надеюсь, что наше участие в какой-то степени облегчит финансовую проблему.

Даня 11.05.2011 00:09

Hope, Лена, спасибо!!! Завтра дойду до банка..

Gernika 11.05.2011 01:01

Hope, молодцы! Завтра положу деньги на телефон.

Yulja c Dizelem 11.05.2011 01:21

Hope, и все кто помогают -!!!!! молодцы!!!

ШМЕЛЯ 11.05.2011 03:20

Hope, :hb: :hb: :hb:

KingToy's 11.05.2011 20:42

Natalia ! Как девчоночка ? как дела ? пишите !

Natalia312 11.05.2011 20:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вилли
Возможно что и помер ее хозяин. Видела несколько раз такого пуделечка с сильнобомжеватым мужичком-теткой на автобусной остановке рядом с метро "Речной вокзал". Летом на жаре собачонка вся заросшая в колтунах. Слезы наворачивались - всегда рядом с хозяином-хозяйкой даже не поймешь во что одетом. Хотелось подойти и забрать собачку. Но всякий раз там была со своим песом (приезжали на соревнования). Да и как так забрать?... Не знаю, что в таких случаях надо делать. Все-таки пудель в бездомных условиях немыслим. Эх, теперь уж чего говорить...
Natalia312, простите за отступление от темы, но и тогда в душе кипело что делать, как поступить? До сих пор не знаю, а совесть не спокойна.

Это не она!! Но ту собачку мы тоже сейчас ищем!! Говорят, что бомж этот помер и собака в еще более страшном состоянии, чем Чапа, на Речном шатается..Где-то в том районе.
Ее СЕГОДНЯ там видели!! Но когда подъехали люди, чтобы ее забрать, то собаки уже небыло.
Если кто увидет - подберите и позвоните 8-926-830-82-35 Алина или отнесите в в Ади-вед и пиши ее на фамилию Луцкая или Шарай!!!

Natalia312 добавил(а) [date]1305136218[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
Natalia ! Как девчоночка ? как дела ? пишите !
Завтра будут новости о Чапе из стационара. Девочки к ней поедут.

Вилли 11.05.2011 22:01

Natalia312, вы и ваши помощники - пуделиные ангелы!!!

http://s001.radikal.ru/i193/1105/07/e507d920e5a0.jpg

Natalia312 12.05.2011 09:05

Спасибо всем, кто помогает малышке!
"Голодных" телефонов больше нет!
Пожалуйста, больше не кладите деньги на телефоны, указаные в теме.

Natalia312 12.05.2011 17:30

Появился новый голодный телефон!
МТС 8-985-774-17-02

Вилли 12.05.2011 22:29

Natalia312, неужели нашли собачку на Речном?

Natalia312 12.05.2011 22:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вилли
Natalia312, неужели нашли собачку на Речном?
Информации пока никакой нет...

ШМЕЛЯ 13.05.2011 03:40

Цитата:

Появился новый голодный телефон!
МТС 8-985-774-17-02

Извиняюсь, не поняла, что это значит? Если я на тот положила вчера вечером, деньги пропали?

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305247325[/date]:
Natalia312, Как Чапушка?

Natalia312 13.05.2011 09:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Извиняюсь, не поняла, что это значит? Если я на тот положила вчера вечером, деньги пропали?

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305247325[/date]:
Natalia312, Как Чапушка?

Спасибо! Деньги конечно же не пропали!. Просто появился новый человек, который может обналичивать денежку с телефона.

Natalia312 добавил(а) [date]1305269527[/date]:
http://i072.radikal.ru/1105/b6/1edef9183d7a.jpg

JASMIN 13.05.2011 17:41

Господа! Я конечно же все понимаю, жалко и все такое, НО! Собака видно - очень старая, слепая, с травмой головы, то, что она ходит по кругу, наш Леопольд, перед смертью так ходил, это уже нарушение мозговые, сломаны ребра, Освенцим, с подозрением на рак, с шишками на молочных железах можно и долго прожить согласна, но вот это надо? Может лучше отпустить? ...

Человек ездил туда, в клинику, передать денежки, консервы и приехал в шоке - полно в стационаре вот таких подобрашек, которым осталось жить всего ничего и каждую кто-то курирует ... кому это надо?

Вспоминаю историю с Бонусом на PesIQ ... был подвешен за ноги, на проволоке, весь избитый, сорвался, вся кожа с ног снята и мышцы, все сломано, крупный пес пария, дичок, не первое поколение уже пария, это уже дикая собака, который вряд ли бы социализировался, да и после такого тем более, обычно так корейцы, китайцы подвешивают собак живьем, бьют палками, чтобы мясо было мягче, сдирают кожу живьем, но видимо, что-то у них не срослось, собака сорвалась, ее нашли, привезли в клинику ... гуманнее было усыпить, так нет, операция, ноги ампутировали, к персоналу относился недоверчиво. на контакт не шел. все время в стрессе, тянули сколько могли .. пока не умер, кучу денег народ переслал, теперь на памятник собирают! ... Повторяю - КОМУ ТАКОЕ НАДО? ...

Сама находила несколько раз собак на улице - выхаживала и пристраивала, если было что выхаживать и пристраивать, если был в этом смысл, зачем мучить понапрасну животное, денег не просила ни у кого - все сама, не нужно мне было ни какое кураторство ... не только молодых - нашла как-то очень старую колли, как она оказалась ночью по середины трассы - не знаю, да пристроила на доживание в частный приют, в Подмосковье, бизнесмен один содержал, там было не много собак, несколько вот таких старичков, шикарный дог, хозяина которого посадили. пара отказников с эпилепсией, но вменяемых, в основном были породные псы, кого-то пристраивали так, кого и продавали за символическую цену, а такие как эта колли, жили, сколько им было еще отпущено, кормили их, мы как раз приехали в обед, так я сама видела, нарезанное мясо, натертую морковку и при мне резали петрушку, не всех дома так кормят, мы привезли с собой 15 кг сухого корма, собаки жили в теплых вольерах с выгулом, по несколько особей, подбирали, по характеру, по возрасту, парочка одиночек злобных ... колли была очень старая, но здоровая, в здравом уме, зубы все, но стертые до основания практически, с красивейшей шерстью, не слепая и слышала нормально, а умная какая, единственное но, это просто от старости уже ... я выводила утром ее так, с вечера все было приготовлено, одевалась в постели и сунув ноги в туфли мы бежали бегом, бежали сильно сказано, так как она ходила медленно, но как она торопилась, чтобы не дай бог не напрудить лужу, а если уж не дотерпит бедняжка, так смущалась, ей так было стыдно!!! Как такой красивейший и умнейший пес оказался на улице - не знаю, может вот надоело хозяевам вот такое по утрам, днем она сама подходила и говорила, что ей пора, а вот целую ночь ей было терпеть трудно, НО ТЕРПЕЛА ЖЕ! ...

Я к чему! Есть те, кому нужна наша помощь, без вопросов, а есть те, кого гуманнее отпустить ... ИМХО:

Alla 13.05.2011 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Господа! Я конечно же все понимаю, жалко и все такое, НО! Собака видно - очень старая, слепая, с травмой головы, то, что она ходит по кругу, наш Леопольд, перед смертью так ходил, это уже нарушение мозговые, сломаны ребра, Освенцим, с подозрением на рак, с шишками на молочных железах можно и долго прожить согласна, но вот это надо? Может лучше отпустить? ...

Человек ездил туда, в клинику, передать денежки, консервы и приехал в шоке - полно в стационаре вот таких подобрашек, которым осталось жить всего ничего и каждую кто-то курирует ... кому это надо?

Вспоминаю историю с Бонусом на PesIQ ... был подвешен за ноги, на проволоке, весь избитый, сорвался, вся кожа с ног снята и мышцы, все сломано, крупный пес пария, дичок, не первое поколение уже пария, это уже дикая собака, который вряд ли бы социализировался, да и после такого тем более, обычно так корейцы, китайцы подвешивают собак живьем, бьют палками, чтобы мясо было мягче, сдирают кожу живьем, но видимо, что-то у них не срослось, собака сорвалась, ее нашли, привезли в клинику ... гуманнее было усыпить, так нет, операция, ноги ампутировали, к персоналу относился недоверчиво. на контакт не шел. все время в стрессе, тянули сколько могли .. пока не умер, кучу денег народ переслал, теперь на памятник собирают! ... Повторяю - КОМУ ТАКОЕ НАДО? ...

Сама находила несколько раз собак на улице - выхаживала и пристраивала, если было что выхаживать и пристраивать, если был в этом смысл, зачем мучить понапрасну животное, денег не просила ни у кого - все сама, не нужно мне было ни какое кураторство ... не только молодых - нашла как-то очень старую колли, как она оказалась ночью по середины трассы - не знаю, да пристроила на доживание в частный приют, в Подмосковье, бизнесмен один содержал, там было не много собак, несколько вот таких старичков, шикарный дог, хозяина которого посадили. пара отказников с эпилепсией, но вменяемых, в основном были породные псы, кого-то пристраивали так, кого и продавали за символическую цену, а такие как эта колли, жили, сколько им было еще отпущено, кормили их, мы как раз приехали в обед, так я сама видела, нарезанное мясо, натертую морковку и при мне резали петрушку, не всех дома так кормят, мы привезли с собой 15 кг сухого корма, собаки жили в теплых вольерах с выгулом, по несколько особей, подбирали, по характеру, по возрасту, парочка одиночек злобных ... колли была очень старая, но здоровая, в здравом уме, зубы все, но стертые до основания практически, с красивейшей шерстью, не слепая и слышала нормально, а умная какая, единственное но, это просто от старости уже ... я выводила утром ее так, с вечера все было приготовлено, одевалась в постели и сунув ноги в туфли мы бежали бегом, бежали сильно сказано, так как она ходила медленно, но как она торопилась, чтобы не дай бог не напрудить лужу, а если уж не дотерпит бедняжка, так смущалась, ей так было стыдно!!! Как такой красивейший и умнейший пес оказался на улице - не знаю, может вот надоело хозяевам вот такое по утрам, днем она сама подходила и говорила, что ей пора, а вот целую ночь ей было терпеть трудно, НО ТЕРПЕЛА ЖЕ! ...

Я к чему! Есть те, кому нужна наша помощь, без вопросов, а есть те, кого гуманнее отпустить ... ИМХО:

По кругу собака может ходить по многим причинам. А шанс думаю надо давать каждому, тем более есть люди которые помогают.
Надеюсь Чапа поправится и найдет свой новый дом

ШМЕЛЯ 14.05.2011 01:31

JASMIN, Просто очень хочется, чтоб Чапушка хоть порадовалась под конец жизни, вкусно поела и получила ласку.:frown:

JASMIN 14.05.2011 09:14

Не поняли меня - совсем!

Hope 14.05.2011 09:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
По кругу собака может ходить по многим причинам. А шанс думаю надо давать каждому, тем более есть люди которые помогают.
Надеюсь Чапа поправится и найдет свой новый дом

Alla ! Чапа была найдена в том состоянии, когда она уже не может поправится - слепая, с черепной травмой, с переломом ребер, опухоли на сосках, полное истощение.
JASMIN права, такую собаку гуманнее отпустить за радугу, а не продлевать ее мучения...

OlgaSanna 14.05.2011 12:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
JASMIN права, такую собаку гуманнее отпустить за радугу, а не продлевать ее мучения...
Не вы эту жизнь дали, не вам Чапу лишать жизни. Не хотите, не помогайте!

Tania Libkind 14.05.2011 12:51

Natalia312, я просто перед Вами преклоняюсь за всё, что Вы делаете ... Если можно как-то переслать немного денюшек через paypal, я бы перевела хоть сколько-то ...

Ninsanna 14.05.2011 12:52

Hope, JASMIN, мы все когда-нибудь умрем, все наши собаки когда-нибудь умрут... Когда? Бог знает.

Не считаю, что Чапе сейчас продлевают мучения. Нет. Пусть хоть неделю, пусть хоть месяц, пусть хоть год...но собака эта проживёт чувствуя, что кому-то нужна, что о ней заботятся. Проживёт не ощущая голода в конце-концов!

Но если начнутся мучения, то конечно, самое гуманное будет прекратить их. Кто же спорит.

Hope 14.05.2011 13:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Не вы эту жизнь дали, не вам Чапу лишать жизни. Не хотите, не помогайте!
OlgaSanna ! Мы хотели, и мы помогли. Глупо в таких случаях давать советы, помогать или не помогать - это личное дело каждого.

Hope добавил(а) [date]1305368854[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Hope, JASMIN, мы все когда-нибудь умрем, все наши собаки когда-нибудь умрут... Когда? Бог знает.

Не считаю, что Чапе сейчас продлевают мучения. Нет. Пусть хоть неделю, пусть хоть месяц, пусть хоть год...но собака эта проживёт чувствуя, что кому-то нужна, что о ней заботятся. Проживёт не ощущая голода в конце-концов!

Но если начнутся мучения, то конечно, самое гуманное будет прекратить их. Кто же спорит.

Возможно и так...

OlgaSanna 14.05.2011 14:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
OlgaSanna ! Мы хотели, и мы помогли. Глупо в таких случаях давать советы, помогать или не помогать - это личное дело каждого.

Hope, глупо помогать и предлагать усыпить. А давать советы и пиариться это - по вашей части!

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.