![]() |
Я за любое решение:
- только подробная теория на примере ( я визуал, и меня лично этот вариант вполне утсраивает) - или теория с личной практикой под руководством Романа Фомина (правда у меня нет собаки с гривой сейчас). Я вообще рассчитывала что будут рассмотрены две стрижки скандинав и модерн. Но это скорее всего не возможно, из-за ограничения во времени. И большинство скорее всего за выставочную стрижку - скандинавский лев. Всем не угодишь, время еще есть прийти к общему консенсусу. В любом случае важно чтобы МК состоялся. |
Я надеюсь,что организаторы как то порешают,вопрос практической части,очень бы хотелось,чтоб она была..пусть даже за отдельную плату....
|
ответ организаторов на новосибирском форуме:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему практической части не будет.или есть другие новости?
Девушки,кто в курсе событий,отзовитесь. |
Цитата:
В начале июля у нас состоялся разговор, что в принципе возможно проведение МК со своими моделями, но кроме меня такое пожелание НИКТО не высказывал! Девушки, давайте будем активнее и не поленимся позвонить и высказать свои пожелания! :wink2: |
Позвонила и высказала пожелания))) А так смысла нет ехать... столько времени в дороге потерять...
|
На тот момент,когда я звонила и разговаривала,ответ был категоричен-никаких собак,кроме модели.Поэтому я не еду.
Если что то переменится,буду рада за участников МК:smile: |
сказали если большенство группы ( планируют 15 человек) захотят + со своими моделями, то обещают сделать....
|
А у нас в Израиле практически нету мастер-классов.Рома не желает приехать к нам и провести такой мастер-класс??
|
Семинар состоит из показа стрижки одной собаки в "Скандинавский лев"?
Боюсь, для Новосибирска дороговато. Скорее всего снимать на семинаре нельзя, записывать тоже не хорошо... Было б гениально с основами салонного груминга |
Груминг Романа Фомина
Собака Роскошная Брюнетка Из Созвездия Девы http://www.isok.ru/img/full/932c7422...764bcb5caa.jpg http://www.isok.ru/img/full/506dfc4d...d88d6271be.jpg |
Спасибо большое Роману Фомину за очень подробный мастер-класс! Было очень интересно и познавательно!
Салону "Розовая Пантера" за возможность наконец-то побывать на мастер-классе Романа. Было приятно всех увидеть и пообщаться! Надя Захарова, твоя девочка засияла! Она очень-очень красивая!!!! |
Спасибо огромное Роману Фомину за проведенный мастер-класс! Спасибо за подробный разбор деталей стрижки пуделя, за добрые пожелания и напутствия в адрес каждого участника семинара, за корректный подход и корректное исправление недочетов и ошибок!
Спасибо салону "Розовая Пантера" за организацию мастер-класса! Конева Екатерина, спасибо за отзывы о моем ребенке. Действительно Роман подсказал и помог разобраться в своей собаке, убрать лишнее, навести обалденную красоту! Теперь дело осталось за мной, сохранить и преумножить полученные знания! Катя, а мне очень понравилась модель - Роскошная Брюнетка из Созвездия Девы, сильная, достойная собака! Спасибо нашим моделям, т.е. нашим собакам, которые выдержали такое испытание. К концу МК мне стало свою собаку искренне жаль, т.к. она была просто без сил, от такого длительного позирования. Но в поезде мы отоспались, и дома сейчас выходные! |
Полностью присоединяюсь ко всему выше сказанному! Семенар- супер!!!! интересен как для начинающих, так и для опытных. Роман- просто замечательный тренер! Очень доходчиво,очень живо, очень популярно, без тегомотины, без лишних реплик . Все лаконично, доступно и позитивно!
Просто заряд энергии, бодрости и оптимизма)))) Кажется это не входило в стоимость семенара)))))тем более приятно! Спасибо организаторам! и всем присутствующим! За праздник и непринужденную атмосферу! |
Хочу выразить благодарность Фомину Роману и Ступникову Алексею за стрижку моего пуделя, только после их мастерства,я увидела свою собаку (ей 4года). Рома смог донести своё мастерство до ученика, а Алексей только в апреле этого года взялся за ножницы и это второй пудель в гриве - и они сделали такое чудо! Задние ноги работают, как "велосипед", а перед у неё стал как у "морского конька"(рыба), красота! Теперь любуюсь собачкой. Большое спасибо, Алексей у тебя большое будущее!!!
(Не могу отправить ни одно фото, может кто нибудь знает -почему? Пишет "превышен предел загрузки форума) |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |