![]() |
Русские аудиокниги бесплатно!
Мы - команда энтузиастов и любителей аудиокниг, предлагаем Вашему вниманию наш сайт. На этом сайте мы постарались собрать для Вас аудиокниги, которые можно найти в Интернете. Для большего удобства все книги закачаны на сайт бесплатного файлообмена и разбиты на части для ускорения их скачивания.
У нас Вы сможете скачать бесплатно аудиокниги любых жанров и авторов. Вам достаточно только зайти в меню, выбрать любимую аудиокнигу и нажать на ссылку для скачивания. Можете слушать наши аудиокниги в машине, дома, на работе или просто в метро. Здесь: http://voicelibrary.ru/ |
Спасибо! Очень полезная ссылка!
|
Спасибо, попробую.:)
Очень интересуют качественные аудиокниги (дед у меня слепой, только так слушает), но как ни скачаю - воспроизведение плохое. Попробую и тут |
Аудиокниги
Друзья, поделитесь опытом. Кто использует аудиокниги? Какие отзывы?Стоит ли заменять простое чтение аудиокнигой?
|
По-моему, это надо каждому "проверять на себе"))).
Я как-то скачала в дальнюю дорогу несколько ауди, детективы. Сама читаю очень быстро и "взахлёб" и какое же было разочарование, слушать книгу, озвученную поставленным театральным голосом, с неимоверными паузами, интонацией, не всегда прияными тембрами, ощущение, что слушатели- детсадовского, неразумного возраста.. Ну голоса, как в советское время, когда по радио транслировали радиопостановки спектаклей. Прослушала для сравнения разные книги, в мужском и женском исполнении,почти все тоже...Вот если в транспорте, с наушниками, когда в тесноте и нет места читать электронку, тогда - да. Но если книга для Вас наслаждение, отдых и праздник, ничто не заменит чтение, как глазами))), так и собственным восприятием и образами, который не разрушит чужой голос. Так что выбирать каждый должен сам. ИМХО))) |
Спасибо большое за Вашу точку зрения. Я раньше слушала книги, тоже озвученные театральными голосами. Мне не очень понравилось. Скоро собираюсь ехать в Грецию на автобусе. Ехать 2 дня, поэтому спросила совета и мнения. Люблю книги очень сильно. :yaya:
|
Повторю и здесь мой пост. :smile:
Я одно время "полсела" на аудио книги, было очень удобно слушать в автобусе по дороге на работу и в метро. Но я засыпала слушая на обратной дороге домой, от усталости голос диктора меня укачивал. Читать совсем другое дело, даже электронный вариант. Воспринимаешь книгу по другому. В любом случае советую послушать книги в исполнении Игоря Князева. Очень приятный голос и все его книги с музыкальным оформлением. Почитайте еще и здесь отзывы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1242 |
Цитата:
Я слушала "Любовь во время чумы" Гарсиа Маркес Габриель в исполнении Игоря Князева, было ощущение, что я смотрю фильм. Данное произведение я пыталась читать, осилила с трудом, а вот прослушала с большим удовольствием. |
Цитата:
|
Аудио книги спасают на работе!!!
|
Спасибо большое, как раз сегодня подумала попробовать аудиокнигу скачать, иногда глаза устают совсем от работы, а хочется книжку)
|
Никто случаем не знает, где найти аудиокнигу "Автостопом по галактике" автор Дуглас Адамс?
|
Мне, например, аудиокниги очень подходят, так как постоянно в движении, либо чем-то занят, а аудиокнига - альтернатива обычной книги, плюс еще зрение сохраняешь, при этом получая нужную информацию.
|
ничто не заменит настоящую книгу
|
Я обычно на этом сайте Asbook.net слушаю онлайн аудиокниги. Кстати, там есть "Автостопом по галактике".
|
Аудиокниги хороши при изучении иностранных языков, к примеру. А если хочеться вдумчиво почитать, то аудиокнига не подойдёт.
|
Нет, и еще раз нет ! Поскольку как я считаю, да и не только я, чтение книги и прослушивание книги - суть разные вещи. Как я думаю, при прослушивании книги теряется зрительное восприятие изложенного, и самое важное, читающий выделяет моменты интересные ему, но не мне. А так же при этом пропадает само сопереживание героям событий.
|
Цитата:
|
SELLENNA ---- согласен с тобой
|
Наверное под настроение. Чтение и прослушивание всё же разные ощущения.
|
Цитата:
|
Раньше слушал аудиокниги, но потом как то быстро пересел на аудиотренинги по бизнесу, инфобизнесу и интернет-маркетингу. Кстати если кого интересует, могу скинуть, мои контакты можете найти здесь.
|
Иногда знать содержание нужно для учёбы или ещё для какой-нибудь цели. Можно отдохнуть, закрыв глаза, и послушать в свое удовольствие. Иногда хочется слушать, а не читать самой. Вот только чтеца нужно хорошего выбрать).
|
а посоветуйте хороший сайт с большой "аудитекой", пожалуйста.
|
Цитата:
|
Слушаю когда рисую . мне нравится
|
Для меня аудиокнига - это очень под настроение. Но, бывает, хорошо выручают. Вот, нет времени читать, а в дороге уши воткнул и как бы "читаешь". Еще иногда когда работаю вместо музыки включаю.
|
иногда слушаю аудиокниги, если нет времени читать. но я не усваиваю особо информацию. по-моему чтение ничем не заменить, на то оно и чтение)
|
Цитата:
|
Да, я тоже люблю исполнение Игоря Князева и Сергея Чонишвили
я обычно слушаю аудиокниги, когда знакомлюмь с новым автором - я трудно "вчитываюсь" в новый стиль, а "вслушиваюсь" - легко но всегда, ВСЕГДА! потом перечитываю |
кто-то из них Акунина читает - великолепно!
|
а какие вообще вы аудиокниги слушаете?
|
Подскажите хороший сайт с перечнем аудиокниг для скачивания. спасибо
|
Nika1984, я их скачиваю из вконтакта, как на русском, так и на английском)
|
Прослушала новую аудиокнигу "Острые предметы" Гиллиан Флинн. В очередной раз убедилась, что нашла своего автора. Увлекает с первых же страниц.
|
С http://bookzvuk.ru/ можно слушать аудиокниги онлайн. Более 5 тыс. аудиокниг.
|
Спокойно ночи малыши норм такая
|
Цитата:
|
Книгу хорошо слушать в дороге
|
я и читаю, и слушаю сейчас) когда что-то по дому делаю, включаю аудиокнигу, когда перед сном - читаю)
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |