![]() |
ну тогда не знаю, на 2 шланга я давно не видел. С одним - в детском мире стоит отличная модель за 465 грн. метр высотой, нержавейка.(а клапаны- это не так просто - вон на GOZA люди голову переломали, а никто так толковой схемы не предложил.)
Black_dog добавил(а) [date]1119934708[/date]: одно местечко ещё проверю, напишу. |
Предлагаю посмотреть еще раз Матрикс и адаптировать нехватающие детали !
|
Цитата:
|
...ну уж клапаны - эт мой сойпственный трабл... :wink2:
|
такую гадость не курю!)))
|
А я вот не пробовал , поэтому не могу так сразу - гадость !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это чиво?
|
Цитата:
|
Анаша-анаша, а не получишь ни шиша! :D:
|
.... а еще гашиш ... тык скыть злые табаки ...
|
Не, такое я не курю.
А от какого курева из кальяна могут быть красные белкИ глаз?(Не путать с бЕлками, пжлста :)) |
Цитата:
... мды, бЕлки ... эт скорее от жидких тонизаторов :alc: |
Они что внутриглазное давление повышают? Или еще чего-то? Я почему спрашиваю? Потому что в Акко арабские мужики прямо на улице возле "чайханы" устроились, курнули в три-четыре затяжки, а у них стали постепенно глаза кровью наливаться. Жуть!
|
Цитата:
|
Так у нас все кальяны наргилами называются. А как сей предмет выглядел я не помню.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кальян не плохая штука, думаю купить домой, правда цена на табак для кальяна высока)
|
Курила раньше кальян, сейчас отказалась от него,ибо пристрастилась. Курила как-то в одном заведение его, подали огромную чашу, хватило для компании на весь вечер.Что за табак не знаю,но голова кружилась от него.
|
Ни разу не пробовала курить кальян. Скажите, в ресторанах некоторых предлагают, но какой от него эффект?
|
Цитата:
|
Я наоборот слышала, что кальян не так вреден. Что там пар, а не дым - получается ингаляция на травах...
|
Никогда не понимал кальян. Пробовал несколько раз, но как то больше не тянет)
|
Мне кажется, что кальян именно для удовольствия, так что, если не нравится, можно что-то другое поискать.
|
Купил кальян, покурил. Теперь хотелось бы продать, стоит как аксессуар только.
|
Оч люблю кальян
|
Никогда не пробовала
|
Вещь на любителя, одним словом. Но, как курят другие, мне нравится смотреть.
|
Я табак полгода назад курить бросил (стаж 26 лет) с кальяна не потянет?
|
А что вреднее, табак или кальян?
|
Цитата:
|
Я почему то думала раньше, что кальяны запрещены. Очень удивилась увидев их в свободной продаже, а так же травку для него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а есть кто живет в европе и увлекается кальянокурением?
|
очень нравится курить кальян,жаль что не получается так часто как хотелось бы
|
Ерунда этот кальян
|
В свое время работал кальянщиком....познал весь восток)))
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |