![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.. странно все это как-то.. сначала мне заявляют, что я не права... когда спрашиваю в чем, мне отвечают в подробностях, а потом оказывается что это все и не мне совсем предназначалось.... Либо у меня с головой не в порядке.... либо еще что-то :rolleyes:
а насчет постоянства проблем.... они всегда есть и у всех. А те, кто считает, что проблем нет - просто закрывают на это глаза. (Кстати, AlexDR.. насчет замужества я не имела ввиду конкретно замужество.. я имела ввиду постоянного партнера. А когда он постоянно менятся, то уж извините - кроме желания получить сиюминутное удовольствие ничего другого и быть не может, а от сюда "потребительство") :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Ужас,какая дура! и 2.Прелесть,какая дурочка! :girl: |
Цитата:
|
А это,чтобы мужчины не обижались:
С женщинами всегда так: Пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок. (с) :D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
() |
Цитата:
|
Цитата:
А все дело в том, что мужчины и женщины по разному воспринимают и обрабатывают информацию. Для мужчины все факты должны быть выстроены в четкую цепочку и если одно звено посередине не выдерживает критики - продолжению цепочки можно сказать досвиданья. У женщин все иначе: они воспринемают информацию диффузно - там кусочек, здесь кусочек. В результате выстраивается не цепочка, а сетка с неполными звеньями. И женская интуиция заклучается в том, что она может "обойти" пустое звено. Именно поэтому приспосабляемоть у женщин гораздо выше чем у мужчин. А умение вести интриги??? Ни один мужчина не сравниться в этом с женщиной. Ура нам любимым! :leb: :rev: :bis: |
Цитата:
|
Цитата:
Абсалютно согласна!!!:) |
Цитата:
|
Ну чего Вы на него набросились - про генератор случайных чисел неплохо получилось!!!:evil:
|
Цитата:
|
Действительно!
Воспитанный мужчина не сделает замечание женщине, плохо несущей шпалу. (с) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
You better not.... ;) а то может плохо кончиться :evil: |
Цитата:
|
В месяце есть дни, когда мужчины открывая рот берут ответственность за собственную жизнь в свои руки.
Любому мужчине необходимо постоянно иметь с собой это руководство: Опасное: Что на обед? Безопаснее: Тебе помочь приготовить обед? Наиболее безопасное: Где бы ты хотела пообедать? Опасное: И ты собираешься ЭТО надеть? Безопаснее: Гы, ты смотришься хорошо в коричневом. Наиболее безопасное: Вау! Только погляди на себя! Опасное: И чего ты так суетишься вогруг этого? Безопаснее: Можем ли мы себе это позволить? Наиболее безопасное: Вот пятьдесят долларов. Опасное: Ты уверена, что тебе ЭТО стоит есть? Безопаснее: Ты знаешь, здесь еще осталось много яблок. Наиболее безопасное: Могу я принести тебе бокал вина к этому? Опасное: Чем ты занималась целый день? Безопаснее: Я надеюсь, ты не перетрудилась сегодня. Наиболее безопасное: Ты мне всегда нравилась в этом халате! ____________________ :gaz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|