![]() |
Я во все могу поверить, кроме такой акции во время выборов. А урны разбить и так далее - это очень удобно в день выборов под борьбу двух сторон подстроить.
|
Дело в том, что все хулиганства происходят на участках, где в первом туре лидировал Ющенко, сегодня и ччернила наливали в урны и клей, и поджигали урны, и вообще, сходи на сайт...
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101075033[/date]: Цитата:
|
Ох, Алевтина, если бы так всё было просто.... а на майдане идёт концерт с участием известных украинских групп ВВ, Океан Эльзы, а также других известных певцов, у нас по всем каналам идёт прямая трансляция с майдана.... народ вышел в мирных целях, он радуется, а поезда с бритоголовыми, которых планировали запустить для провокаций не пустили активисты из Донецка и Луганска, воть... и это радует, потому, что могло пострадать очень много невинных людей!!!
oksana добавил(а) [date]1101075282[/date]: Цитата:
oksana добавил(а) [date]1101075442[/date]: По предварительным данным лидирует Ющенко, но не исключены фальсификации на уровне ЦВК... Тогда и будут судится оба кандидата... |
Мои родители уже начали меня отговаривать ехать этим летом на Украину. Вот, блин, столько лет собираюсь!.. А старики боятся за меня, говорят, мол, временя настали странные, лучше не рыпаться.:hmm:
|
...а пока суд до дела - в Киеве участились случаи порчи авто с оранжевыми ленточками и есть случаи "хулиганских" избиений лиц с подобными знаками... (Из расказов друзей.)
|
До лета будет видно, не расстраивайся...
Американцы пошли к Кивалову.... |
Короче, спать вам не приется сегодня.
|
Точно!!
Марафон по всем каналам будет до утра!! |
А когда окончательные резльтаты будут известны? Через неделю или раньше?
|
Это как карта ляжет... всё будет зависеть и от людей и от властей... :sad: По закону у ЦВК есть 15 дней для вынесения конечного результата, но Кучма пообещал, что результаты второго тура будут оглашены раньше, хотя я ему не верю, ещё та лиса.... :crazy:
|
Я за Кучму не голосовала. Он мне еще тогда не нравился. Скользкий типчик.
|
Он на этих выборах и не баллотировался, он протежировал Януковича на свое место от власти...
|
Это я знаю.
|
Кучма так всех вкурвил за десять лет, что его протеже никто не хочет...
|
Цитата:
|
Информация подстригается под более угодного избираемого.
|
Цитата:
|
В смысле того, что по разным каналам ТВ предоставляют разную информацию, да и сайты друг друга опровергают. Однозначно понятно одно, что те, кто хочет видеть президентом Ющенко, не хотят видеть президентом Януковича и наоборот.:crazy:
|
Аля , если есть средства - поезжаи к себе в Киев , чтоб потом не жалеть . Воо бще это просто ... покупается билет и сизым голубем !!! Я это сделал в январе , и кстати , в метро бомба взорвалась в Москве ... обзванивал своих всё ли в порядке .
--------------- Советская власть , конечно натворила за 70-лет . Откачать всё это - недюжая штука . |
Опрос на моем форуме показал,что большинство эмигрантов склонны поддержать Януковича,чем Ющенко,который является "темной лошадкой" и ничем,кроме критики своег соперника,себя не проявил.
Такое ощущение,словно этот демократ начала 90-ых годов. |
Приезжайте в Украину, и всё увидите свими глазами, за кого больше народа голосовало.... Для меня Янукович не лошадка, а обнаглевший урка, которому наплевать кто и что думает, лишь его от корыта не отпихнули.... :diablo:
А на Ющенко не надо наезжать, он прекрасный экономист и человек, который знает своё дело, дебаты надо было смотреть, чтобы давать такие характеристики...:argue: |
Ющенко - ето кого меньше знают .
Януковичь - более знаком !!! Тока не надобна агитации . Я в принципе не украинскии житель , но с агитациеи осторожно ... Релмакс всё поставит на свои места . |
Оксана,я не был в Ровно уже 14 лет, во Львове 7.Информацию получаю из львоских газет ,internet издания.
Сложилось такое впечатление,простите,что задел ,но не у меня одного. Честно говоря,сам бы вообще не пошел на выборы. |
Цитата:
Лично я доверяю лиш прямым эфирам и друзьям. Прямой эфир из Киева показывает собрание, стотысячный митинг в пользу Ющенко. Присутствует большое количество политиков не только украинских, а и иных стран. Дмитрий добавил(а) [date]1101116564[/date]: ...пока это лиш митинг, но уже претендующий на серьёзное противостояние! Только что на трибуну вышел депутат парламента Канады. Дмитрий добавил(а) [date]1101116936[/date]: ...он огласил, как член Канадского парламента, наличие фактов "залякування спостерігачів незалежних, іноземних спостерігачів". "Ганьба владі, Кучму геть, Януковича Геть, банду геть!" - звучат лозунги поддерживаемые представителями Росии, Канады и остальными присутствующими политиками. Дмитрий добавил(а) [date]1101117313[/date]: Прошу не воспринимать этот пост как агитацию, ежели кто может описать происходящее в своих городах - ПИШИТЕ! |
Дмитрий ,вы это к чему - меня цитировать?Я люблю свой город,где родился и прошли лучшие годы жизни - Львов.Сделал сайт о нем,многим нравиться.Себя считаю ,до сих про львовянином.
Но говорить о том,что я люблю всю Украину - не могу.Был неоднократно в Киеве,Ровно - тоже красивые города,в каждом своя прелесть. Но смотрите - то,что я читал в газетах,то мое впечатление таково,что Ющенко может только критиковать недостатки других. |
Канал "5" показывает кадры с избиением депутатов являющихся сторонниками Ющенко. Двое в крови...
Дмитрий добавил(а) [date]1101117871[/date]: Я люблю Украину, я обажаю Киев, мне нравится Львов, Харьков, Одесса, Чернигов, Черновцы, Ровно, Севастополь... - да много городов в моей стране где я был, но я не разделяю РОДИНУ на города. Я могу проголосовать за иностранный капитал, но голосовать за бандита... УВОЛЬТЕ! |
Ребята , я за мирное ...
|
...может я не полно ответил на вопрос о причине цетирования - у Вас прозвучало, что Вы врятли пошлибы голосовать сами. Вот я и процИтировав, высказал своё мнение по этому вопросу...
Дмитрий добавил(а) [date]1101118539[/date]: Цитата:
|
Цитата .... через "И" её и цитировать , грамотеи !
Ikarus добавил(а) [date]1101118743[/date]: Не наезжаю , а поиду на пивко .... |
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1101118980[/date]: Прямое включение из Донецка - тоже не кислый оранжевый митинг. Дмитрий добавил(а) [date]1101119253[/date]: По ящику сказали, что "на площі Незалежності зібрано близько півтораста тисяч підписів під недовірою ЦВК" |
Дмитрий,мне за мою жизнь,как-то не довелось быть много в Восточной Украине,разве что в Харькове ,да и то ,когда мне было 12 лет.
Что я могу сказать,меня,как потенциального избирателя ,не смогли бы убедить проголосовать за Ющенко - его компания была построена на эмоциях - ошибка его избирательной программы. Не скажу,что мне симпатичен Янукович,но выбор идет между двумя путями развития Украины - москофильство и западныйм,за который ратовали Грушевкий и Драгоманов. Очень разные люди живут в двух частях Украины. п.с.ни на кого я не обиделся. |
Милиция задержала два автобуса из Одессы с людьми едущими поддержать Ющенко и в тоже время милиция сопровождает тех кто едет на поддержку Януковича.
"5" канал |
Цитата:
За границей Ющенко вошёл в пятёрку лучших банкиров мира при его премьерстве, Украина рассчиталась с внешним долгом, в которую Янукович опять загнал Украину. Что касается Януковича, то его все знают как бандита, дважды судимого и еще много чего за ним числится... тоже мне популярность.... И вообще связь чикиста и рецидивиста - это извращение!!! И это не агитация, выборы уже прошли, это мнение миллионов жителей Украины...:crazy: oksana добавил(а) [date]1101125079[/date]: Цитата:
oksana добавил(а) [date]1101125146[/date]: По Украине объявлена всеобщая забастовка!!! |
Оксана,я не поддерживаю Януковича ,а не понимаю Ющенко.Его избирательная компания шла бездарно.И мне ,честно говоря, страшно за будущее Украины
Почитайте,я когда-то думал на эту тему: История Китая насчитывает ни одно тысячелитие.Последнее столетие она изобилует многочисленными поворотами и перепитиями. От монархии к коммунизму,затем к анархии,от культурной революции к Большому Рывку,когда Китай из страны третьего мира стал одной из стран,которые сегодня можно пречислить к числу супердержав. Введен коммнистический капитализм,повышеться благосостояние народа,страна устремляеться в новое тысячелетие. С другой стороны мы видим Украину и Россию,не самые бедные ресурсами страны. Но по сути,что при царе,что при коммунистах,что при демократии и независимости - народ нищий и пьет,разбитые дороги,воровство и взяточниство чиновников. Почему так?Особенности развития,менталитет,культу ра? |
Мой ответ - ЛЕНЬ. И именно из-за этого я и поднял сию тему о возможной Гениальности режисёра нынешних выборов. Ведь наш человек на столь спокоен, что может возмутиться лиш открытому и наглому насилию, кое нам и предложили в виде выбора бандитской диктатуры...
|
Правда, что 5 канал отключили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1101142259[/date]: Добавлю ко всему, что вы сказали за время моего отсутствия. Никто не заставляет голосовать ЗА кого-то. Есть возможность проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ. Это во-первых. Во-вторых, не стоит уж так нас опускать - тех, кто живет за пределами страны, где родился. Очень многие (я в том числе) страдают от ностальгии, но серьезные обстоятельства мешают вернуться обратно. И мы читаем в инете информацию и смотрим телевидение. Мы не оторваны от жизни, но, к сожалению, не можем воочию убедиться в правильности нашего восприятия. Но та информация, которую мы получаем в средствах массовой информации: украинской ли, российской ли, израильской ли, дает нам определенное направление для понимания. Ну, ПОНИМАЕМ мы это так. От этого мы не стали более или менее компетентными в данном вопросе, так СМИ работают на тех, кто больше заплатил и я не верю в независимое ТВ (так как этому ТВ тоже платят). Поэтому мне непонятен и неуместен вопрос, почему область решила так, а вы - бывший житель области - имеете право понимать это по другому. Это смешно. Эмоционально, но смешно и, в какой-то мере, оскорбительно. Потому что начинаешь себя считать ущербным недоумком, извините за сравнение. Имея огромное желание вернуться на Родину и уже немного приблизившись к оной, мне совершенно не все равно, кто будет управлять страной в решающее для меня время. И правильный выбор Украины - это и мой правильный выбор. Надеюсь, что никто не обиделся. Я тоже выражаюсь очень эмоционально. |
Выборы президента в Украине
...пятый передаёт о продолжающихся нарушениях прав человека на свободное передвижение со стороны ДАИ и милиции. На этот раз на трассе из Львова заблокировали колонну из примерно 70 микроавтобусов с людьми едущими на митинг в Киев для поддержки Ющенко.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |