![]() |
Да не боись, сюда Кеня на временное ПМЖ и собралась....куда ж мы без тебя?:end:
|
Кень! Ты мой приват получила?:ban:
|
всем привет!:bis:
|
Так, я вроде как освободилась.... и сижу изучаю смайлы, и балдею, так прикольно......:ura:
Зями и я тож поздравляю с детками.....!!!! |
Приветик! Я наших в чате вылавливаю
|
Вера, я ответила........а где тут чат?:au:
Зями, ой, забыла поздравить с детками!!!!!:poz: :ura: |
Как то тут все запутано, и не понятно( поковырявшись по сайту...):sad:
Ну да ладно, ежели в дебри не залазить, то ничаво местечко.... Ну а у кого какие новостя? Кто в Ригу едет из наших? |
Кеня! Чат на старом месте - в собакевне. Я сейчас там
vera-Tim добавил(а) [date]1098809304[/date]: Чтобы уменьшить фотку через пэинт: правой клавишей на фотку, окрыть с помощью "пэинт", вылезет твоя фотка в этой программе - огромная-огромная. В левом углу есть надписи, тебе нужен "рисунок". нажимаешь, затем вторая строчка сверху на открывшемся списке "растянуть/наклонить". Когда откроется - в окошечке растянуть ставишь от 20 до 90% , в зависимости от того на сколько хочешь уменьшить.Затем ОК. Фотка у тебя уменьшится до нужного тебе размера - на форум великолепно открывается из пэйнта размером с фотку примерно 9 на 13 или 10 на 15. Затем чере файл сохраняешь эту фотку под другим именем "Сохранить как...", иначе потеряешь нормальную фотку - просто у тебя их будет две, я например такие сохраняю так,: имя фотки_1 и т.д. Там же фотку можно развернуть и сохранить в перевернутом виде но нажав на "рисунок"- "отразить/повернуть" - на сколько градусов хочешь повернуть - ОК -Фотка развернется |
Всем привет!!!
Ну за вами не поспеешь!!! Интересно, еще кого-нибудь так мотает по просторам инета? Пуделисты, как всегда ,впереди планеты всей! А какими все специалистами стали по "отладке и наладке"... Так что не так все плохо!!! И мы все как всегда на коне!!! Пуделистам - УРА! УРА! УРА! (Чего это меня так понесло? Зями-Света поздравляю с детками! |
Татьяна, Здравствуйте! Там форум слетает, по-этому пока сюда переселились
|
Татьяна, очень рады вас видеть, может вы к нам в Москву как-нибудь деток от Оле привезете, посмотреть хочетсяя-я-я-я-я, свои же, родные.:ura: А то, что кроме пуделистов, подобных энтузиастов нет, это абсолютно верно....это особая национальность -пуделист.:bud:
|
Кеня! Ты разобралась в том, что я тебе тут понаписала?
|
Вера, пощади, я седни уже не в состоянии:shy: :sad:
|
Ладно, так уж и быть - когда сможешь, тогда и освоишь - (на лихом коне) :bud:
|
А вот и я .:au:
|
Ильмира, поздравляю!
|
A vot i ja:pri:
|
Lexi! Какой приятный смайлик:ura:
|
Вложений: 1
Привет, всем, наконец то я добралась до этого форума:ura:
|
удалила дубль
|
Цитата:
жду ответа:au: |
Цитата:
откуда это вас поднавалило? если не секрет. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от kenia + lana
[B]Татьяна, очень рады вас видеть, может вы к нам в Москву как-нибудь деток от Оле привезете, посмотреть хочетсяя-я-я-я-я, свои же, родные. Да вот все собираюсь, собираюсь.... Может на Евразию...??? |
Зями! Поздравляю вас с детками! :poz:
Господа! Хелп! Кто-нить знает немецкий?? Hallo liebe Pudelfreunde, ich suche einen apricot großpudel Rüden,ich wäre sehr an einem Welpen aus dem jetzigen Wurf interesiert.Ich suche einen schönen Hund für Ausstellung und Zucht.Vielleicht wären Sie auch an einem Hund aus meiner Zucht interessiert?Schauen Sie doch Че пишут, а???:mpr: |
Зями
Света поздравляем с детишками:bis: Ростите здоровыми:ma: |
Ира, эх, чтобы вы без меня......
перевожу))) Здравствуйте дорогие ))пуделиные друзья ))) Я ищу абрикосового большого пуделя, кобеля, я интерессуюсь щенками из вашего помета. я подыскиваю прекрасную собаку для выставок и разведения. возможно, Вы можете мне что то предложить? Fiona добавил(а) [date]1098857416[/date]: Black_dog А поднавалило нас с Зоомакса, пока он на ремонте и проветривании) |
Фионочка, родненькая, ну спасибо тебе огромное!! Помогла!!
А чего это я тЭбе в аське не наблюдаю?? |
я тэбэ тама тоже не наблюдаю!!!!
Не за что! |
москвичи, подскажите, плиз, когда точно будет дельта пал и еще какие есть выставки в конце ноября в москве
|
Ja vas tak nikogda ne pojmaju:bud:
|
Всем приветик
:ban:
|
Гайда
а ты за хвост держи, покрепче:shy: |
Про уши
моя постоянно пачкает уши, может можно как-нибудь прекратить это безобразие?
помогите:poz: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы как кочующий табор, все ищем лучшее место и мечтаем о далекой Родине(zoomax). Куда нас занесет дальше по волнам инета............????????? Но главное то, что наше сообщество уже можно назвать "семьей", один зоомаксовец - иголочка, и все ниточкоооооой за ним. Здорово! Значит мы все нужны друг другу. :kuli: :kuli: |
ЕленаЛ
Уши заплетаете в хвостики резинками, а сверху пластиком заматываете. |
Эх... вам-то хорошо... а я вот вчера свою девочку межу прочим на капельницу водила. и на укол в вену... и кормлю теперь всякики лекарствЯми...
вот... и газету мы седня опять сдаем... короче - жопа... да еще я пивом мобилу насмерть залила... |
Йоря, а что с девочкой???
|
Рвет ее желчью. грят, ничего страшного... но моя аппетитоиметельная собака неделю ест только жухлую траву и блюет ею... вес теряет... тьфу.
|
Привет всем!
Ёря, письмо получила? Выздоравливайте! |
Йоря поскорее выздоравливайте.
Serenada шерсть на ушах коротковата еще. А пластик это что? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |