![]() |
да... вот ето правда... я знаю парня... знала то4нее. девушка ушла от него к другому. он пару недель пытался ее вернуть,а когда понял 4то она его разлюбила сел в машину, разогнался и в столб...насмерть...
ето уже то4но клиника....:mpr: :mpr: |
Цитата:
|
ну вот и я о том же.. Алевтина сказала, 4то ревность иногда становится клиникой, настолько развивается. а я привела пример. лично я считаю что все люди которые вскрывают из-за любви вены, кидаются с крыш, вот на машинах разбиваютса, просто неврастеники, и им ле4иться надо при первых же порывах что-то с собой сделать
|
но если люди на самом деле больны, они никогда себе в этом не признаються!
|
ну почему же... ето просто очень обобсенное мнение ! многие люди согласны признать что они больны и даже пытаются излечится! а успокоительное можно пить под другим предлогом - не обязательно двинутая крыша - и все будет нормально если заглушить ето еще на начальной стадии:shy: :shy:
|
На мой взгляд ревность возникает от неуверенности в свои силы: человек неуверен, что он достаточно хорош для партнера и от этого надо отталкиваться, это в свою очередь развивает комплексы и соответственно ревность....
з.ы. отредактировано.... |
Вольха, а можно узнать, что есть "оттакливаться"? а то мы такого слова в своем запасе разговорном не нашли:shy:
|
Неуверенность в себе и большое количество свободного времени
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |