![]() |
Да, не за что. Тебе щетовидную железу проверяли?
__________________________ Дима, не вздумай ее спрашивать, за кого она будет переголосовывать!:crazy: Можешь только предложить пойти в участок самой проголосовать, чтобы ее бюллютенем кто-нибудь другой не воспользовался.:fly: |
!!!тьфу на табе - усю обедню испортила!... я тока размечтался, позаигрывать решил, а ты о политике... Какая политика в ейныя годы?! :crazy:
|
Alevtina, у эндокринолога была - норма! Со щитовидкой все впорядке. Скорее всего резкое падение веса из-за того, что очень много работы и стресса на работе.
Дмитрий, :):):) Я голосовала первый и второй раз за Ющенко, и третий раз тоже пойду голосовать за Ющенко! |
Цитата:
|
Дмитрий, ;) в смысле? Неужели так плохо в Киеве?
|
А я все три раза против всех буду. Принципиально! Не воздеравшаяся, а не согласная я! Не согласная и все тут!
Будущей Пышке: тресс - плохо. Я за зиму 20 кг в стрессе сбросила. Сейчас чуток успокоилась, бросила курить и вес обратно побежал. |
Alevtina, это твое право! Как хочешь - так и голосуй!:)
Да, стресс - это наверное лучшее средство, чтобы похудеть. Кстати, я вообще не курю! Так что мне придется взять отпуск на недельку взять за свой счет или же появиться на работе сразу после Нового Года. Мне еще нужно обдумать этот шаг! |
Цитата:
|
Дмитрий, маленький мой! Ну так "беженца" примем из Киева! Тебе не мешает то, что я за Ющенко?;):)
|
Ребята , ну что вы в самом деле ... Медицину и Здоровье в Выборы в Украине превратили . И с твоеи подачи Дима ...
|
по поводу веса-- хорош людям мозги е.... морочить. то что ты называешь худобой, на самом деле является телом. но если хочется иметь кг150 , то вперёд
|
Black_dog, ну вот! Снова наезды! Бестактный ты человек!:(
|
Может быть Блэк Дог прямилинеен , но и я вступлюсь ...
Хорош тебе население форума озадачивать своеи худобои . Тебе уже дали 1000 советов , и не фальшивых . Если д/тебя это единственная тема , где ты считаешь возможным наити контакт с форумчанами , то ошибаешься , и даже настаиваешь ... Какая угрюмая и скучная тема !!! |
Black_dog не бестактный, он так выражает свое мнение.
|
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ! ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ!:)
|
Цитата:
"...ну вот, только жениться собрался..." :sad: ...мож и в прямь в пивную пойдём, ато Икарус мне Алькины грехи приписыват... :mpr: ...да, я таки поддерживаю беседу не только в русле основного вопроса топа, но я (в этот раз для разнообразия) решил не быть занудой... :shy: |
Дмитрий, и молодец!:) Я тоже не зануда! Предпочитаю в одной теме говорить не только на одни и ту же тему, но и на другие тоже!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, :)) Ну конечно, и кто здесь злостный флудераст? Конечно Новенький! А новенький как всегда готовенький!:):):)
|
...мдя, и после таких речей Блэк дог грубый человек? :eek:
Мадмуазель, Вам не к лицу речь торговки... :wink2: |
Дмитрий, благодарю! До свидания!:)
|
...и всё-же интересно - полнеть не передумала? На мой взгляд, коррекции требуют лишь бёдра, а это не требует жира, да и прироста мышечной массы в 10 кил будет более чем... :umn:
|
Дмитрий, ты знаешь, я передумала! Но +10 кг для меня это нормальный вес! 45 кг + 10 кг= 55 кг. 55 кг - это мой постоянный идеальный вес для меня! Если чуть больше или чуть меньше, то начинаю плохо чувствовать себя! Так что попробую сначала дотянуть до 50 кг, а там посмотрим.:)
|
Опаньки! Так ты тоже из Харькова! землячка!
мой рост 158 см, вес 52 кг... а 47-48 был бы для меня идеальным! |
Млин , может и мне даты выставить ?
Рост 180 , вес 82 кг ... в принципе все нормально , но хотелось бы сбросить троечку кг , это от пива и других шербето-подобных напитков ! :smile: |
....а я ужо пару сбросил - ещё хотяб 15... ;) при моих 182 - 96кг многовато... :shy:
|
эй, если обидел кого, пошу прощения. просто всё ещё скаладки жира на спине перед глазами стоят:)
|
Димыч , тебе 85 кг самыи нормалюг !!
|
ого! какие вы все высокие! мне бы хоть чуть-чуточку вашего роста!
|
ACOOLA, а для меня моего роста достаточно!:)
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1103393257[/date]: Какие вы тут интимные подробности развели. А я не скажу. Из принципа! И не пытайте меня - это бесполезно, не скажу и все, сколько вешу.:end: |
Цитата:
|
...злые вы - уйду я от вас...
|
Ага с 6.883 постами щас уидет .
Да будь обьективным , Димыч , ну сразнился немного за флуд , тебя поправили вполне корректно . В принципе с кем не бывает ? Но в обиду - то ... а я знаю , ты просто пошутил , немножечко с пензои в руках . |
Цитата:
|
Да не уидет ... балагур наш любимыи !!!
|
Цитата:
|
Дим, да народ всегда правильно понимает... когда надо!
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |