![]() |
Согласен. Получается, что спешить не надо. Женидьба и замужество излишняя формальность, она может подождать.
|
Цитата:
|
Угадала. Но не совсем. Она не хочет-ценит свободу. Я не хочу (хотя точно не знаю, не уверен в ней). А если это не та самая.
|
Цитата:
|
Годы уходят. Хотя не в этом дело. Иногда хочется домашнего, теплого уюта. Ходя и от него возможно можно устать.
|
Aleks , да не ломай себе голову , если ты себя чувствуешь уютно с человеком ,который рядом с тобой , если спешишь домой , чтобы увидеть твою "половину", если отдыхаешь душой , и конечно-же если ваши чувства взаимны ....... То поживите вместе, проверьте свои чувства , а там со временем и сами поймёте стоит расписываться или нет ......
Время самый лучший лекарь и судья... , а роспись ничего не меняет , она больше служит чтобы не создавать лишних проблем в смысле бюрократии и т.д. Извини если слишком много "если" |
Когда слишком много задумываешься, всегда побеждает боязнь чего-то непознанного...Посему брак нужен, причем всегда можно развестись...никогда ты не ужнаешь где подстилку подстелить....Ты просто боишься этого..
Поверь, ничего в этом страшного нет!!! |
Еду на неделю на море. Еду с ней. посмотрим, неделя совместной жизни.
|
Как дела Алекс ?;) Вернёшься - дай знать о себе ....:) :) :)
|
Привет.
Даже не знаю. Вообще перестал понимать женщин или возможно сбываются мои опасения. Женщины чем ближе становятся, тем хуже себя ведут. Возможно, начинается скрытая борьба за лидерство. Может, я, ее разбаловал. В общем-то, отдохнули неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Твой монолог чем-то напоминает "...да, день пропал не зря..." |
Алекс , по моему Елле права, попробуй как-нибудь взглянуть на себя со стороны - глазами твоей подружки ;)
...может " понимание " и вернётся......;) :) :) :) :) |
В общем то все неплохо. У нас консенсус. Мы заключили договор. Брак нам обоим не нужен (я так думаю). Да здраствует холостятский образ жизни, и немного женской ласки.
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |