![]() |
Удивительная способность у Алекса, из простого вопроса сделать скандал. Я к тому, что одни обидчивые больно, а другие отходчивые.... Только и всего. Если такая реакция на мои посты, то и отвечать не надо, у меня нет желания ругаться, в отличие от некоторых...
|
Предлагаю создать отдельную тему форума - "Для дуэлянтов". Серьезно. Бывают же такие люди, для которых жизнь без резкой смены настроения просто кажется пресной. Их тоже надо понять. Пусть там создают себе подтемы на эту "тему"... Наверное, форум тогда превратится просто в сборник отрицательных эмоций. Хотя если вести подобные рассуждения в рамках одной выделенной темы, отсекая просто ругань, то это может создать даже некую особенность, присущую форуму, что даже может повысить его рейтинг. Ну, я, конечно, не о рекламе тут говорю, я лишь считаю, что раз уж есть какое-то место общения для людей, то необходимо предвидеть все направления этого общения. Я не настаиваю, я лишь так думаю, и прошу тех, кому это кажется несерьезным, серьезно не воспринимать. Типа, для разряжения атмосферы...:crazy:
REmindER добавил(а) [date]1091196308[/date]: П.С. Голосовать не буду, так как считаю, что форум создан не для публичных разборок поведения и личности какого-то человека. |
для етого создан раздел Цирк , там можно обо всех и любыми словами. Предлагаю ету тему перенести туда же.
|
У вас че седня день перестановки слагаемых?:sla:
|
Я побывал на многих форумах, но здесь лучше!
Не стоит искать ссору!!! |
По всеи большои логике , этот человек - Икарус забанен !
Я посмотрел в Профиле . Какои смысл крутить педали , когда вам никто не ответит ??? С уважением . А Форум хорошии |
ребят, закрываем тему, а то мы всех новичков распугаем своими ссорами!
|
Стрнные вещи происходят. Хотел связаться с Икарусом, но мне предлагают это сделать через админа. Не снится ли мне это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Eto napominaet cenzury v USSR. A stranno to chto jakoby sam Ikarus ne zhelaet s nami obs"atsja- tak mne otvetili? kogda ja pisal v privat emu... |
Вопервых строках сваво письма, желаю выразить две надежды:
1) я когданибуть таки смогу прочитать то, что тут написали остальные... 2) в предь не будут проявляться подобные шкандали! ...а таперяча сУбъективное мнение: Икарус, парубок моторный, порою даже черезчур, но как и мы сюды приходит, шоб в преньях внять мыслям других натур. И знает кажный в мире нашем, шо одиночество не краше, чем даже плохинький базар. А в разговорах и попойках, на форуме иль где не где, мы привыкаем к новизне. К тем мыслям, что до селе нам лишь претили и мы в гневе бросались в бой, словесный пусть, но всё-ж на деле нам помогавший оставаться в теле. Коль собеседник ваш, вам не знаком и речи произонит в скверне - то может стоит отойти, чтоб скверну ту не разнести? А коль знакомый сквернословит, то может он не в своей воле, в помоях по ноздрю стоит? У каждого из нас бывает, что нить благую упуская мы в омут гнилосный попав не знаем как и почему соседа больно обижаем. А через пелену, что глаз нам застит сами то так поздно замечаем, что уж не знаем как поднять свой взор бестыжий... нет не так, рас понимаем - то уже и стыд знаком! Вот только буйство пламени обид да "праведная" злрсть нам, к сожаленью, не даёт спуститься с "горы" в низ, чтоб внять словам других. Икарус, сколь я его знаю, мне показался человеком дюжей воли, но загнанным в тупик. Когда-же оной силы не хватает, а на темах долго нет народу (по закону западла народу нет тогда, когда он нужен, как никогда...), он (вполне возможно) таки ишет спасенья в антидепресантах, как то было замечено ранее другими, но к всеобщему (и думаю его тоже) сожалению это лишь вредит, потому как опять-же по закону того-же западла, кады таблетки подъедены, а марки наклеены..., является народ вомножестве, а в толпе легко наступить на ногу. Теперь о том, чё спросили - Икарус та щука, что не даёт превратиться нашему прЕлесному озеру в болото. Как ни брани хищника, а кажный пескарь хоч раз да мечтал или таки станавился карасём. Поднявший бучу не заслуживает похвал и поддержки, но поддержавший не может похвалиться оными и как ни странно тоже виноват не меньше. Осмелюсь вспомнить, может это и не моя заслуга, но на меня уже не раз были наезды с матами и оскорбительными постами, темами и топами - спасибо Рэлмаксу за какчественно выполняемую работу, но думаю прояви я меньшее терпение и отреагируй подобно им, эфект был-бы иной. Робяты, мы тут в одном котле и ежели кто захочет уйти "хлопнув дверью" - не надо, я Вас просю! А остальных, просю не орать в след, поднимая волны с трёх баллов до цунами - ведь приятного в том мало. |
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1091548336[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Vladimir:ura: Vladimir добавил(а) [date]1091564998[/date]: Этот пользователь не желает принимать сообщения по email, если вы все же хотите отправить сообщение данному пользователю, свяжитесь, пожалуйста с администратором, возможно он вам сможет помочь. Poka ne mogu... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ponjatno. Sposibo.
Vladimir |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если эту абракадабру, которую Вы здесь не поленились изложить , считаете уважением к форумчанам, то я преступник и нет мне прощения... Я уважаю форумчан, но всегда найдётся искатель склок и любитель наставник...Всем не угодишь... |
Владимир, Вам не кажется, что Вы продолжаете склоку, что явно не красит мужчину. Вам неоднократно делали замечание по поводу транслита, которое Вы проигнорировали, и наконец снизошли... или Вы тем самым пытаетесь внимание к себе привлечь?? Если нечего сказать по теме, не засоряйте флудом, для личных разборок есть приват.... :ban:
|
Цитата:
и непременно переход на личность. Умный пройдёт мимо и не заметит ошибку, А вы в своём посте прочтите сколько раз вы мне нахамили и ваш предшественник. Какие разборки вы мне предлагаете? Я никого не оскорбил, не унизил и требую такого же отношения к себе. Научитесь общаться, если не поставили перед собой цель остаться в очень тесном кругу... Vladimir добавил(а) [date]1091640364[/date]: Прошу администратора разобраться почему мне хамят, в чём состоит склока с моей стороны и почему мне хамят здесь, а я должен отмываться ,как мне предлагают ,в приват. С уважением Владимир |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vladimir
[B]Мне кажется, что склоки и разборки это не моё амплуа, и непременно переход на личность. QUOTE] Это Вам только так кажется..... со стороны все выглядит иначе... к сожалению... И переход на личность изначально была с Вашей стороны. По поводу оскорбил, перечитайте свой предпоследний пост... А то ведь, действительно, Вам придется общаться только с собой, как Вы выразились в тесном кругу... Что касается хамства, то у нас разные понятия о нем, была высказана просьба со стороны Дмитрия, на которую Вы и ответили хамством.... так что поищите бревно сначало в своем глазу... |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от oksana
[B] Цитата:
Ты ещё не весь форум и здесь достаточно умных и порядочных людей. Дальнейшие твои перлы игнорирую...:ura: |
Ну ясное дело, правда кому нравится....
:crazy: Читать надо внимательнее... порядочный вы наш.... что-то я не вижу вокруг вас собеседников :au: :tongue: разбежались все... |
... народ , угомонитесь .... ну сколько можно из пустого в порожнее переливать , и всё одно и то же ..... хватит нам одного икаруса .....
|
Господа и дамы! Давайте жить дружно!
Предлагаю эту склочную тему вообще убить. Если найдется еще 1 голос ЗА - я ее удалю. Кто ЗА? |
а почему такая глухая тишина? я ЗА! мне вообще надоели эти ссоры, склоки и оскорбления! Я за мир, дружбу и любовь! Короче у нас как и в американских фильмах (за что их и люблю) все должно закончиться хэпиэндом!
ЗЫ: Рэлмакс, только не убивай пост №38 Дмитрия! Почти в стихах! Целая поэма! ВСЕ! :end: |
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1091655005[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1091655084[/date]: Цитата:
|
Я - за!
|
Вообще не надо было эту тему открывать, только масла в огонь подлилось....
Я - ЗА!! :bud: |
Цитата:
Borjan добавил(а) [date]1091685683[/date]: Цитата:
|
ВОт так дружно и решили!
|
Ну тогда вместо убийства темы, мы ее просто закроем!
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |