Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Клуб холостяков (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=135)

aleks 01.09.2002 02:44

Согласен. Получается, что спешить не надо. Женидьба и замужество излишняя формальность, она может подождать.

elle 02.09.2002 12:45

Цитата:

Автор оригинала aleks
Согласен. Получается, что спешить не надо. Женидьба и замужество излишняя формальность, она может подождать.
Такое чувство, что ты уже вот-вот готов поставить ту самую злаполучную роспись, но все еще сам с собо не можешь договориться...

aleks 03.09.2002 01:10

Угадала. Но не совсем. Она не хочет-ценит свободу. Я не хочу (хотя точно не знаю, не уверен в ней). А если это не та самая.

elle 04.09.2002 19:04

Цитата:

Автор оригинала aleks
Угадала. Но не совсем. Она не хочет-ценит свободу. Я не хочу (хотя точно не знаю, не уверен в ней). А если это не та самая.
Тогда точно нужно подождать!

aleks 05.09.2002 00:14

Годы уходят. Хотя не в этом дело. Иногда хочется домашнего, теплого уюта. Ходя и от него возможно можно устать.

Borjan 05.09.2002 22:45

Aleks , да не ломай себе голову , если ты себя чувствуешь уютно с человеком ,который рядом с тобой , если спешишь домой , чтобы увидеть твою "половину", если отдыхаешь душой , и конечно-же если ваши чувства взаимны ....... То поживите вместе, проверьте свои чувства , а там со временем и сами поймёте стоит расписываться или нет ......
Время самый лучший лекарь и судья... , а роспись ничего не меняет , она больше служит чтобы не создавать лишних проблем в смысле бюрократии и т.д.
Извини если слишком много "если"

elle 06.09.2002 14:24

Когда слишком много задумываешься, всегда побеждает боязнь чего-то непознанного...Посему брак нужен, причем всегда можно развестись...никогда ты не ужнаешь где подстилку подстелить....Ты просто боишься этого..
Поверь, ничего в этом страшного нет!!!

aleks 06.09.2002 23:21

Еду на неделю на море. Еду с ней. посмотрим, неделя совместной жизни.

Borjan 13.09.2002 23:45

Как дела Алекс ?;) Вернёшься - дай знать о себе ....:) :) :)

aleks 16.09.2002 00:54

Привет.
Даже не знаю. Вообще перестал понимать женщин или возможно сбываются мои опасения. Женщины чем ближе становятся, тем хуже себя ведут. Возможно, начинается скрытая борьба за лидерство. Может, я, ее разбаловал.
В общем-то, отдохнули неплохо.

Borjan 16.09.2002 13:40

Цитата:

Автор оригинала aleks
Привет.
Даже не знаю. Вообще перестал понимать женщин или возможно сбываются мои опасения. Женщины чем ближе становятся, тем хуже себя ведут. Возможно, начинается скрытая борьба за лидерство. Может, я, ее разбаловал.

Вот и хорошо ,что отдохнул :) А насчёт понимания - не расстраивайся , недаром говорят "чужая душа - потёмки " , а тем более женская душа.....:):):)

elle 16.09.2002 20:31

Цитата:

Автор оригинала aleks
Привет.

Да ты слишком много от неё требуешь...это всего-лишь женщина...
Твой монолог чем-то напоминает "...да, день пропал не зря..."

Borjan 17.09.2002 10:30

Алекс , по моему Елле права, попробуй как-нибудь взглянуть на себя со стороны - глазами твоей подружки ;)
...может " понимание " и вернётся......;) :) :) :) :)

aleks 29.09.2002 00:04

В общем то все неплохо. У нас консенсус. Мы заключили договор. Брак нам обоим не нужен (я так думаю). Да здраствует холостятский образ жизни, и немного женской ласки.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.