![]() |
Цитата:
У меня кстати есть такои ... я его д/камеры купил , потому как когда без оного увеличиваешь обьект , то как при стрельбе , надо равномерно выдыхать , чтоб дрожь сбавить , а зум у моеи камеры Х 100 . По секрету скажу ... ни разу не пользовался !!!:shy: |
Матрица - главный элемент цифрового фотоаппарата - может состоять из одного, двух, трёх, четырёх и т.д. миллионов элементов. На корпусе обычно это обозначается как, например, "8 mega pixels". Словно мозаика ваше изображение складывается из кусочков, и, соответственно, чем этих кусочков больше, тем выше качество изображения, тем оно ровнее и чётче. Помните, что количество пикселей - всего лишь один из аспектов цифровой фотографии, качество очень сильно зависит и от других аспектов. Для лучшего качества нужно не только больше элементов матрицы, но и больше место на карте памяти. Карты памяти, представляющие собой небольшую квадратную пластину с микрочипом, бывают разных модификаций и объёмов - 128, 256, 512 мегабайт и т.д. Сегодня рынок насыщен разнообразными моделями цифровых камер. Обратите внимание на модель Canon А95, 5.0 mega pixels, Lens Focal Length 7.8mm - 23.4 mm (38mm - 114mm equivalent to 35mm). В этой камере имеется ряд преимуществ, + доступная цена ($ 309.95). Кроме камеры необходимо учитывать необходимость дополнительных компютерных программ, например: Adobe Photoshop Elements3.0.
|
Вообще-то хороший и трезвыи взгляд на характеристики , но про зум - ничего , и это был первоначальныи вопрос . И 300 с лишним баксов , как доступная цена ... У многих и зарплата не кантуется с такими цифрами .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Например, этот трипод называется ШТАТИВ КОНТИНЕТАЛ |
Я ухожу в "ущерб" , в принципе всеи общеи логики добились .
Тебе только надо поити , выбрать и купить . А может , за такую покупку и что-нибудь подарят , например штатив ... трипода и не думаи :smile: Вот , пошел я покупать себе подарок (когда бы такое было) ... у нас во многих аптеках есть перфюмы . Говорю : Даите мне Пако Рабанне (клевыи дезодорант) . Девушка так меня облюбезила , что я купил и "КВОРУМ" - фабрика "Antonio Puig ". Конечно я в штаны за деньгами , а мне дают чек на покупку (это ладно) , и в подарок пакетика 5 с разными фрагансиями , плюс еще удобнеишую расческу прямолинеиную , мужскую . Я это к тому , что к праздникам частники добреют , ну хотя бы на Йоту . Не время медлить !!! |
Не подарят. Могут только к 16мега памяти подарить 32мега. Я ко Дню рождения соберусь, а там как раз предпасхальные скидки будут. А у нас тут - это намного лучше продаж в конце года. У нас же это не совсем большой праздник.
|
Canon A95 with 3x Optical/4.1x Digital/ 12x Combined Zoom.
3x Optical |
Погляжу, хоть тройки оптической мне мало.
|
ну так по мимо оптического зума, есть еще какой-то... не помню какой...
|
да фигня этот какой-то в сравнении с оптическим
|
спорить не буду, так как про это нифига не знаю...
у самой скоро головная боль начнеться насчет этого! тоже собралась цифровик покупать, а какой лучше не пойму... |
Дык прокрути форум назад , тут довольно долго излагались .
|
1оптика-стекло
2встроенной памяти побольше 3матрицу не меньше 5 млн пикселей 4чтобы зум был оптический кроме цифрового 5ну и если-бы этой проклятой паузы между нажатием на кн. и снимком не было - мечта(кто юзал, поймёт, как это раздражает) |
Цитата:
|
А просто на всех цифровиках , когда нажимаешь на "снять" , то надо держать нажимая на "курок" ожидая чуток , пока не сработает .
Сам наблюдал !!! |
то есть момент интересный ты поймать не можешь - фотооапарат несколько секунд после нажатиия на "курок" ещё "думает", а потом только снимает
|
Цитата:
|
Ага , исчерпывающе
|
Цитата:
|
ну это не на каждом фотоаппарате... есть, что сразу срабатывают, а есть что все равно задержка пару секуднд...
|
На этих линках можно узнать много полезного о цифровых камерах (анг.!)
http://www.steves-digicams.com/ http://www.photoxels.com/fundamentals.html |
Я по-англицки ни бум-бум!!!
|
Попробую подыскать что-нибудь на русском для тебя.
А с моделью ты определилась? Премьер добавил(а) [date]1106839918[/date]: Alevtina, это русские линки которые могут тебе быть полезны. Учти, что цифровая съёмка требует дополнительную обработку в Photoshop или в Photoshop Elements 3.0. А проги которые идут с камерой почти безполезны. Удачи! http://www.dcphoto.ru/main.phtml?php...e84567b4cc53c8 http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/digitalphoto |
Что нужно знать выбирая цифровой фотоаппарат
...честно признаюсь в двух весчах: 1 спёр линк на Kpnemo, 2 сам не заглядывал... |
Почитал статью-отзывы на kpnemo.
Довольно поверхностно, IMHO. Зато есть полезные ссылки оттуда. Например, вот такая . |
Спасибочки! Там все, что мне надо, описывается.
|
...приятственно кады хоч краем становишся пользительным... :bis:
|
Может кто имеет SAMSUNG DIGIMAX 401 ? Думаю купить... Хотелось бы узнать отзывы.
|
А почему именно Самсунг?
|
Так как фотоаппарат? Ты его купила? А то ж любопытно, как он на деле. :ponder: |
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1114143251[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |