Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Компьютеры и Интернет (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ася или Одиго???А может ИРК (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=166)

Laetus 27.04.2003 00:07

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
В смысле? Спецзаказ?.. [SIZE=0,5]Почем стоит?[/SIZE]
для форумчан бесплатно!

Artla 15.05.2003 02:30

Ikarus
Цитата:

Нa MSN все гoрaздo прoще ...
А какой у тебя адрес ... :D:

Вот у меня и Аська и МСНка стоит, не жалуюсь, МСН больше нравится, но в ней людей всего 7, а в Аське 63 человека. И вообще с этими номерами, подождать пару лет и ваша девятизначка редкой окажется :D:

Alevtina 15.05.2003 18:18

А мне аська нравится порой больше, чем МСН. В аське, если надо, можно отправить сообщение, когда абонент в офф-лайн, а в МСН надо помейлу письмо запускать. И еще много разных вещей мне не нравятся. А так они похожи очень.

Laetus 19.05.2003 21:27

есть такой номер, продам за 1 WMZ

3275787

Дмитрий 06.11.2003 09:25

ICQ Lite...

Тема проста - хочу болтать, а не могу...
Уже год как я первый раз поставил аську и получил номер, но ешё тогда мне не удалось ни с кем пообчаться, так как я с дуру вкинул, на то время, последнюю версию, а на неё не было русификатора. Ну и естьно, как истому лентяю, мне в лом было переставлять более старую. Потом, я менял винду и усё снёс, а вот вчерась опять попробовал поставить (терь ужо русскую) и вот! Она не хочет региться и страничку помощи не хочет открывать!

ЛЮДИ, дайте ктонить ссылку на рабочую прогу или поясните где я обшибаюсь...

CtrlAltDel 06.11.2003 12:28

... а соболезнования значиться не принимаются? :crazy:

Дмитрий 06.11.2003 13:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
... а соболезнования значиться не принимаются? :crazy:
Прикалываешься, а помочь слабо? Я бы и сам разобрался, но создатели аськи не расчитывали на подслеповатых пользователей...

Fej 06.11.2003 15:55

У маня тож проблема с ICQ Lite - устанавливаю и сразу виснет комп, старая версия 2001в с руссификатором работает. Что может быть не так? Посоветуйте:shy:

Дмитрий 07.11.2003 01:53

Фей, а ссылку на старую версию (русскую) могёшь дать?

Relmax 07.11.2003 03:34

Re: ICQ Lite...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Тема проста - хочу болтать, а не могу...
Уже год как я первый раз поставил аську и получил номер, но ешё тогда мне не удалось ни с кем пообчаться, так как я с дуру вкинул, на то время, последнюю версию, а на неё не было русификатора. Ну и естьно, как истому лентяю, мне в лом было переставлять более старую. Потом, я менял винду и усё снёс, а вот вчерась опять попробовал поставить (терь ужо русскую) и вот! Она не хочет региться и страничку помощи не хочет открывать!

ЛЮДИ, дайте ктонить ссылку на рабочую прогу или поясните где я обшибаюсь...

Дим, ну а чем сама программа-то плоха? Надо просто внести людей в контактный лист.

http://www.icq.com/download/ - тут ссылка на ЛАЙТ.
Тут на прогу для компа:
http://download.com.com/3000-2150-10171005.html

В асе автоматическая поддержка русского языка, ее только надо включить (выбрать шрифт кириллический).

Дмитрий 07.11.2003 09:30

Ты понимашь, Релмакс, я на белом читать не могу (светобоязнь у мя сильная, ну Светок боюсь.. :D: ) - а в ентой шняге усё, как не на белом, так на светлосером - моего последнего глаза хватат минуты на полторы-две и пипец! А она клятая кричит, мол "регистрация не может быть завершена", но при этом не идёт на страницу тех поддержки и запрос о старом пароле :figa:

Relmax 08.11.2003 02:54

Цитата:

Ты понимашь, Релмакс, я на белом читать не могу (светобоязнь у мя сильная, ну Светок боюсь.. :D: ) - а в ентой шняге усё, как не на белом, так на светлосером - моего последнего глаза хватат минуты на полторы-две и пипец! А она клятая кричит, мол "регистрация не может быть завершена", но при этом не идёт на страницу тех поддержки и запрос о старом пароле :figa:
Понял. Сейчас буду своих мучать, чтобы признались, что можно сделать:)

Jowita 10.11.2003 11:57

а я не зацикливаюсь на отсутствии кириллицы... пишу на латинице...
кстати, есть версия аськи без инсталляции... но в ней нет поддержки кириллицы...
я пользуюсь ею, сделала регистрацию на основном сайте асек... прочистила виндак и не засоряю память компа лишними инсталляциями... :)
ICQ2GO dlja poiskovika

Дмитрий 10.11.2003 20:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Понял. Сейчас буду своих мучать, чтобы признались, что можно сделать:)
Буду ну очень признателен!:au:

Дмитрий добавил(а) [date]1068487129[/date]:
Спасибо Джовита, но я такой привередливый и ленивый, шо хочу 1) на русском (ангельскага не знам); 2) так, чтоб остатки здрениев не мучать! :bud:

Fej 11.11.2003 03:32

Цитата:

Буду ну очень признателен!:au:

Дмитрий добавил(а) [date]1068487129[/date]:
Спасибо Джовита, но я такой привередливый и ленивый, шо хочу 1) на русском (ангельскага не знам); 2) так, чтоб остатки здрениев не мучать! :bud:

Даю ссылочку. Сначала установи ICQ 2001b, а потом к ней руссификатор. Там подробно описано как это сделать. Руссификатор малехо корявый, но общаться можно.
http://www.icqfoto.ru/rusicq_frameset.html

Престидижитатор 11.11.2003 18:30

У меня дома заглючила Lite
Поставил Pro 2003
Жрет конечно больше...

Дмитрий 11.11.2003 21:05

Спасибо Фея, но я сперва подожду чё там придумает Релмакс с цветовой гаммой... (ежели конечно я правильно понял его пост)

Fej 12.11.2003 23:42

Цитата:

Спасибо Фея, но я сперва подожду чё там придумает Релмакс с цветовой гаммой... (ежели конечно я правильно понял его пост)
Не за что спасибо-то. Мне бы мою тоже поменять, нравиться ICQ lite, но у меня виснет комп. Не знаю, что делать.

Дмитрий 13.11.2003 00:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fej
Не за что спасибо-то. Мне бы мою тоже поменять, нравиться ICQ lite, но у меня виснет комп. Не знаю, что делать.
А какая у тя винда и скока оперативки?

Relmax 13.11.2003 01:45

Цитата:

Дим, сорри, мои все юзают прогу... Пока пара человек не ответили, подождем еще...

Дмитрий 13.11.2003 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Relmax
Дим, сорри, мои все юзают прогу... Пока пара человек не ответили, подождем еще...
"Моя мама варит кофе - подождём..."

Invincible 15.11.2003 20:23

Дмитрий, для ICQ (раньше у мну была 2002a, на версиях 2001 сделать предлагаемое ниже тоже можно, думаю) я использовал программу ICQPlus (ссылка: http://download.com.com/3001-2150-10175132.html).

ICQPlus убирает все рекламные баннеры из аси + там есть различные скины (в стандартной комплектации скинов не так много), в том числе и тёмных тонов.

Что касается окна сообщения (где-пишешь, читаешь..), то там можно регулировать цвета по своему желанию. Цвет и размер шрифта точно, а цвет фона не помню..

C ICQ Lite и 2003b ICQPlus у меня не работало.

В ICQ 2003b поддержка скинов встроена в стандартную версию программы.

Дмитрий 16.11.2003 12:31

Спасибо, сёдня зайдёт брат - помучаем... :D:

Borjan 18.11.2003 13:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Престидижитатор
У меня дома заглючила Lite
Поставил Pro 2003
Жрет конечно больше...

Вот и у меня Lite проработала полдня (пробовал и русскую и итальянскую версии ) а затем приказала долго жить ........ Сейчас pro2003 качаю ....

Дмитрий 19.11.2003 08:13

А я наконец (снова) устроился на работу... теперть выходной тока воскресенье и устаю, вчера даже на комп сил не хватило - уснул без задних... Но в ближайшее время всё равно Аську мучать бу!

Дмитрий 27.11.2003 16:51

Вот, как грится нет худа без добра - поставил наконец Аську, правда 2003В. Она заяза белая (светлосерая), английская, так что пока стучаться ко мне безполезно - невижу чё жать... Да, старый номер она признать отказалась и ответить на "помогите вспомнить пароль" тоже, так что у мя новый номер (в прове уже поменял), возможно не последний...

Инвис, так про какие скины ты грил? Как яво поменять? (если мона, пошагово)

Relmax 28.11.2003 03:27

Цитата:

Вот, как грится нет худа без добра - поставил наконец Аську, правда 2003В. Она заяза белая (светлосерая), английская, так что пока стучаться ко мне безполезно - невижу чё жать... Да, старый номер она признать отказалась и ответить на "помогите вспомнить пароль" тоже, так что у мя новый номер (в прове уже поменял), возможно не последний...

Инвис в больнице с восполением легких :((

Так что пока ему не пишите особо....
:-(
Когда я ему звонил, он держался бодро... Надо будет завтра позвонить снова..

Дмитрий 28.11.2003 21:55

Привет ему и пущай выздоравливат, да курит по меньше, хоть пока в больнице.

Relmax 28.11.2003 23:58

Цитата:

Позвонил, поговорит, что идет на поправку.

Дмитрий 29.11.2003 00:48

И это радует!:poz:

snowbird 30.11.2003 04:34

Вложений: 1
Димон, может такая Аська сгодится? Качать с
http://filebox.ru/p/icq_plus/ Cам-то я их не юзаю,
надоедливые они...

Дмитрий 30.11.2003 09:35

Вложений: 1
Пасиба Сноу, мнебы вот так:

Invincible 04.12.2003 23:44

Цитата:

Он не курит (не курил и не собирается) вообще, ни дома, ни в больнице, ни на работе, нигде..

Дмитрий 04.12.2003 23:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Invincible
Он не курит (не курил и не собирается) вообще, ни дома, ни в больнице, ни на работе, нигде..
И слава всем святым! :D: С выздоровлением!

Invincible 05.12.2003 00:01

Цитата:

И слава всем святым! :D: С выздоровлением!
Я не выздоровел.. лечусь днём, потом домой.., полностью я смогу вернуться к нормальной жизни через пол года, а в ближайшие 2 месяца лёгкие - это моё самое слабое место, такие дела.

Дмитрий 05.12.2003 00:15

Плавали - знаем, но всёже рад, что ты с нами! А лёгкие береги...

Invincible 05.12.2003 00:52

Цитата:

Рассказываю пошагово, про ICQ 2003b (english version):

Нажимаешь Main > Preferences. Слева будет меню, первый пункт которого называется Contact List. Слева будут вкладки: Options, Design, Shortcuts, Colors, Skin

Colors может быть полезно тем, что можно отрегулировать цвета в ICQ по свеому усмотрению.

Skin позволяет менять скины.
Вот только где взять сами скины я не знаю. На icq.com есть около 10 скинов ( http://www.icq.com/products/goodies/skins.html ), мне не нравятся.

Дмитрий 05.12.2003 02:15

Пасиба!

javerin 05.12.2003 13:12

Русификатор программы ICQ2003a build 3800
Бесплатный http://alexagf.narod.ru/ в разделе русификаторы

Там и для других версий руссификаторы есть. Мало ли кому понадобится?

javerin 05.12.2003 15:36

то-то мне 2003в версия не очень понравилась. Поставила обратно 2003а + скины.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.