![]() |
Все хорошо , но вот , как-то засев Лилиями - это как ???
А вообще , вам , по ту сторону ьекватора - завидую ! Весна в ваших краях имеет контраст : после долгого , белого , как туман периода - в феврале у нас в оконце засветило ярче солнце . Потом еще поярче . Затем снег твердеет , чернеет , по асфальту ручеики бегут , сапогами лужи мерим , проталины , подснежники , почки .... ну просто М.Пришвин !!! Ну а потом - зелень ! Еи богу , забытьё какое-то !!! Вот я вас тоже поздравляю с Веснои !!!! |
Это смотря где. У нас, например никаких проталинок нет, как и подснежников. А в лесу просто, тут и там, вместо подснежников растут цикламены. Но это мелочи. А что, у вас не замечается приближение весны? Или осень сейчас перекрыла все прекрасные воспоминания?
|
Цитата:
|
Переведите для иностранцев. Бевакаша, битте шон, будь ласка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибочки!:shy:
|
Цитата:
Eglantine добавил(а) [date]1083079851[/date]: Цитата:
|
Канабис=Марихуана
|
Только хотела "конопля" написать, а меня уже опередили. ВОт так всегда! :sad:
|
Цитата:
Eglantine добавил(а) [date]1083093006[/date]: Этого добра у нас итак здесь навалом....:kos: |
Цитата:
:) |
Весна прошла.... Открываем тему "Здравствуй, лето!"?
Чет весна у нас какая-то.... Почти и не было.... |
И у нас весна странно-холодная какая-то.
|
Кстати, у нас весна тоже, ну не холодная, но достаточно прохладная для наших мест. Нет, достаточно жарко, но не так как обычно, обычно в это время намного жарче.
|
А у нас оч. тошная эпидемия гриппа .
Так что , никому не желаю .:sad: |
может наступает потихоньку ледниковый период??
На Украине тоже весна холодная, не помню такой за всю свою жизнь.... |
И у нас - оффффигеть! Сегодня ночью был ливень. Я думала, что это сон, а утром пошла белье с веревки снимать, а оно мокрое, оказалось - явь. Ну и дела. Тетка моя здесь с 1989 года такой весны не помнит. Очень холодно. Я до сих пор с длинным рукавом все вещи ношу. Былвали дни, когда и пиджачок был к месту.
|
А кто-нибудь скажет: лето будет?
У нас 16, и прогноз неутешительный..... |
...где-то, не помню где, прочитал, что учёные сделали вывод из своих сравнения замеров прохождения солнечных лучей на поверхность - так вот за последние 10 лет выявлено снижение проникновения на 10%... Это из-за загрязнения атмосферы. :mpr:
|
Не знаю, как на счет загрязнения атмосферы, но лето постепенно берет свое. Бум надеяться, что нам еще хватит возможности на солнышке погреться.:shy:
|
Цитата:
|
Ура!!! Сегодня тепло!!! Может, все-таки лето?
|
...да уж и мы вышли на +24...
|
привыкайте, климат с каждым годом меняется, довели...
|
Эт , смотря у кого и хде ???
Русские за Границеи ... клевыи форум !!!:smile: |
А у нас сегодня полегчало. После плюс 37 тридцатиградусная жара кажется просто подарком.:mpr: Но это гораздо лучше холодов, однозначно!:ban:
|
а ливней нет? у нас нормально лило. а японцев так вообще конкретно подтопило - 14 человек погибло
|
Это уже не весна , август скоро ... вот проидет , и на убыль ...
Потом моя малина нагрянет !!! :smile: |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1090251342[/date]: Цитата:
|
От нас неподалеку торнадо прогрессировало вчера,без человеческих жертв,но крыши домов,машины побило.....При чем это не впервый раз,буквально пару недель назад было,но в Саксонии,так же закончилось.... Вообще в этом году лето не особенно всех балует...
|
У нас проказы воды тоже бывают .... некоторые раионы заливает так , что ковчег покупаи . А еще есть "судэстада" (южн.циклон) - это моросиловка с порывистым ветром как зарядит , и так целую неделю , не сладко .
|
Так вам в силу географического положения,наличия почти у ног Атлантического океана,не впервой...
|
а у нас кажись наладилось....
тьфу-тьфу-тьфу... не сглазить. |
Цитата:
|
вот, сглазила.... опять дожди полились...
|
Цитата:
и не надо Маленького мыть :) И на даче завтра сестренки особо не задержутся :crazy: |
Лето-то закончилось, Новый год скоро...
В Израиле, говорят, уже встретили... Алевтинка, с Новым годом!:ura: |
Спасибочки на добром слове. Новый год ужо натупил (хоть я и не отмечаю особо эти праздники), но легче нам от этого не стало. Наметилось легкое потепление. С 30 градусов на 32 поднялось (и что характерно - выше нуля).:crazy:
|
хитрые они в Израиле, отмечают пока тепло, а мы будем по-морозу праздновать
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |