![]() |
ну чабаны про пакеты то не в курсе :)))))))
|
Цитата:
|
Пожарили мы эту курицу наконец-то !!! Замариновали в прошлый выходной - пожарили в этот :biggrin:
На сковородке, гриль накрылся. вкусно, но особенно - аромат !!! Следующий на очереди - рецепт ЕГОР :bud: |
Как здесь вкусно!!!
А у меня сёмга с лимоном в холодильнике лежит, завтра будем жарить на решетке, ДР у ребетёнка сестры отмечать :) |
Все рецепты отличные! Спасибо! В прошедшие выходные воспользовалась одним из них...
|
Мне понравилась такая мариновка шашлыка
Морковь, корень сельдерея, лук измельчите, подлейте к ним воды, вскипятите. Добавьте перец, нашинкованный чеснок, лавровый лист, соль, вино, уксус, варите 10 минут. Мякоть баранины порежьте на небольшие кусочки, залейте остывшим маринадом на 12 часов. Жарьте на шампурах до готовности 10 - 15 минут. Продукты баранина 500 г луковицы 1 шт. морковь 1 шт. корень сельдерея 0.5 шт. чеснок 1 головка лавровый лист по вкусу перец чёрный по вкусу вино красное сухое 0.5 стакана уксус 0.5 стакана соль по вкусу |
Смотря какое мясо, можно с киви замариновать, а для куриных шашлыков лучше большого количества лука, маринада не найти
|
Цитата:
|
Знаете, недавно друзья сделали на вертеле прекрасное мясо - они его нашпиговали специями, чесноком. Это нога целиков почти - очень вкусно получилось. Главное не подпалить, больше секретов никаких нет.
|
С майонезом и луком
|
Ела два самых вкусных шашлыка. Один в детстве ещё, замаринованный в томатах. А второй прошлым летом, муж приготовил, с вечера замариновал его в тертом луке...очень был вкусный и сочный. Только когда жарить, остатки лука нужно убрать.
|
Мы недавно готовили шашлык из баранины[/color][/url], вкуснятина. Мясо маринуется в сухом красном вине и лимонном соке. Также мы использовали специи. Это первый раз, когда я ела шашлык из баранины, мне очень понравилось.
|
самая лучшая еда для мужика
|
классика жанра кефир + лука побольше.
|
Девушки точно не подскажут, так как шашлык должен готовить только мужчина. Я как-то пробовал замариновать мясо с киви, не очень понравилось, больше отдаю предпочтение мариновке в луке.
|
Если вы сидите на этом форуме, значит у вас точно есть склонность к поварскому делу! :D
|
Мне в последнее время нравиться шашлык со вкусом чистого мяса. Замачиваю в воде (30 мин порезанное мясо "отжимаю" в воде, при этом 3 кг мяса впитывает до 1 л воды).
Затем перекладываю с луком + специи, соль, перец и на угли. Получается сочное, быстро жарится и мягкое. |
самое лучшее - лук и специи натуральные)
|
Специи придают хороший аромат мясу.
|
Обожаю правильно приготовленное мясо в любом виде, а уж шашлык это вообще айс......
|
обожаю шашлык, самое любимое мое блюдо
|
Мне нравится из баранины.
|
Купил недавно домашнюю электро шашлычницу, конечно совсем не то что на углях. А шашлык обожаю из свинины и рыбы!
|
друг делает в майонезе
|
о, у меня как раз сегодня шашлычки)))
|
шашлыки это все-таки мужское дело)
|
Как же я хочу шашлык.
|
нас научил грузин мариновать мясо. в спеиях и масли. без всякого уксуса. и оставить так мясо на 8-10 часов. не в холодильнике! вкусно, ум отъешь!
|
наверное нет таких людей, кто не любит шашлык. Мы с лимонным соком елаем.
|
шашлык , что может быть вкуснее шашлыка ....
|
купите маринад в магазине. готовый
|
мой муж делает идеальный шашлык
|
Попробуйте приготовить маринованный в соевом соусе. Мне не принципиально, например, я могу кушать и маринованный в уксусе, и в соевом... Шашлык[/URL] получается вкусный по этому рецепту, вкус необычный, оно того стоит. Попробуйте)
|
У подруги 10 дней назад был День Рождения.....Мангал-меню в ассортименте.... На новый год всегда жарим...
|
Жарить — нет, но покупали себе очень вкусный шашлык.
|
шашлык это вершина всей еды
|
[U]Могу предложить рецепт гуляша из свинины[/url].
Гуляш из свинины https://img1.russianfood.com/dyconte...3/sm_82302.jpg Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему. Продукты Свинина - 500 грамм Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сметана - 3 ст.л. Томатная паста - 5 ст.л. Приправа «Итальянские травы» - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Черный перец горошком – 5 горошин Соль - по вкусу Смесь свежемолотых перцев – 0,5 ч.л. Черный свежемолотый перец – 0,3 ч.л. Как приготовить гуляш из свинины: Мясо промойте и удалите пленку. Порежьте его небольшими кусочками, любой формы. Кусочки мяса отправьте жариться в глубокую сковороду или казан, предварительно налив туда растительное масло и хорошо его разогрев. Лук почистите, помойте и порежьте полукольцами. Чеснок очистите и порежьте. Жарьте мясо на большом огне, это позволит ему схватиться золотистой корочкой и сохранит в себе сочность. Когда мясо немного подрумянится, добавьте лук, чеснок и жарьте до золотистости. Приправьте всеми специями. Добавьте сметану и томатную пасту. Налейте воду, перемешайте, закройте крышкой, сделайте маленький огонь и тушите гуляш из свинины около 40 минут. Гуляш из свинины готов. Всем приятного аппетита! |
Шашлындос, шашлындос!!!
|
как раз ходили с друзьями и их детьми на выходных, пока еще не совсем холодно)
|
Для меня на майонезе лучший шашлык, но и на вине норм.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |