![]() |
Re: Re: Re: Re: Тема в теме. Выражайте свое мнение.
Цитата:
Меня вот долюбили , я тоже долюбила. А сейчас че , опять будни настали, любить меня некода! Были мы в Кельне, ну скажу я вам прально гласит пословица, моно чуть чуть нецензурного выражения, плиз. Это так моя соседка любила говорить: Каких только п.....а не нарожает! Еще раз плиз сори. Боже мой..... начиная от голубых кончая черными. Больше всего меня добили дамы преклонного возраста ( 50 лет)гуляющие в юбках которые чуть попу прикрывают и на шпильке. Потом идут мужики в юбках. Потом всяки разны в черное одетые в дырявых чулках , с черной косметикой на фейсе. Потом всяки панки , дранки и всяка разная нечесть. Скока их там!!!!! Мама моя родная! :str: |
Видимо их когда-то недолюбили , а может и перелюбили ... так перелюбили , что искушение пришло : надоело мол , мороженное "лакомка" за 28 коп. Даваи-ка мне лучше "руж" клубничного колора .
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тема в теме. Выражайте свое мнение.
Цитата:
Марусь, чё тебя так и тянет к плохому-то? Столько прекрасного на свете, даже в этой Европе, а тебя - понесло в Кёльн, задницы старых тёткоф смотреть. Вот ведь... Но - на всё есть свои причины, добрая девушка Просто Мария. Ты вот тут, помню, тоже чьё-то седалище демонстрировала. Системы "Спэлый пэрсик". Дык вот, небольшое лирическое отступление оп ибалюции седалищ. Извесна, что женцкий век недолог. Попка же - есть точнейший индикатор женских лет, и хронометр молодости - в одном, такссть, целом. Да. Die schönsten Rosen welken zuerst, дорогие товарищи! Что по-гречески: "Чем красивше попка, тем раньше она завянет". Каковые вот мнаачисленные подтверждения сей народной мудрости - и нашла наша Маруся в городе Кёльне. Такая вот фигня, граждане. Марусь Ехай в Галандию - хорошая погода, приятные люди. Все друк другу говорят: "Хуенавт, уважаемый!" Розовый квартал, тульпаны, хиппи, секс, канабис на клумбах растет. Королева Беатрикс - классная тётка, простая в общении, но - Королева. Или - в Нормандию, там та-а-акие зАмки - чикануцца можно. Средневековье, сады с беседками, лебедЯ в прудах плавают, кувшинки. Вах-вах. Моне там маковые поля писАл. А ты, плебей - в этом замке две недели живёшь. Тока баблом откинуцца надо некисло. Нет, иё понесло - в Кёльн. Женщина. |
Скажешь тоже сидалище!!!:hmm:
Вот пока есть что демонстрировать и надоть энто делать, а вот когда будеть мене 50 годов , во тогда и нече за модами гнаться. Сидалище ! А сам то после такого натюрморта в oтдельную кабину пригласил! А если б я те попу какой другой тетки послала, а? Вот обидеть опять хочешь невзначай.:nunu: Можа меня опять к плохому тянет, но скажу не удержусь. Опять по энти попки, а видел ты кода -нибудь таку попку в стрингах ( таки трусишки женски , думаю ты в курсе) . Ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооо! Супер! Приежай к нам на неметчину , энти тетки в тенис играют , юбчонки коротеньки , вот не захочешь увидишь. А некоторы таки попки не объедешь за три дня и та же история. ООооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооо! Вот сдались мне эти Жопы! Можа у меня кака друга ориентация после Кельна появилась , а? Скажу те по секрету, мой муж как раз таки галанский рирэл. Скоро мы туда поедем каникулы делать. Пойду на улицу красных фонарев , потом тебе напишу про те попки. Хошь? Прям как у нас кино, улица разбитых фонарев , а у них улица красных фонарев. Там таки тетки приветливые в окнах стоять и улыбаются тебе так влюблено. Кстати оттуда мона баблом откинуцца некисло. Викенды прямо летять один за другим, не успела я тебе и два письма написать , как снова викенд на носе. :fol: Просто Мария добавил(а) [date]1089361483[/date]: Цитата:
Я вот рассуждала с собой на досуге и подумала с горяча наверно когда мужчина не долюбливает, в организм женщины поступает недостаточное количество исходного материала, и тогда случаются всяки казусы. Кому то не хватило того материала на мозги кому то опять таки на любовь. В итоге он свою женчину тож недолюбит и потом полатся цела больша страна таких вот недолюбленых. Эт я не про мою Родину не подумайте плохого. Можа эт про нову Родину. Ой, опять в политики мечу крупные!:bud: |
Про Родину ... - это клево !!!!
В наши - то года ... думать , что кто-то кого-то послал в "красную зону"" , на отработки грехов ??? Дык , Госпидя !!! Кады у нас последнего Царя пригубили , то у их в этот момент тоже че-то происходило !! И видна ... до сего момента - особенно , как в футбол играють . Вроде таки красившие , а негры из Бразилии по-своему штопают !!! Простите меня за патетику ... я ведь тока у подьезда по-базлать приходил . |
Цитата:
Мож, мне черты лица чем-то понравилися. Общаешься всё больше не с попой, а с - чилавеком, пральна? Вот и то-то. Цитата:
Куды мне ехать? Зачем? Русские женщины - самые женщины. Во всём мире. Это ж - факт. Чё я там делать буду, за рупь ежом-та, с этими крокодилами? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про вояж - каэшна напиши. А как же, интересна. Как там теперь и чево. Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
Вот че сразу каки то подозрения неприличны!
Филонишь , ни че не филоню. Горю викенд , ждите опять звездов или звиздей, как прально то? А про попу не свисти , ты на нее красивую и клюнул то ! Знаю я вас таких пральных то. Эт если ф ты сказал что снизу вверх смотрел и да лица глазы не дошли я б поверила !:end: |
Цитата:
Я так сразу монитор-та пониже спины твоей - журналом прикрыл, штоп сраму-та не зырить, и потом - тока в глаза пытался посмотреть. Сбоку монитор обошёл - и почти что заглянул. Так, - думаю себе, - нормальные такие глаза, умные. Вот у меня лошать есть, Память зовут, рысачка орловская, - так у неё такие же. |
Вот у меня лошать есть, Память зовут, рысачка орловская, - так у неё такие же. [/B][/QUOTE]
Вот че обидеть захотел. Вот обидел ужо! Навсегда я обиделась ! И ваще не моя тама фота!:ban: |
Цитата:
Навсегда я обиделась ! И ваще не моя тама фота!:ban: [/B][/QUOTE] Чёй-то - "обидеть"? Во-первых, "Все мы - немного лошади" (с) А.П. Чехов Во-вторых, лошади - действительно намного лучше людей. Я серъёзно. А шой-та ты не на уик-конце? |
А шой-та ты не на уик-конце? [/B][/QUOTE]
А че ты думаш, пятиминутков не бывает? Опять таки наконечник может вышел из строя. Опять же концы они все разные то, че вот совсем никаких соображеньев нет в голове твоей. Чёй-то - "обидеть"? Во-первых, "Все мы - немного лошади" (с) А.П. Чехов Может вы с Чеховым немного и лошади , а меня не надо под общую гребенку. Я вот може индивидум от природы. Вот ты мои параметры визуально прикинь то, кака я те лошадь. Я вот к примеру тебя не сравниваю же с канями. Или к примеру с пятухами, а че тоже птица хорошая, много функциев полезных выполнят. |
Цитата:
Соболезноваю, Марусь. Не везёт, так не везёт. В голове моей - полный ахтунг, Мария. Я даже не анализирую. Лучше и не расстраиваться. Там та-а-акого-такого - чиста караул. А тут ты ещё, Марусь. Цитата:
Ишь, лошади не нравятся. Один вот тоже в тралике деффку рыппкой назвал, так она, логик, реска логическую цепочку-та ка-а-ак выстроит-выстроит: рыппка->рыба->щука-с>ука, да - по мордасам иво, по мордасам! Молчу, вопщим, Маруся. Баюс-баюс. А индивидуум - эт хорошо, эт я уважаю. Тока ты зря в Германию срулила. |
Тока ты зря в Германию срулила. [/B][/QUOTE]
Можа и зря, а вот с другой стороны, ты вот к примеру уже один раз в своем Кром Круахе помер. Вишь какое разнообразие в жизни. А ващето ты прав, очень хотса домой. Прямо сил нету никаких более терпеть чужестранцев. В гостях хорошо , а дома лучше. |
А давно ли в гостях-та ???
|
Цитата:
Дома-то хорошо. Всё родное. Дуры, дороги. Соловьи. |
козлов забыл упомянуть.:roga:
Просто Мария добавил(а) [date]1090333008[/date]: Цитата:
А вообще ,пришло ребяты время великой моей депрессии. Как вот от депрессиев лечатся, кто знает? Летальный исход не предлагать.:vis: , молодая исчо , пожить хотса в удовольствие свое и его. |
Вот отсюда и пляши, что пожить хочется.
|
Перечитала и неуловила смысл этого постинга....
Да,уж, истина где-то рядом....:au: |
Цитата:
|
не стоит и пытаться, они о чём-то своём, о женском:)
|
У кого чего чешется - тот то и чешет.
Горазды вы тут все однако языком почесать! Вот и мне нечего было на Cолнечной Мещере почесать, окромя сгоревших телесов! :) Пришлось учиться рыбу ловить, поскольку по ягодам-грибам с приправами в виде комаров-гадюк я лазать не мастер и не любитель :) Да и должность мне уже придумали - Начальник Причала :hah: И хрен по всем Европам вы найдете что-то подобное Мещере, Селигеру или Священному Морю Байкал (на который я рвусь доехать всю жизнь...) [sic!] |
Цитата:
|
Забрели мы однако ... уже без пóл-литра не разберешь о чем речь.
|
Lion, а ты, по моему хамло:nunu: ИМХО!!!!!!!
|
Цитата:
Каво-каво? LonelyLion добавил(а) [date]1090445142[/date]: Цитата:
Поэтому, чтобы не загромождать тему, созданную лично мною со вполне прозрачной - даже для добровольных имхологов - целью, я могу ВАМ дать одну ссылку. Каковая ссылка в последнее время - стала очень и очень популярной в рунете. А ВЫ - вы туда сходите и, может быть, поймёте - и дифференс уровней оценок, и - плюрализм экзистенции разнообразнейших гипотез, и - генетически присущую любому мущине в нетрезвом состоянии квакнуть чё-нить, дабы как-то обратить на себя некоторое внимание. Равно как - и благоприобретённые воздушные шарики, привязанные к ушам, в подарок на долгую память от автора темы. Итак, если вы уже прониклись важностью дороги к знаниям, то вам сюда: http://lleo.aha.ru/na/ Эттеншн, плиз! Женщинам и детям я бы рекомендовал воздержаться от посещения данного сайта. |
это типа шутка (ссылка) или серьёзно? просьбочка уточнить.
P.S. в любом случае спасибо за такую полезную ссылку.пригодится. |
В любой шутьке - есть доля шутьки.
Не, но концепуально-то - сайт мощен. Фундаментальная айдиа, малацца. Вы гляньте посещаемость евонную. За такой философский монумент нужно Нобелевские премии давать, хе-хе. |
Женщинам и слабонервным тоже приглянулся.
|
Самое интересное , когда входишь , то уже автоматически можешь считать себя посланным .
Следующии !? |
а я ссылку распечатал ла листочке, и на работе всем раздал, друзьям тоже подкину. пусть и они порадуются, не чувствуют себя обделёнными.
|
Хе ... у нас местные тоже привычечку выработали , когда не понимают о чем речь но все еще любят тебя , то "Пошел ка ты ... ну на всякии случаи !!!" Звучит так : АндАте аль КарАхо ! Я , будучи скрупулезным , узнал историю этого "Карахо" . Еще во времена плебеискои эпохи , когда испанцы бороздили океан к южнои америке .... подводных лодок не было , все на парусах ё-маё ... и самая последняя мачта , с которои кому-то по очереди надо было наблюдать за панорамои - называлась Карахо !
Козел отпущения должен был на это дело забраться (три пуда соли) , ну и .... сколько дневальныи на тумбочке стоит - часа два-три ??? Во-во , а там народу столька не было , что в дивизионе , так что часиков 5-6 на океанском ветру , и если дождь там молнии , то всплакни но отслужи !!! Так что особенно не зубоскальте над друзьями , может сеичас ваша очередь .... |
Слушай ЛеВ ну их с ихними разборками, давай лучше поговорим о деле!
Вот ты мне скажи на такой вопрос: Надо ли женщыне имитировать Оргазм если ф его не было? Вот если ф надо то зачем , скажи мил человек. Чтоб партнера не обидеть , мол ты такой крутой такой секс-герой что я просто ну совсем прям!!!! Или чтоб самой так вот прям в грязь не упасть что я такая всегда прям такая вся сексуальная , всегда у меня все прям хорошо прям. А? |
Ищо с децтва - я помню, что обманывать - нихарашо.
Вот, сопссна, такова моя точка зрения по данному вопросу. А, к тому же, вот ты раз симулировала, два симулировала, три года симулироваишь, а партнёр тем временем - думает, что всё - чики-пуки. А ты, Марусь, между тем - ходишь вся неудовлетворённая, прямо издали в глаза бросаицца. Пишешь всякую ерунду на форумах и сублимируешь всю свою неудовлетворённость - в виртуальных базарах оп любви. Вместо того, чтобы по-человечески прямо сказать себе самой: кватить, нафик слаткой лжы, и давай начинать, дарагая, жыть па-новому, с асслиппитильным секесом, с фонтанами наслаждений, в реальности, а не наоборот, и, муха пляцкая, наконец-то правдиво смареть друк дружке в глаза. |
Научите симулировать оргазм. Я не умею.:mpr:
|
Зачем его симулировать, надо поговорить с партнером, как и чаво тебе нравится и проблемы не будет, а то ведь от отсутствия оргазма у женщин многие болячки начинаются, причем переходящие в хронические....
|
Просто Мария надысь вроте:
Слушай ЛеВ ну их с ихними разборками, давай лучше поговорим о деле! Браво, Mary! :appl: Можно и я тут рядом постою? :) Спс... Надо ли женщыне имитировать Оргазм если ф его не было? Не надо. ИМХО. Практически солидарен в этом вопросе со Львом. Половые партнеры могут и должны (побей меня б-г лаптем!)доставить "фиг-фьгу" настоящее наслаждение! Просто надо быть чуточку тщательнее-терпимее-внимательнее |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от LonelyLion
[B]Ищо с децтва - я помню, что обманывать - нихарашо. Вот, сопссна, такова моя точка зрения по данному вопросу. А, к тому же, вот ты раз симулировала, два симулировала, три года симулироваишь, а партнёр тем временем - думает, что всё - чики-пуки. А ты, Марусь, между тем - ходишь вся неудовлетворённая, прямо издали в глаза бросаицца. Вот опять перевел стрелки на меня. Я ж вопрос с потолков взяла!!! Ну не всяка женщина ж секс звезда. Иногда случаются же сбои. И сразу прям на года считаешь. Я говорю возможно один или два разА. Че прям так в лоб и показать , нету у меня седня ничего!!!! И завтра нету! Или притвориться ? Подумашь эт же не всегда, конеЧно если ф прямо столько лет уже не было что прям не сосчитать..... Тада думаю тожа надо как в децтве учили. Всю правду без утайки . Места так вот указкой показать и объяснить подробней ! А я спрашиваю тя как знатока всех сексов про идиничный случай или двоичный. Просто Мария добавил(а) [date]1091100066[/date]: Цитата:
Мы же все женщыны в душе актрисы! Сыграла роль главную в кине и спи спокойно. И муж гордый рядом храпит и ты..... Вот мущинам никак не сыграть таку роль. Хехе. Если ф уж ниче то и ниоткуда и ни ни. |
Цитата:
ну подумай ты рационально хоть раз епт, если не можешь кончить так ему и скажи епт. проблем многих сразу можно будет избежать , если конечно всё по уму делать. |
вот так!
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...6664#post46664 пост № 2, автор - Спектр Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |