![]() |
почему же дурак... клоуном тоже нужно уметь быть... тем более ТАКОГО уровня... я даже отчасти, наверное, завидую... такая наблюдательность, память... такая точная передача ощущений....
:crazy: нее, определенно талант... гИдЭ продолжение?? я требую продолжения банкета!!!:ban: :crazy: |
Ги-Де ... Мопассан ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, не знаю-не знаю... дело давнее... :)
|
У Мопассана было все сложнее. В его забитое время люди страшно боялись. "Капитошки"-то появились позже.
Alevtina добавил(а) [date]1080761034[/date]: Кстати, интересно поиграть в синонимы к слову "тогохаться"...:shy: |
вот это пишет!
так сочинять исчо уметь надо ну написал бы что ему 12 лет, ладно так говорит - же что 17!!!!!! и это в наше время акселератов. |
Суприм Умер.
Ну так написано на его страничке. Как заходишь, сразу надпись "Я умер..." :end: |
Думаю, что все было гораздо проще. Его подруга, очарованная количеством скопленных "капитошек", наконец-то сделала его настоящим парнем. То есть мальчик умер, да здравствует настоящий парень!:mpr:
|
так даже не интересно, кто-ж теперь так развеселит?
|
а что такое капитошки? :shy:
|
Вот видишь эгоистка , я тоже до опр.момента не знал , а мне пояснили - презервативы .... т.е. если писать в духе , то капитошка=гандошка !!! а вообще мудро поступил Релмакс оставив все эти "писанины" , перенеся в Цирк . щас на форуме относительное затишье , а сюда ... кто-нить да выбросит пост . Я в свое время предлагал это убрать , но и ко мне мудрость пришла , и раскаянье . :bur2: :pop: :biggrin:
|
какие мы все-таки злыыыые..... :crazy:
аж самой противно - верите???:daz: |
не-а, не верим, потому как действительно смешно было.
|
Пусть пишет однако
|
Он кстати уже ожил и продолжает писать в своём долбанутом дневнике. Парнем его так и не сделали. И помоему не сделают. Потому что если это прикол какой-то группы людей и смысл вего заключается в том, чтобы люди посмеялись над жизнью придурковатого девственника, то если он уже не будет таковым, станет как-то неинтересно. :sad:
Так что Суприм умрёт девственником. :crazy: |
вы тут хиханьки да хаханьки, а он наверно вовсю тотахается,
навёрстывая упущенное, что даже времени на форум нет.:sex: |
Вот вот , он щас как доберется до всего ентого , и начнутся консультации по "Кама-Сутре" и "Ветвям Персика" :jok:
|
ага, и теперь может мы начнём у него совета спрашивать?
|
Цитата:
Век живи, век учись:mpr: |
Цитата:
|
а жаль, что больше не пишет, хотелось-бы ещё посмеяться
|
Цитата:
это мне напоминает: подъем в 6 утра ... не наказуемо! в 12:00 ПОДВИГ! в 16:00 Война с Англией... где мы? вот тут! а где Англия? вот... дак это же совсем рядом... |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |