![]() |
а я кохве не пью....:crazy:
|
Пропал ты, Димыч! До июля есть время разжиться средствами (в том числе и теми, что против чумки 20-го века).:crazy:
|
Для тебя Ксюша, придумаем чёта в стиле молочного коктейля...
Аль, я того, с кажной пенсии по 10 отложу - вот и погуляем... :wink2: |
Димон, ты бы Алю завлекал, прикинь, ты один, а нас трое, ну прям султан, а мы твой гарем..... голубая мечта Левушки.... :crazy: :ura:
|
три подруги, да ещё голубые... :crazy: - не, я так даже мечтать отказываюсь! :bud:
|
Я не такая - я жду трамвая...:shy: Эх, давно я в тамвае не каталась...:sad:
|
Цитата:
Аль, а ты таво, не грусти - мы с тобой ещё хлебнём пивка и по набережной, да по подолу... :bud: |
Цитата:
Алька, хорош отмазываться, ты кода ишо обещала, давай на конец июля собирай монатки и к нам, в стольный град.....:mat: я тебя уже вижу..... |
...а я не про вас, я про то, что вы с голубыми в комплекте, а это того, мне так мамка не велит! :shy:
|
Цитата:
|
Мать, чёта ты заговариваешьси - то он у тя СИСЬкин Админ, то голубой... - мне уже страшно, а вдруг и ты не ты... :aaa:
|
...Алиса, ты меня не путай - пять на два не делится! ...отдай золотой! :bud:
|
Димон, кода приеду, разберемси, еси будут ишо желающие милости просим, чем больше, тем веселее.... :dan: :leb: :alc:
|
Уговорила - присоединяюсь к рекламме слёта... :bud:
|
Цитата:
|
А че, такие проекты уже есть? Хватит, что с фонтанами на Крещатике разобрались на фик!
|
Ты ишо там протяни время, то и Крещатик перенесут куда-нить, совсем потеряешься по приезду....
|
Хорошо. О Крещатике поговорим завтра в "Нашем чате..."
|
Цитата:
|
Поподробнее расскажите. Интересно. Я вот на днях сон видела. Мне Киев снился. И трамвай, конечно, тоже. А как же без него-то?:mpr:
|
...с ентими переносами и цензурами я потерял ниточку и терпение... Ксюша, вот те ссылка нахвотки - http://www.rusforum.com/showthread.p...0462#post50462 и не говори, что не видела...
|
Мужу тожа понравилась, глядишь, стрелка и состоицца.... :dan: :alc:
oksana добавил(а) [date]1082834992[/date]: Цитата:
|
:shy: Я уже почву начинаю готовить, но точную дату скажу тогда. когда билеты будут на руках.
|
Давай поттягивайся, я тя к себе в гости заволоку, котов хоть потискаешь, а к тому времени у меня ишо и масяки будуть, надеюсь белый экзот или экзотка получицца....:shy:
|
а чё тута расказывать... - в центре трамваи на резиновую подушку поставили(в смыслях под рельсы подложили) - эт чтоб не шумели сильно, а с троещины через подол новую ветку метры тянуть собрались(ужо в суръёз), на медни обсуждали каким бу новый мост-метро через Рыбацкий и Туруханов острова - вантовый али арочный..., кажись победил арочный, но думаю ещё и переиграть могут...
|
а шо такое вантовый?? прямой в смысле????
|
Цитата:
|
Ну вот, помру от ностальгии с такими разговорами.:sad: :mpr:
|
ты, это брось, ты нам живая нужна.....:evillaugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...я не про Южный говорил, а о маненьком вантовом, по моесу Патон яво строил..., что на Рыбальский остров с подола переброшен...
|
Так он же перекрыт- аварийное состояние...
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1083147554[/date]: Киев в прямом эфире - я просто потерял тот топ в котором шла речь о радиостанциях, телевиденьи и новостях, но рас ентот посвящён моему городу, я думаю этот линк на своём месте... (для тех у кого 56к и выше...) |
Название-то есть.... А вот моста почти нет.
|
...проверил линк - на 48к тоже некисло пашет и не прерывается...
_________________________ мост востановят! |
Цитата:
|
А теперь маршруток полно. Ездят куда хочешь...
Irene добавил(а) [date]1083313798[/date]: Цитата:
|
Иришь, а у тя проигрыватель Windows Media установлен на машине?
...да, чёта даже их главная щас не отвечает, а ваще у них есть и ссылка на плеер, но похоже дело не в ентом - опсыпался трафик навена... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |