![]() |
кто нить во Властелина Колец играл/играет? а то помоЩ нужна!!!!!!
|
А Симс лучше всех!!!
Готова поспорить, что половина из вас играет в The Sims. Это самая прикольная, самая кульная компьютерная игра!
А чем хороша, никто не знает. Играют и играют. |
А где бы с неи познакомиться ???
|
Re: А Симс лучше всех!!!
Цитата:
|
Re: А Симс лучше всех!!!
Вложений: 1
Цитата:
Строишь дом, растишь детей, ходишь на работу, вид: РПГ ... что ещё? не понимаю какой смысл играть... хотя, у всех свои вкусы! |
А я сейчас играю в Imperor, очень нравится. До этого Warcraft 2 и 3 оба прошла.
|
Цитата:
|
Ой, я тоже оба Warcraft 2 или 3 раза уже проходила. Лю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня бренд это герои. рано или поздно все равно к нему возвращаюсь
|
Есть хороший магазин игровых компов, Вилингстор, там и сами компы, и видеокарты, и всякие геймпады и прочая переферия _vilingstore.net/Kompyutery-i-komplektuyushhie-r188
|
КТо в какие играет?
Я в харстоун люблю |
как по мне - лучше Варкрафта ничего нет!
|
Call of duty бессмертна:)
|
Через торрент все качаю.
|
в стиме обычно
|
На официальных сайтах.
|
не играю, не качаю)) на телефоне могу в тетрис поиграть))
|
Очень люблю Crysis и Sniper Elite, ну а с онлайн игр - Баттла)
|
Моя самая любимая серия BioShock
|
Кс, дота :)
|
Харстоун, Скайрим, Герои
|
Вообще достаточно редко получается поиграть, но если и играю, то нравятся вот эти игры онлайн . У них большой ассортимент, нет проблем с демо версиями или же скачиванием вирусных игр, так что не должны наткнутся на такое. Да и предложенное разнообразие жанров думаю тоже сможет вас подкупить.
|
Люблю с игр онлайн - LikeBK
|
Очень присел на WOT играл 5 лет, потом понял что жизнь проходит зря, и бросил, уже 2 года не играю, с удовольствием бы поиграл еще если было бы свободное время, и ещё боюсь что снова сорвусь, это же как наркотик)
|
Батлфилд 5 и только он, другие игры что-то совсем не интересуют.
|
Прикольная игра. тоже люблю ее
|
Интересные варианты
|
танки ван лав
|
я скачал doom 2017 мяса много)
решил перепройти асасина ну и гта 5 начал проходить |
ого) откуда столько времени на эти игры))
|
играю в : DOOM2016, GTA 5, Assassins Creed II(решил вспомнить былое)
|
Обожаю все части - Resident evil!
|
Для меня главным в играх является сюжет. Сейчас на каникулах взялся за нереальное - пройти Dark Souls 2 без получения урона. Сколько же боли и страданий может приносить одна игра, вы себе даже не представляете... Если удастся выполнить задуманное, то выйдет класный видос для ютуба. http://dl4.joxi.net/drive/2020/05/15...05fc329046.png Следующий на очереди Tom Clancy’s The Division I - https://ggsel.com/catalog/tom-clancy-the-division-first. Купил на днях себе ключ и единственное чего жду - кореша. Должны были вдвоем взяться за кооперативное прохождение) Там как раз обновление завезли недавно с season pass и тремя уникальными миссиями. Если есть желание, пишите в лс и добавим в команду. Мой стим: Gorilaz66. Далее могли бы взять на ggsel Division II, цена небольшая, а оценки того стоят) http://dl3.joxi.net/drive/2020/05/15...3bd8fca88a.png |
Пять лет уже игрушке ArcheAge, а она остается популярной. Хотя, в последнее время разработчики активизировали "отъем" денег у игроков, что свидетельствует об "умирании" проекта.
|
А какие разработчики не вытягивают с мморпг игр деньги?
|
Я играю в основном в World of tanks сйечас, экшены вроде Кленси Дивизия не для меня, а что касается того, что в онлайн игры нельзя играть без реальных денег, то всегда можно купить золото в Ворлд оф танк с огромными скидками.
|
Мне вот больше по душе что-то в духе старой школы, как первые 2 Fallout или Baldur`s Gate
|
Тоже люблю старенькие игры, особенно Half Life и серию Diablo, но и новые в принципе ничем не уступают, есть их чего выбирать.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |