![]() |
Нельзя эту каторгу жизнью назвать
Охота ль кому на работу вставать ? Никчемные петь диферамбы Играть на "Виола да Гамба" |
Играть на "Виола да Гамба"
И ждать разрушения дамбы И плыть по течению вод, Пока не затян под свод Небесных и солнечных трав И ты вдруг поймешь -Был неправ *** А че це воно таке Виола да Гамба? сыр? |
И ты вдруг поимеш - был не прав !
Зазря засучал как оглоблю Кривои но могучии рукав Сьедая последнюю воблу (В.да Гамба-старинныи инструмент , предшествующии виолончели) |
Сьедая последнюю воблу,
И выпив последнюю кружку, Люблю за последним восходом, Следить я обнявши подружку. |
Следить ? Я обнявши подружку !
Бузить ? после ...надцатои кружки ! Заснуть ? приминая подушку ! Только не надо в психушку !!! |
Только не надо в психушку !!!
Только меня отпустИте, Отдам Вам я Вашу галушку, Лопайте сколько хотите. Сами напились-наелись, Морды как ящик наели. Мы в это время трудились , Песни бурлацкие пели. Мол разойдется дубина, Как разойдется , да ухнет, Вы не проскОчите мимо, Вам по мозгам тоже жУхнет. |
Вам по мозгам тоже жухнет
Быстро , как молния в пень Череп роднои как подушка набухнет Стало быть к вам постучалась мигрень |
Стало быть к вам постучалась мигрень,
А выпить таблетку мне лень. Лень мне писать, лень мне читать, Лень даже спать, И утром вставать. Лень родилась раньше меня. Бегите от лени, как от огня. :mpr: |
Бегите от лени, как от огня.
Ведь лень - есть мать для всех пороков, Вы посмотрите на меня , Сижу сижу без всяких сроков. Эх где отгулы, где же отпуск, Чтобы послать бы всех Туда, О дайте мне к свободе пропуск, Чтоб мне не делать нифига. |
Чтоб мне не делать нифига,.
А время мчится и слегка Я замечаю жизнь летит, Летит куда-то, как магнит, Притягивая всё к себе. О жизнь, ты вспомни обо мне... |
О жизнь, ты вспомни обо мне,
Учти, ведь истина в вине, А правда в силе и в добре, Но все же вспомне обо мне.:shy: Об инженере и туристе, Бродяге, и чуть-чуть - артисте, Дай сил до лета дотянуть, Чтоб в море синее нырнуть :ura: :ura: А летом славно заживем, Шашлык зажарим на обрыве, Вина хорошего попьем, Получше , чем Ильич в Разливе |
Получше чем "Ильич в Разливе"
Вино нам следует наити Наш Савиньон уже стоит в отливе И надобно ль куда идти ??? |
И надобно ль куда идти,
Чтобы тебя найти? Ты будешь в забытьи Читать мои стихи, И скажешь чуть шепча: Ты чудно хороша :shy: |
Ты чудно хороша !
Шептал весёлыи покупатель Ты есть родная Анаша А я твои старенькии приятель |
А я твои старенький приятель,
Хотя уже и не мечтатель, Но воду замутить могу, Согнав всю эту лабуду. Пишу себе по строчке, А в голове всё точки. То Морзе спать мне не даёт, И точки постоянно шлёт. |
И точки постоянно шлёт
уж лучше б он прислал тире, Котлет десяток и пюре Еще пивка и огурец, Шашлык, хренок и холодец, Ну так и быть - немного водки, Чтобы запить филе селедки, Десерт нежнейший из арбуза, И чтобы в сад ходить - рейтузы. |
И чтобы в сад ходить - реитузы
Хочу чтоб Джин сворганил мне И чтоб не чувствовать обузы Чтоб быть всегда на высоте О Лампа Алладина ! Фантазии вечных Королева Ты уж прости меня - кретина Не покараи меня от гнева Но все же брюки мне достань Где хошь , в ларьке , в универсаме И притворяться перестань Что мол живешь в Афганистане |
И притворяться перестань
Что мол живешь в Афганистане Ходить повсюду в парандже И днем валяться на диване. Курить с утра "травы" мешок, Жрать плов тазАми, Ты ведь на Родине, дружок! Взгляни глазами. Так ешь картошечку с сальцом, И водку кушай, Залей ты это все яйцом, И АББУ слушай! :ura: :bud: :daz: :poz: |
И АББУ слушай,
Не моргай, То дефицит, Ты не скучай. Потом слегка так разомнись, Прими джакузи, потянись. На тренеровку поспеши... Соседку только не смеши. :shy: |
Соседку только не смеши
Что АББУ слушаешь , иль что ... К себе в душонку поспеши И разберись - Там кто ? Не столь случаино прожиты года Не зря во времени живем мы Ко смерти спросишь , там соседка ли одна ? А где же ты , а где же ты ... ??? |
А где же ты , а где же ты
Кричали дувушки ему, А он все бульки испускал, И шел ко дну, и шел ко дну |
И шел ко дну , и шел ко дну
Как в вновь не спетои песне Титаник , впрямь как наяву Скупился звукам лести |
Скупился звукам лести,
И говорил "Не лезь ты". Но она к нему прильнула Хищный взгляд, сама акула Показалась бы добрей. Оттолкни её скорей.:shy: |
Оттолкни ее скореи
Нелюбезную , несмеянную В мире куча есть вещеи По-полезнее , по-желаннее На рыбалочку , к примеру Подкопаи себе червеи Прихвати дружка Валеру Сердцу будет веселеи |
Сердцу будет веселей,
И дружку скорей налей. Запоёте вместе басом, Поплывёте в море брасом. На корабль приплывёте, Самородок там найдёте. И потом скорей домой, Самородок ведь чужой. Вот плывёте брасом снова, И мечта уже готова. Дом купить, машины две, Только волны по воде Вдруг пошли качаясь. Ты плывёшь спасаясь. Самородок тянет вниз, Кинь его, скорей очнись. Ведь загубит он тебя, Существует он для зла. Портит души и сердца... Кинул, выплыл...молодца! :tit: |
Кинул , выплыл - Молодца!
Закричал с соседнеи лодки Наблюдавшии без конца Добавляя водки ... Ты на голос мои плыви Продолжал советчик Мол до лодки дотяни У меня в ведре Подлещик ! |
У меня в ведре Подлещик !
Жрет червей и водку хлещет, Ох дождется он, бандит, На кукане посидит А потом зажарим гада, Потому что жрать нам нада, Чтоб ту водку закусить, Что он не успел допить. |
Что он не успел допить ?
Вроде пусто на столе ... Может клюквочки залить ? Чистым спиртом закрепить И не плыть в сомненьях мне |
И не плыть в сомненьях мне
По веселой по волне На корыте без ветрил, Без кормы и без перил. Потому что как напьюсь Сразу в ванне я топлюсь А когда я трезвый я ужасно резвый |
Я ужасно резвыи
Всеи слюною на ветру Фокс-Терьер я , пёс облезлыи Стенки рьяно шерстью тру Зубы острые , клыки Обнажил их все наружу Покусать хочу задки И разлечься в лужу |
И разлечься в лужу,
Простудиться в стужу, Задубеть в сугробе, Мокнуть на просторе, В прорубь быстренько нырнуть, После пару раз вздохнуть. И по новой, раз, два, три, Прорубь, снег... вперёд пошли. |
Прорубь , снег ... вперед пошли
Вицын , Крамаров , Леонов Под водою шлем нашли Продадут за пять "лимонов" |
Продадут за пять "лимонов"
Купит шлем у них - Лимонов Что-бы этим раритетом Бить буржуев и кадетов Но милиция не спит Налетит,поколотит Шлем конечно отберут В лучшем случае - пропьют |
В лучшем случае - пропьют
завтра снова что-то стырят, литру вечером прикупят- люди весело живут |
Люди весело живут
Жвачку длинную жуют Невзначаи шампусик пьют Трезвыи стиль не признают |
Трезвый стиль не признают.
В оперетте морду бьют, На балете понни скачут... Что вобще всё это значит? :shy: |
Что вообще все это значит ?
Кто завоет , кто заскачет Уваженья не пытают В форум "спамами" кидают |
В форум "спамами" кидают,
Говорят они всё знают. А лошадки без копыт. То-то конюху влетит.:nunu: |
То-то конюху влетит
Он конеи своих не чтит . Утром стадо выгоняет И весь день коньяк вливает На животных не влияет А по пьянке просто спит |
А по пьянке просто спит.
Видит сон как он летит. На слоне под облаками, А вокруг летят камнями Водки, снапсы, коньяки. Не погибнешь от тоски. :fly: |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |