Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про Пижона Пашу и человеческие отношения. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10298)

мон ренессанс 05.06.2011 06:26

Ираида! Кочергина! Ну уж Вы-то, столько лет бывшая другом-коллегой О.Н. и занимавшаяся с ней одним делом - белые собаки! Прекрасные белые собаки! Ну уже давайте, как-то миритесь! А?:alc: Ну нельзя рушить подобные связи! Нас же пуделистов по пальцам осталось пересчитать. Тем более - старых (не возраст сейчас имею ввиду....хотя и его тоже).Ну... выпустили все пары.... ну и достаточно.....Как принято на форуме: "мир-дружба-жвачка!" Ага!:alc: :smile: Будем жить!!!:smile: :smile: :smile:

Elvira 05.06.2011 16:39

PAVLYK, самое главное, малыш попал в хорошие руки, да еще и выставочные.
Желаю вашему ребенку много-много титулов крутых получить на выставках!

PAVLYK 05.06.2011 17:11

Спасибо Всем!!!!Большое пребольшое! Наконец Пижон добрался до своей новой хозяйки.Прибыл в Баку. Вроде бы понравился. Будем жить дальше и налаживать с новой хозяйкой диалог.
Еще раз сердечно всех благодарю за соучастие.Думаю тему нужно закрывать.
И всем заводчикам бдить и бдить.Ведь пуделей с каждым годом становится все меньше и меньше. ВСЕМ СПАСИБО

belotsvetik 06.06.2011 03:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от PAVLYK
Нина Санна ну ФАс меня и еще много раз ФАС ФАС ФАС !!!!!!
Вы то здесь с какого боку? Вас тут вообще рядом не стояло!!!!
Бедная опять начался словесный понос? Вы уж себя поберегите! А то вдруг да что...........Что тогда страна будет делать без Вас? А Китай? А Америка?
И наконец кто же без Вас будет определЯть заочно качество белых той пуделей? Неужели наша новая бизнес вумен Кочергина?

С Вами общаться у меня нет никакого желания.Я не на помойке родилась. С приветом!!!!

Мда.... Про эту ситуацию могу сказать, что однажды совершив ошибку, трудно себе в этом признаться! Проще переложить все на других людей, так же ведь проще дальше жить со своей совестью. Грубо оскорбив хороших людей... Вы прежде всего унизили себя, своими высказываниями!

мон ренессанс 06.06.2011 05:36

belotsvetik, чо-чо? Сама поняла, чего сказала? И против КОГО сказала? КОМУ - сказала? Берега надо видеть, тему знать, людей знать, а не выкладывать на всякий случай (а вдруг пригодится законопослушное поведение) подобные посты.
belotsvetik, желаю Вам перецвести в "Красноцветика". Тогда, повинуясь цвету стыда, Вы, возможно не впрыгните в тему, о которой не имеете ни малейшего понятия.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307328092[/date]:

Единственно, с чем могу согласиться: пост О.Н. был некорректен.Но, лично мне, это говорит лишь об одном: до какой крайности был доведён пожилой человек.Вы лично разве видели много её постов на нашем форуме? Я - нет. И вдруг ! - о чудо! человек что-то пишет! Вас никак это не торкнуло? Ни на какую мысль не навело?

мон ренессанс добавил(а) [date]1307328440[/date]:

Да и вообще, к чему Вы здесь, в этой теме, образовались, Красно-белоцветик? Вы что, не поняли что ли, что тема закрыта? Битва титанов уже состоялась. Вы-то тут при чём? Впрочем, болтать на любую тему не запрещено никому. Об этом нам сообщат наши модераторы, которые пока деликатно не вмешивались в эту тему. Понимая уровень конфликтующих сторон. Надеясь на их ум и компетентность. В отличие от Вас, Красноцветик.

мон ренессанс добавил(а) [date]1307330242[/date]:
И ваше "
Цитата:

Мда....
-оставьте при себе. И продолжайте это пережёвывать.
:kngt: никогда более не вмешиваясь в уровень людей столь высокого полёта: как-то Ян Офелия Николаевна, Масленникова Нина Александровна, Ираида (сорри, не помню отчества) Кочергина. Все они - киты, на которых стоит наше собаководство. Все они оставили уже при жизни свой след в нашем деле. И ни мне, и ни вам, вмешиваться в их случайное , нелепое (на мой взгляд) недоразумение.:shuffle:

мон ренессанс 06.06.2011 21:11

Приношу belotsvetik извинения за тон моего поста. Погорячилась. Извините.

belotsvetik 06.06.2011 21:24

...

Мон Ренессанс, конечно приняты. Спасибо за понимание, главное жить с миром и пониманием! С уважением, Татьяна и Белоцветики.

zebcircalo 06.06.2011 21:50

Слава Богу!!!

мон ренессанс,belotsvetik !!!Целый день порывалась написать в этой теме. Но. скажу честно - БОЯЛАСЬ!!!
Как я рада вечером прочитать такие хорошие посты от вас обоих!
Спасибо, что так прекрасно разрешили это недоразумение между собой!!!
Не надо ссориться!!Еще раз спасибо. В мире достаточно зла, не будем сами это зло излучать.
С уважением к Вам обеим, и участникам этой темы, Наташа.

zebcircalo добавил(а) [date]1307387618[/date]:

А Белоцветики пусть так и будут Белоцветиками. За это мы их и любим!( я и мои собаки). Есть другие любители красных пуделей - они-то и есть красноцветики.

мон ренессанс 06.06.2011 23:06

Как много хороших, открытых, доброжелательных людей на свете, однако...:smile: :hb: :hb: :hb:

мон ренессанс добавил(а) [date]1307391108[/date]:
zebcircalo, Ваш пост особенно тронул...:mpr: :smile: :hb:

zebcircalo 07.06.2011 08:37

спасибо!

[IMG]http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb4...6e5fefd56b.gif[/IMG] ....

Aikenka 07.06.2011 09:58

Я думаю что тему надо закрыть.
Позволю себе только ответить на вопрос - к чему была партизанщина: предполагаю что партизанщина была из-за отношения к стране, ведь прозвучало однажды что в эту страну щенка бы не продали.....
Может быть я не права, не знаю. Всё равно нет смысла это обсуждать.
Очень надеюсь что собаке хорошо в её новом доме!
И очень надеюсь что люди, успокоившись, найдут в себе силы восстановить отношения.
Огорчена грубостью, прозвучавшей в этой теме.
Очень надеюсь, такого больше не повторится!!!!!!
:bird:

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.