Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Смехопанорама (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Советы читательницам от "Космополитен" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=116)

ЛОЛА 09.12.2002 17:36

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus

Sovety ot Cosmopoliten tozhe ne podcherkivaet bezuprechnost' zhenskoi sush'nosti.

Да ты... ты... жёноненавистник! Вот ты кто!!!:diablo:

AlexDeRus 09.12.2002 19:39

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Да ты... ты... жёноненавистник! Вот ты кто!!!:diablo:

Вот вот, как только женшине пытаешся доказать глубокую ошибочность её взглядов, она обвинит тебя в женоненависничестве.

Eugenia 10.12.2002 00:23

хм.. странно все это как-то.. сначала мне заявляют, что я не права... когда спрашиваю в чем, мне отвечают в подробностях, а потом оказывается что это все и не мне совсем предназначалось.... Либо у меня с головой не в порядке.... либо еще что-то :rolleyes:

а насчет постоянства проблем.... они всегда есть и у всех. А те, кто считает, что проблем нет - просто закрывают на это глаза.

(Кстати, AlexDR.. насчет замужества я не имела ввиду конкретно замужество.. я имела ввиду постоянного партнера. А когда он постоянно менятся, то уж извините - кроме желания получить сиюминутное удовольствие ничего другого и быть не может, а от сюда "потребительство") :)

ЛОЛА 10.12.2002 00:29

Цитата:

Вот вот, как только женшине пытаешся доказать глубокую ошибочность её взглядов, она обвинит тебя в женоненависничестве.

Женщине свойственно ошибаться, в том то и вся прелесть её бытия, а жёноненавистники так и ищут в чём поддеть бедное создание.

Eugenia 10.12.2002 00:54

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Женщине свойственно ошибаться, в том то и вся прелесть её бытия, а жёноненавистники так и ищут в чём поддеть бедное создание.

да.... Это мужчинам нельзя ошибаться.. а мы созданы для того что бы делать ошибки - в этом вся наша прелесть. :rev:

Mag 10.12.2002 01:46

Цитата:

Автор оригинала Eugenia

да.... Это мужчинам нельзя ошибаться.. а мы созданы для того что бы делать ошибки - в этом вся наша прелесть. :rev:

Для мужчин (не для всех)мы делемся на две категории:
1.Ужас,какая дура! и 2.Прелесть,какая дурочка!
:girl:

ЛОЛА 10.12.2002 01:50

Цитата:

Автор оригинала Mag

Для мужчин (не для всех)мы делемся на две категории:
1.Ужас,какая дура! и 2.Прелесть,какая дурочка!
:girl:

Ну ты молодец!!!!:appl: :appl: :appl: Обалдеть, как рассмешила!!!:hah: :hah:

Mag 10.12.2002 11:51

А это,чтобы мужчины не обижались:
С женщинами всегда так: Пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок. (с)
:D:

pfalz2002 10.12.2002 12:12

Цитата:

Автор оригинала Mag

Теперь и мне смешно стало!!! :evil:

ЛОЛА 10.12.2002 18:14

Цитата:

Автор оригинала Mag

Хохма!:lol: :lol: :lol:

AlexDeRus 10.12.2002 20:02

Цитата:

Автор оригинала Mag

На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел.
()

AlexDeRus 10.12.2002 20:27

Цитата:

Автор оригинала Mag

нет, такую логику всё же можно понять аргументируя тем что сила притяжения женского тела сильнее ,чем сила отталкивания мужского разума

Eugenia 10.12.2002 23:13

Цитата:

На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел.
()

Мужчины часто утверждают, что у женщин нет логики и при этом их жутко раздражает, что "шестое чувство" женщины так часто попадает в точку.

А все дело в том, что мужчины и женщины по разному воспринимают и обрабатывают информацию.

Для мужчины все факты должны быть выстроены в четкую цепочку и если одно звено посередине не выдерживает критики - продолжению цепочки можно сказать досвиданья.

У женщин все иначе: они воспринемают информацию диффузно - там кусочек, здесь кусочек. В результате выстраивается не цепочка, а сетка с неполными звеньями. И женская интуиция заклучается в том, что она может "обойти" пустое звено. Именно поэтому приспосабляемоть у женщин гораздо выше чем у мужчин. А умение вести интриги??? Ни один мужчина не сравниться в этом с женщиной.

Ура нам любимым! :leb: :rev: :bis:

AlexDeRus 10.12.2002 23:40

Цитата:

Автор оригинала Eugenia

Мужчины часто утверждают, что у женщин нет логики и при этом их жутко раздражает, что "шестое чувство" женщины так часто попадает в точку.

А все дело в том, что мужчины и женщины по разному воспринимают и обрабатывают информацию.

Для мужчины все факты должны быть выстроены в четкую цепочку и если одно звено посередине не выдерживает критики - продолжению цепочки можно сказать досвиданья.

У женщин все иначе: они воспринемают информацию диффузно - там кусочек, здесь кусочек. В результате выстраивается не цепочка, а сетка с неполными звеньями. И женская интуиция заклучается в том, что она может "обойти" пустое звено. Именно поэтому приспосабляемоть у женщин гораздо выше чем у мужчин. А умение вести интриги??? Ни один мужчина не сравниться в этом с женщиной.

ya ne stanu s vami sporit' ibo eto ne privedet ni k chemu horoshemu.

ЛОЛА 11.12.2002 05:22

Цитата:

Автор оригинала Eugenia

Абсалютно согласна!!!:)

ЛОЛА 11.12.2002 05:23

Цитата:

ya ne stanu s vami sporit' ibo eto ne privedet ni k chemu horoshemu.

Споры с женщинами приводят к потере здоровья!:D:

pfalz2002 11.12.2002 12:25

Ну чего Вы на него набросились - про генератор случайных чисел неплохо получилось!!!:evil:

ЛОЛА 11.12.2002 19:41

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Ну чего Вы на него набросились - про генератор случайных чисел неплохо получилось!!!:evil:
Зачем же так обижать слабый пол?! Мы может тоже стараемся умными казаться!:rolleyes:

Mag 11.12.2002 19:54

Действительно!
Воспитанный мужчина не сделает замечание женщине, плохо несущей шпалу. (с) ;)

AlexDeRus 11.12.2002 21:28

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Зачем же так обижать слабый пол?! Мы может тоже стараемся умными казаться!:rolleyes:

Кто же вас обидел? И как ?

AlexDeRus 11.12.2002 21:30

Цитата:

Автор оригинала Mag
Действительно!

Шпалу? Шпала весит более 80 кг , если я увижу женшину которая сможет ето поднять , у меня язык не повернется сделать хоть какое-нибудь замечание.

Starik 11.12.2002 22:31

Цитата:

Автор оригинала Eugenia

А Цезарь Борджиа?

Starik 11.12.2002 22:32

Цитата:

Автор оригинала Mag
Действительно!

Если вы носите шпалы - то нам не по пути.

Mag 11.12.2002 23:02

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Если вы носите шпалы - то нам не по пути.

Не ,не ношу!И даже домой по ним,по привычке не хожу!:)

Eugenia 11.12.2002 23:47

Цитата:

Шпалу? Шпала весит более 80 кг , если я увижу женшину которая сможет ето поднять , у меня язык не повернется сделать хоть какое-нибудь замечание.

You better not.... ;) а то может плохо кончиться :evil:

AlexDeRus 11.12.2002 23:56

Цитата:

Автор оригинала Eugenia

You better not.... ;) а то может плохо кончиться :evil:

А вы что шпалы носите?

Eugenia 12.12.2002 00:27

В месяце есть дни, когда мужчины открывая рот берут ответственность за собственную жизнь в свои руки.

Любому мужчине необходимо постоянно иметь с собой это руководство:

Опасное: Что на обед?
Безопаснее: Тебе помочь приготовить обед?
Наиболее безопасное: Где бы ты хотела пообедать?

Опасное: И ты собираешься ЭТО надеть?
Безопаснее: Гы, ты смотришься хорошо в коричневом.
Наиболее безопасное: Вау! Только погляди на себя!

Опасное: И чего ты так суетишься вогруг этого?
Безопаснее: Можем ли мы себе это позволить?
Наиболее безопасное: Вот пятьдесят долларов.

Опасное: Ты уверена, что тебе ЭТО стоит есть?
Безопаснее: Ты знаешь, здесь еще осталось много яблок.
Наиболее безопасное: Могу я принести тебе бокал вина к этому?

Опасное: Чем ты занималась целый день?
Безопаснее: Я надеюсь, ты не перетрудилась сегодня.
Наиболее безопасное: Ты мне всегда нравилась в этом халате!

:gaz:

Eugenia 12.12.2002 00:29

Цитата:

А вы что шпалы носите?

Нет, а почему вы спрашиваете?

ЛОЛА 12.12.2002 01:08

Цитата:

Кто же вас обидел? И как ?

Ты же и обидел!!:(

AlexDeRus 12.12.2002 01:35

Цитата:

Автор оригинала Eugenia
В месяце есть дни, когда мужчины открывая рот берут ответственность за собственную жизнь в свои руки.

Любому мужчине необходимо постоянно иметь с собой это руководство:

Опасное: Что на обед?
Безопаснее: Тебе помочь приготовить обед?
Наиболее безопасное: Где бы ты хотела пообедать?

Опасное: И ты собираешься ЭТО надеть?
Безопаснее: Гы, ты смотришься хорошо в коричневом.
Наиболее безопасное: Вау! Только погляди на себя!

Опасное: И чего ты так суетишься вогруг этого?
Безопаснее: Можем ли мы себе это позволить?
Наиболее безопасное: Вот пятьдесят долларов.

Опасное: Ты уверена, что тебе ЭТО стоит есть?
Безопаснее: Ты знаешь, здесь еще осталось много яблок.
Наиболее безопасное: Могу я принести тебе бокал вина к этому?

Опасное: Чем ты занималась целый день?
Безопаснее: Я надеюсь, ты не перетрудилась сегодня.
Наиболее безопасное: Ты мне всегда нравилась в этом халате!

:gaz:

A u vas gospozha okazyvaetsya i chuvstvo yumora est'...

AlexDeRus 12.12.2002 01:43

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Ты же и обидел!!:(

не примите моё чувство юмора за оскорбление в ваш адрес. я не пыталыся никого обидеть . просто высказывал своё мнение , если ето кому-то показалось грубостью , то ето только из за моеи приычки говорить всегда что думау. я думаю что с моеи неотёсанностью гораздо легче чем с лицимерием некоторых жополизов. Пардоньте за лексику.

ЛОЛА 12.12.2002 04:17

Цитата:

не примите моё чувство юмора за оскорбление в ваш адрес. я не пыталыся никого обидеть . просто высказывал своё мнение , если ето кому-то показалось грубостью , то ето только из за моеи приычки говорить всегда что думау. я думаю что с моеи неотёсанностью гораздо легче чем с лицимерием некоторых жополизов. Пардоньте за лексику.

Ах, бросте!:) Я и не думала оскарбляться!:D:

AlexDeRus 12.12.2002 04:35

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Ты же и обидел!!: (

Ах, бросте!:) Я и не думала оскарбляться!:D:

Что то я вас гражданочка не поиму. То вы обижены , то нет.

ЛОЛА 12.12.2002 06:23

Цитата:

Да я и обижаться-то неумею! Просто иногда надо же вид создавать!:D: И никакая я вам ни гражданочка! Вы что старых русских фильмов насмотрелись?!;)

Eugenia 12.12.2002 06:40

Цитата:

A u vas gospozha okazyvaetsya i chuvstvo yumora est'...

А еже ли б не было, то я бы вас, сударь, уже давно бы на дуэль вызвала. И тогда ваша песенка спета.

1) :duel:

2) :box:

3) :mog:

4) :pop:

pfalz2002 12.12.2002 09:45

Цитата:

я думаю что с моеи неотёсанностью гораздо легче чем с лицимерием некоторых жополизов. Пардоньте за лексику.
А хотите Ожегова на Рождество, а?

Mag 12.12.2002 21:27

Цитата:

Прошу прощения, за вмешательство,а что Вас больше расстроило:Что обиделась Лола, или то что не удалось её обидеть?;)

Eugenia 12.12.2002 21:36

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
А хотите Ожегова на Рождество, а?
Ожегова? Это был бы великолепный подарок, при условии, что мы могли бы встретиться все вместе, для более эффективного его использования (им хорошо бить по голове неотесанных субъектов). А так... дорого пересылка обойдется ;)

Mag 12.12.2002 21:56

Цитата:

Автор оригинала Eugenia

Ожегова? Это был бы великолепный подарок, при условии, что мы могли бы встретиться все вместе, для более эффективного его использования (им хорошо бить по голове неотесанных субъектов). А так... дорого пересылка обойдется ;)

Kласное предложение-присоединяюсь!:tnp:

ЛОЛА 12.12.2002 22:11

Цитата:

Автор оригинала Mag

Прошу прощения, за вмешательство,а что Вас больше расстроило:Что обиделась Лола, или то что не удалось её обидеть?;)

Конечно же последнее...;)

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.