![]() |
а с таким экспертом результаты будут приняты НКП? :shuffle: хм...породник чихов :shy:
|
Цитата:
|
будем ждать что ответят организаторы... вообще как то некрасиво получается - сначала меняли сумму регистрации, теперь эксперта((( очень печально..
|
Печально конечно... Сумму регистрации помнится, поменяли по многочисленным просьбам желающих сэкономить в меньшую , а не в большую сторону. Разве это - минус?
А что господин Бельский окажется таким обидчивым никто не мог заранее предположить. Замена эксперта согласована с СПК. |
Цитата:
Или это все словесный диалог? Если такой документ имеется, то, пожалуйста, опубликуйте, ...чтобы не было потом сюрпризов. |
Словесного диалога обычно достаточно. К тому же он состоялся только сегодня.
kolibry добавил(а) [date]1322597825[/date]: Какой то странный вопрос для ПОФИГИСТА СО СТАЖЕМ..... |
kolibry, да мне рельно пофиг, если соберусь-повезу щенков( потренироваться), а вот за других (из них очень хороших моих друзей)-переживаю.
|
Билеты купили, ждем информации поточнее для того, чтобы регистрироваться.
|
Просто не получилось бы как в 2009 году.
Когда моно судила Харатишвили в Екате. Я с отпуска с ребенком, с собакой, по причине отмены моего рейса, приземлилась на неделю позже в Сургуте!! и мы оттуда на машине перли сразу, не заезжая домой на монку, чтоб постараться закрыть Джоку ЮЧК (во дурная была)))))))) Я не спала 3е суток вообще. А потом многие знают, что было. В итоге только юникам утвердили титулы, хоть не зря мои мучения. А организаторы тогда очень некрасиво шифровались и не брали трубки...так шо и такое бывает. |
На все воля божья и СПК....
|
kolibry, ну так оно...
Очень желаю чтоб все у Вас хорошо прошло! |
Регистрация на моно заканчивается 10 декабря. Кто медленно собирается - просьба подсуетиться.
Зарегистрировано пока 40 собак. |
Уже 44 пуделя..
|
Скажите, во сколько начинается монопородка? И, главное, где? У "Белой башни"?
|
К сожалению, манеж стадиона "Уралмаш" после смены покрытия не пускает собак в свое помещение. Выставка будет проходить по адресу Бульвар Культуры,3 . Это на площади Уралмаша старый ДК Школьников. Ориентировочно моно будет в 14 часов. Точно будет известно в четверг.
kolibry добавил(а) [date]1323797428[/date]: Регистрация закончена. Зарегистрировано большие 9 малые 13 миниатюра 14 той 15 |
На выставке будет вестись регистрация на Тюменскую выставку ранга ПК 28-29 апреля. Эксперт Тина Таулос(Финляндия)
Стоимость в декабре 1000, беби, шенки, ветераны 700 руб. Деньги отдавать Анжеле Никоненко. |
Здравствуйте, можно ли списки-примерный каталог увидеть? Вы писали , что 13-14 он будет уже готов
И эксперты все же кто (Всерос. и моно)? |
Эксперты: на моно Олькова (Казахстан), на всероссийке Тестова.
Начало монопородной выставки в !4 часов. |
К сведению участников: из-за неблагополучия окрестностей Екатеринбурга по бешенству входа по вет.паспорту не будет!
Справки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!! В том числе, и для жителей Екатеринбурга. |
Спасибо за информацию! А как туда проще проехать, если из центра? Через Сортировку или через вокзал?
|
Смотря что считать центром. В целом - без разницы. Через вокзал меньше пробок.
|
Ну, я-то центром считаю площадь 1905 года, а вы что? Кстати, а на метро туда можно добраться?
|
Можно. Ехать до станции "Уралмаш" а там на любой маршрутке, автобусе или трамвае № 5 до площади Уралмаша.
|
Ну, мне тогда проще сразу на 5-й трамвай, я на Сакко и Ванцетти живу... :smile: Спасибо!
|
Ринг пуделей будет на 2 этаже.
|
Немного результатов
БИС-1 Арварокс Фан фо Ю (большая черная) БИС-2 Дримс Кам Труе с Цветочной Поляны (малая черная) Бис-3 Ирай Экстази (миниатюра черный) БИС-4 Радость из Дома Одинцовых (белая той) Фото у Апрельки. |
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей! Молодцы!!!
А каталог у кого-нибудь есть? Кажется должно было быть много иногородних. |
Цитата:
Особенно Фанечке с Ириной Кидяшовой!:appl: :appl: :appl: Молодцы!!!:hb: |
У меня есть и полные результаты, и фото всех участников. Эксперт лично следила, чтобы я сфотографировала каждого :) Скоро все будет ;)
Поздравляю всех победителей! Личные впечатления - в личной теме, а здесь хочу поздравить: "львенка" Солнечный Лев Тедди Беа - ЛК, ЛПП, 2-й в карликах дочку Северная Роза Натания - больш. персп., ЛЩ, BIP-2 внука Отважный Джонни из Града Катерины - больш. персп., ЛБ, BIB-1 а также дочку Солнечный Лев Юмореску с ЛЩ на всероссийке! Спасибо организаторам за отличные призы! |
Апрелька, мы очень ждём фотки :ura: !!! Спасибо за поздравления!!!
|
|
Цитата:
|
Поздравляю Риту Плотникову и Майка с лучшим ветераном выставки! Шикарный коричневый окрас, учитывая, что собаке 8 лет! Гордимся папочкой!
|
Поздравляю всех участников и победителей!
Организаторы молодцы! Работа понравилась очень! Была рада увидеться и пообщаться со многими пуделистами! Результаты по большим: белый окрас- кобели юниоры Злато Сибири Лотос Алири-отл б/т промежуток Жемчужина Сибири Щедрый подарок-КЧК,ЛПП, ЛБ-2 Чемпион НКП Шанс Гренс Задира-СW суки -юниоры Жемчужина Сибири Щеголиха-ЮКЧК,ЛЮ, БИС Ю-2 черный окрас кобели Чемпион НКП Морошкас Индиго-ЛК суки чемпионы Арварокс Фан Фо Ю--ЛПП, ЛБ, БИС-1 Коричневый окрас Мое Соло Вишня...-ЛПП, ЛБ-3 абрикосовый окрас суки щенки Волжский Талисман Инфинити-ЛБ, БИС папи-3. |
ВСЕХ-ВСЕХ с ПОБЕДОЙ на выставке!!!!
Была рада встречи со всеми и общению конечно)))) Спасибо отдельное Тане Аптикаевой и Ане Шпербер , ваше гостеприимство поддержка просто на высоте!!!! Аня и Таня, поздравляю с победами и отдельный РЕСПЕКТ вашей "шемеле" Ладочке ( Радость из дома Одинцовых) , такая бандитка )))) Я очень хочу и здесь поздравить Риту Плотникову и ее Майка-Инапатс Маккона с V-BIS-1 ( если я не ошибаюсь то ветеранов в бесте было 4) !!!!!!!! Себя и Риту с Леончиком :shuffle: :shuffle: :shuffle: , для него это первая поездка далеко от дома , он очень волновался, все боялся меня потерять )))) или что его оставят ))) Если бы я себе маленько сильно на ногу стол грумерский не уронила, да не отшибла бы палец, да не хромала, и пошла бы с ним в ринг, может он бы по спокойнее был, но я все равно им довольна. Смотрелся очень достойно.( тихо-тихо, скромно-скромно хвалю свою собаку :shy: :shy: :shy: :shy: ) |
|
Цитата:
|
Апрелька, спасибо за полные результаты!
Интересная и сильная по составу участников была выставка!:hb: |
Апрелька, говорят, у Вас фото есть?
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |