![]() |
Ираида! Кочергина! Ну уж Вы-то, столько лет бывшая другом-коллегой О.Н. и занимавшаяся с ней одним делом - белые собаки! Прекрасные белые собаки! Ну уже давайте, как-то миритесь! А?:alc: Ну нельзя рушить подобные связи! Нас же пуделистов по пальцам осталось пересчитать. Тем более - старых (не возраст сейчас имею ввиду....хотя и его тоже).Ну... выпустили все пары.... ну и достаточно.....Как принято на форуме: "мир-дружба-жвачка!" Ага!:alc: :smile: Будем жить!!!:smile: :smile: :smile:
|
PAVLYK, самое главное, малыш попал в хорошие руки, да еще и выставочные.
Желаю вашему ребенку много-много титулов крутых получить на выставках! |
Спасибо Всем!!!!Большое пребольшое! Наконец Пижон добрался до своей новой хозяйки.Прибыл в Баку. Вроде бы понравился. Будем жить дальше и налаживать с новой хозяйкой диалог.
Еще раз сердечно всех благодарю за соучастие.Думаю тему нужно закрывать. И всем заводчикам бдить и бдить.Ведь пуделей с каждым годом становится все меньше и меньше. ВСЕМ СПАСИБО |
Цитата:
|
belotsvetik, чо-чо? Сама поняла, чего сказала? И против КОГО сказала? КОМУ - сказала? Берега надо видеть, тему знать, людей знать, а не выкладывать на всякий случай (а вдруг пригодится законопослушное поведение) подобные посты.
belotsvetik, желаю Вам перецвести в "Красноцветика". Тогда, повинуясь цвету стыда, Вы, возможно не впрыгните в тему, о которой не имеете ни малейшего понятия. мон ренессанс добавил(а) [date]1307328092[/date]: Единственно, с чем могу согласиться: пост О.Н. был некорректен.Но, лично мне, это говорит лишь об одном: до какой крайности был доведён пожилой человек.Вы лично разве видели много её постов на нашем форуме? Я - нет. И вдруг ! - о чудо! человек что-то пишет! Вас никак это не торкнуло? Ни на какую мысль не навело? мон ренессанс добавил(а) [date]1307328440[/date]: Да и вообще, к чему Вы здесь, в этой теме, образовались, Красно-белоцветик? Вы что, не поняли что ли, что тема закрыта? Битва титанов уже состоялась. Вы-то тут при чём? Впрочем, болтать на любую тему не запрещено никому. Об этом нам сообщат наши модераторы, которые пока деликатно не вмешивались в эту тему. Понимая уровень конфликтующих сторон. Надеясь на их ум и компетентность. В отличие от Вас, Красноцветик. мон ренессанс добавил(а) [date]1307330242[/date]: И ваше " Цитата:
:kngt: никогда более не вмешиваясь в уровень людей столь высокого полёта: как-то Ян Офелия Николаевна, Масленникова Нина Александровна, Ираида (сорри, не помню отчества) Кочергина. Все они - киты, на которых стоит наше собаководство. Все они оставили уже при жизни свой след в нашем деле. И ни мне, и ни вам, вмешиваться в их случайное , нелепое (на мой взгляд) недоразумение.:shuffle: |
Приношу belotsvetik извинения за тон моего поста. Погорячилась. Извините.
|
...
Мон Ренессанс, конечно приняты. Спасибо за понимание, главное жить с миром и пониманием! С уважением, Татьяна и Белоцветики.
|
Слава Богу!!!
мон ренессанс,belotsvetik !!!Целый день порывалась написать в этой теме. Но. скажу честно - БОЯЛАСЬ!!!
Как я рада вечером прочитать такие хорошие посты от вас обоих! Спасибо, что так прекрасно разрешили это недоразумение между собой!!! Не надо ссориться!!Еще раз спасибо. В мире достаточно зла, не будем сами это зло излучать. С уважением к Вам обеим, и участникам этой темы, Наташа. zebcircalo добавил(а) [date]1307387618[/date]: А Белоцветики пусть так и будут Белоцветиками. За это мы их и любим!( я и мои собаки). Есть другие любители красных пуделей - они-то и есть красноцветики. |
Как много хороших, открытых, доброжелательных людей на свете, однако...:smile: :hb: :hb: :hb:
мон ренессанс добавил(а) [date]1307391108[/date]: zebcircalo, Ваш пост особенно тронул...:mpr: :smile: :hb: |
спасибо!
[IMG]http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb4...6e5fefd56b.gif[/IMG] ....
|
Я думаю что тему надо закрыть.
Позволю себе только ответить на вопрос - к чему была партизанщина: предполагаю что партизанщина была из-за отношения к стране, ведь прозвучало однажды что в эту страну щенка бы не продали..... Может быть я не права, не знаю. Всё равно нет смысла это обсуждать. Очень надеюсь что собаке хорошо в её новом доме! И очень надеюсь что люди, успокоившись, найдут в себе силы восстановить отношения. Огорчена грубостью, прозвучавшей в этой теме. Очень надеюсь, такого больше не повторится!!!!!! :bird: |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |