![]() |
Это как ?
|
...а это так - кому надо, чтоб я на связи была? ...родыкам? - так пущай они и следять шоба батареи заряжены были! :crazy:
|
crying, и мне интересно! Или расскажешь после освобождения?
|
я если чесно не понимаю - этих наказаний из-за того что не мог дозвониться... ну ничего же случилось?! а батарея сесть у каждого может! не стреляться же из-за этого?
|
Пральна Акула, стреляться не надо, надо подойти к обычному тф. и набрать домашний, чтоб родня с ума не сходила от волнения. А можно забить на них и продолжать скакать на дискаче - кто они, в конце концов такие, чтоб перед ними отчитываться и помнить о них во время гона?
|
в принципе верно.
|
Ну а если нет рядом стационарного телефона или автомата...
|
...ну а если в 15 лет попробовать с вечера готовиться к завтрашнему дню? Неужели 8-10 лет учёбы ни на йоту не приучили к дисциплине и планированию? Может в восьмом классе пора знать, что обувь надобно чистить с вечера, да и батареи проверять утром поздно...
Мобилка - не игрушка, а средство связи! |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1103172539[/date]: Цитата:
|
Прям книга : Отцы и Дети .
|
Цитата:
я как папа, про батарею, обувь, сумку с тетрадями, и даже домашнее задание вспоминаю либо утром, либо в момент большой необходимости этого предмета... и ничего с собой поделать не могу... пыталась писать бумажечки клеющиеся и вешать их на шкаф и зеркало, но вскоре почувствовала себя параноичкой...и плюнула на все это... |
Навязывать стиль наверное гиблое дело , но приспособиться , каждыи по своему - зер гуд !!!
|
...когда мне говорят:"я ни чего с собой поделать не могу" - то понимаю, что в самом деле это значит "меня всё устраивает и делать я с собой ни чего не хочу"... А про папу ты верно подметила, только это не гены, а воспитание - и как тебя мог иначе воспитать отец, ежели сам таков?...
|
но-но, какие мы самоуверенные..!
|
Ну это наверное вопрос детеи и родителеи .
|
да не сказала бы... моим воспитанием больше мама занималась... а она педант до кончиков волос... вечно из-за этого ссоримся... а про то что "меня все устраивает" - ты прав... я никогда не зацикливалась на каких-нибудь вещах и живу так как мне комфортно...
|
Мдя , в наши молодые годы сотовых ваще не было , но вопросы сообщения о твоеи импровизированнои и позднеи дислокации имели горячии подход . В принципе , с возрастом это осмысливается .:smile:
|
...в годы моей юности я частенько был порот за забывчивость - с тех пор стараюсь не нервить родителёв... :shy:
|
Оно похоже Дмитрии , тока почему-то ремень в руки брала всегда моя мать . Мои отец ни разу в жизни меня не тронул пальцем , хотя и другие агрессии были - он у меня Скорпион !!!
|
...эт какаия такия агрессии? - жалил штоль? :eek: :D:
|
В переносном смысле ... как те сказать , сильные тексты и эмоции .
|
...вооот, а былба чат - мона былоба и с эмоциями(тама долго не хранится)... :wink2:
|
Да , тех-прогресс ... свои удобства и свои проблемы .
|
ничего не скажу по ентому поводу. мобилки и интернет сокращают нашу жизнь.
П.С. обиделось на всех и ушло восвояси |
Цитата:
|
не, думаю 4 рановато. и пользоваться ребенок не сможет еще... думаю лет 9-10, когда самостоятельно гулять уходят...
|
...а я у знакомого видал трубку для ребёнка - на ней кажись тока пять княп... Три номера, вкл и выкл... :D:
|
уго!!! так такую машинерию с пятью княпами ишшо поискать надо =) зато удобно. а когда дите подрастет , то че с ентим чудом техники делать? трёх номеров-то явно не хватит
|
...а подрастёть - сваму дитяте вручить... :wink2:
|
хех =) интыресно, а кады будут детские компы о пяти, нет, десяти княпах? я бы сестрёнам мелким такие вручила =)
|
да, о таком приходиться только мечтать!
|
ну, как минимум запретить мечтать об етном нам не могут. а может быть и правда создадут такое....когда-то...
|
да уже создали- бы, если-бы нужно было-бы.
|
а может еще не догадались.. а мы тут какому-нибудь гению вдруг идею подадим...
|
...робят, да вы чаво? - это ведь пройденный этап! О приставках вспомните, да о Синклерах!
|
что такое Синклеры?
|
а приставки енто не то, функция другая. а синклеры... чего енто?
|
вот и мне интересно!
|
утож.. только обьяснять нам никто , наверно, не собираецца....
|
слово знакомое какое-то.....
Black_dog добавил(а) [date]1104189480[/date]: рамблер говорит, что это очень распросстранённая фамилия, и кроме того: "Как раз незадолго до этого были выпущены комплекты деталей для заказов по почте, из которых можно было собрать компьютер посложнее. В качестве первого своего большого проекта Ханс и Свен решили приобрести компьютер "Синклер" До появления "Синклера" персональные компьютеры,, даже собранные из наборов деталей. были недостижимы для тощих карманов самых юных любителей. Но теперь за 250 долларов Свен и Ханс могли купить компьютер фабричной сборки. Даже по меркам того времени "Синклер" выделялся своей примитивностью: компании Apple Computer, Commodore и IBM уже производили на продажу машины, почти такие же. что используются сейчас. Но все, что два молодых берлинца могли позволить себе. был набор, который после сборки напоминал небольшую коробу конфет, подключенную к телевизору. Программы поступали на "Синклер" с магнитофонных кассет, а не с гибких дисков, как это делается сейчас. У машины была память очень ограниченного объема, но достаточная для записи одной или двух программ. " |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |