Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Глюки!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1839)

Aikenka 18.05.2006 05:13

Дмитрий, может убрать номер моего айпи с всеобщего обозрения? Ну так просто, на всякий слУчай.... ;)

Дмитрий 18.05.2006 06:13

- любой каприз за Ваши деньги... :wink2:

Ikarus 18.05.2006 06:19

Скажи уж что прошутковал , Митреску !?

Дмитрий 18.05.2006 06:41

- знама дело!
...пора возвращаться к теме топа - ато он таки заглючит скоро!

Aikenka 18.05.2006 08:05

Ну вот, хотела смайл поставить, а они не открываются :(

Кстати да, по теме так сказать... У меня в форуме "Щенки и взрослые собаки, продажа, аренда" слева от названия форума вместо значка (три "кирпичика"), который меняет цвет на жёлтый, когда появляется обновление, стоит крестик. Есно, обновлений я не вижу..... пока в сам форум не зайду.

Дмитрий 18.05.2006 10:29

...а ты куки чистить пробовала?

Aikenka 18.05.2006 15:03

Да муж их сто раз чистил уже, замаялась пароли вспоминать :gost:
Такая фигня была с момента появления того раздела, просто я уже махнула рукой :)
А тут сказали - раговаривать по делу, ну я и вспомнила :thk:

Invincible 18.05.2006 19:41

Хеллоу всем! :)

Мишка мне кинул ссылку, но я толком нихр** то есть нифига не понял... Пожалуйста, если не трудно у кого есть проблемы объясните еще раз в чем они заключаются и что не работает :)

Aikenka 20.09.2006 15:26

Надо же, тут оказывается сообщение было, а я пропустила...... почему?... не помню уже.....

Скажите пожалуйста, у всех модераторов есть функция редактирования опросов?

Дмитрий 20.09.2006 20:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Надо же, тут оказывается сообщение было, а я пропустила...... почему?... не помню уже.....

Скажите пожалуйста, у всех модераторов есть функция редактирования опросов?

Отвечаю - есть у всех, однако в пределах модерируемого раздела - тоесть того, к которому вы прикреплены.
А теперь вы ответьте мне и Инвису - я по вашей просьбе теребил президента, он прислал админа, а вы не реагируете на его просьбу... :ponder:

Aikenka 22.09.2006 18:26

Я чесно-чесно, не увидела почему-то, что ко мне обращались :shuffle: :frfr:
У меня были тяжёлые времена, прошу меня простить за невнимательность.

Aikenka добавил(а) [date]1158939383[/date]:
Собственно по тому вопросу: когда я вхожу в форум педелистов
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?forumid=29
там сверху отдельно есть подфорумы, "питоомники, щенки, груминг".
Так вот, тот раздел, что называется "щенки и взрослые собаки, продажа, аренда" - в левом окошке должны быть три квадратика, меняющие цвет, если в форуме появилось новое сообщение. Я же вижу там крестик, который не меняет цветЮ есно. Следовательно, не вижу обновлений. Уже был упрёк, что я не убрала там чьи-то наезды, которые якобы видела (т.к. была в форуме в то время). А я то не вижу там нового ну и не хожу туда....
Вообще, форум как-то временами поглюкивает всегда. То смайлы не открываются, то окна у меня открываются в другой кодировке, чисто-белыми, нужно менять кодировку при каждом шаге. Сейчас вот, последнее время у меня не появляется уведомление о личках, хотя в настройках стоит "открывать новое окно при получении лички".

Aikenka добавил(а) [date]1158939647[/date]:

Спасибо за пояснение по поводу голосований.
Интересно, а зачем такая функция есть? Ведь получается, модератор может на своё усмотрение накидать или убрать голоса в опросник........ у тех, кто с модератором в сложных отношениях, будет повод посчитать опрос несостоявшимся......

Дмитрий 25.09.2006 09:55

... и снова об опросниках - нет, всёже я не правильно понял вопрос, а Вы не правильно поняли ответ. Модератор имеет вощможность редактировать текст, скажем сам вопрос, однако "докидать" либо убавить голосов не может... - надеюсь теперь ответ более полон и не вызовет новых непоняток... :hb:

Aikenka 26.09.2006 07:56

Точно не может?
А мне кажется, может :kos:
Вот опрос ТУТ , сама лично сейчас , в виде эксперимента, зашла кнопкой редактирования и добавила один голос простой сменой цифры :shuffle:
Ранее я уже голосовала в этом опросе обычным способом. :rain:

Что же всётаки с уведомлением о личках? Мне на три лички проходит одно уведомление, на одну - вообще ничего.....

Дмитрий 26.09.2006 09:38

...г-н. Президент пояснил, модераторам не открывали возможности редактировать результаты опросов.
Aikenka, попробуй "подписаться" на получение уведомлений с топа молчащего по этому поводу... - бывает помогает... :wink2:

Aikenka 26.09.2006 15:33

Мне нужно уведомление о личке, а не с темы ;)
Они приходят.... иногда, знаешь, такое окошечко всплывает: " вы получили личное сообщение, открыть его в новом окне?"
Я о нём......... ну вот, хотела поставить смайлик, а опять окно смайлов открывается пустым..... э-Э-эх....... :(

Дмитрий 26.09.2006 20:25

ааа, ты об этом..., однако этот глюк может иметь место в некоторых броузерах... У меня, к примеру MeIe2 - и не взирая на указание не блокировать всплывающее окно оно всё равно блокируется. Возможно это можно поправить, однако для меня это не важно и я не придаю этому значения - просто держу постоянно открытой главную страницу.

Aikenka 27.09.2006 09:22

Но у меня-то ничего не менялось! Ранее окошко всплывало всегда, а теперь в основном нет, изредка только появляется.....

Дмитрий, как особа приближённая к Императ...... ой, к Президенту, помоги пожалуйста решить проблему с возможностью редактировать голоса опроса.
Как-то напрягает, никто не скажет, что подтасовываешь голоса, но многие подумают..... наверно :goss:
:iq:

Дмитрий 27.09.2006 12:10

Вопрос о редактировании голосов в опросниках можна считать закрытым - цитирую Relmax "модераторы не могут редактировать голосования" :ban:

Aikenka, при необходимости, либо личном желании Вы можете давать народу линк на этот пост, как на официальное заявление администрации форума. Ежели этого мало - каждый имеет возможность обратиться к президенту на прямую - его контакты не являются секретом.
Удачи в работе и приятного общения на форуме.

AllaF 27.09.2006 17:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Вопрос о редактировании голосов в опросниках можна считать закрытым - цитирую Relmax "модераторы не могут редактировать голосования" :ban:

Aikenka, при необходимости, либо личном желании Вы можете давать народу линк на этот пост, как на официальное заявление администрации форума. Ежели этого мало - каждый имеет возможность обратиться к президенту на прямую - его контакты не являются секретом.
Удачи в работе и приятного общения на форуме.

Aikenka, вам продемонстрировала что голоса модераторы могут менять по своему усмотрению. Почему вы это не хотите признать и доказываете обратное вместо того чтобы исправить положение?

Yulja c Dizelem 27.09.2006 20:59

Цитата:

Так вот, тот раздел, что называется "щенки и взрослые собаки, продажа, аренда" - в левом окошке должны быть три квадратика, меняющие цвет, если в форуме появилось новое сообщение. Я же вижу там крестик, который не меняет цветЮ есно. Следовательно, не вижу обновлений. Уже был упрёк, что я не убрала там чьи-то наезды, которые якобы видела (т.к. была в форуме в то время). А я то не вижу там нового ну и не хожу туда.....

и у меня крестик:shuffle:

Дмитрий 28.09.2006 08:08

...народ, тихо-ша, я вижу Вашу озабоченность и обращу на это внимание шефа, однако и вам рекомендую стучаться к Инвису на прямую - эт его парафия... А по поводу слов Рэлмакса и расхождения с реальностью, так "на всякую гайку найдётся болт с левой резьбой" (С)...

Престидижитатор 28.09.2006 14:44

А что думает об этих проблемах наш питерский администратор?
(Инвис, ау :au: !!!)

Relmax 29.09.2006 05:36

Чичас пороемся в настройках. Мало ли что-то мы напутали... :)

Инвиса пока нет, я его придавил работой сильно. Оклимается малость, заглянет на форум.

Relmax добавил(а) [date]1159498152[/date]:

Значит так.

1) Версия форума довольно старая, много новых настроек отсутствует, так что модераторы могут редактировать голосования. Когда время будет - поставим новую версию, так что подглючивать должно перестать.

2) Модератор - это не человек, который будет самоутверждаться на посетителях. Модератор НЕ ДОЛЖЕН редактировать голосования, и должен быть независим и объективен в принятии решений. Если модератор не может этого делать - ему не нужно быть модератором. Единственное исключение - если кто-то просит модератора удалить свой голос из голосования.

Сорри, что я на форуме стал редко появляться. Только вернулись из отпуска, и начались такие проблемы неожиданные, что мама-не-горюй... Но ничего, выберемся. :)

Дмитрий 29.09.2006 08:42

Я рад, что есть положительный сдвиг в данном вопросе. На мой взгляд, в правила для модераторов необходимо добавить пункт об ответственности и причинах снятия с полномочий. :ban:

Aikenka 29.09.2006 12:49

Ну теперь всё ясно и понятно :)
Спасибо всем за участие в теме :)

Relmax, удачи в разгребании завалов!
Ждём новый движок :)

Invincible 03.10.2006 04:15

Aikenka,

А еще я предлагаю всем хором начать собирать средства на этот новый движок :))))))))

Yulja c Dizelem 04.10.2006 11:36

Спасибо за вашу работу!
Relmax, все будет хорошо!!

Дмитрий 04.10.2006 13:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Invincible
Aikenka,

А еще я предлагаю всем хором начать собирать средства на этот новый движок :))))))))

...в какой валюте предпочитаете? ;-)

Aikenka 05.10.2006 04:39

Средства?! С ними сложновато сейчас.....
А сколько он стоит?
Вообще, я совершенно не в курсе, кто и на каких условиях организовал и содержит этот форум, может приоткроете завесу? :rain:

Престидижитатор 05.10.2006 10:59

Цитата:

Средства?! С ними сложновато сейчас.....
А сколько он стоит?

Вообще-то Инвис смайлик поставил :)

Но может Релмакс с ним и назовут свою цену ;-)

Заодно и просветят нас - сирых и убогих
- КАК,Кем и для чего был создан этот форум ;-)

Yulja c Dizelem 05.10.2006 12:16

Ага интересно.

Дмитрий 05.10.2006 13:46

Народ, всё очинна просто - Рэлмакс общаться любит, вот и создал этот форум при своём проэкте... За что ему огромное ПАСИБА!

Yulja c Dizelem 05.10.2006 14:59

и мы тож очень любим общаться, особенно на темму хобби-пудель)))))
Релмакс!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Invincible 06.10.2006 10:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Престидижитатор
Вообще-то Инвис смайлик поставил :)

Но может Релмакс с ним и назовут свою цену ;-)

Заодно и просветят нас - сирых и убогих
- КАК,Кем и для чего был создан этот форум ;-)

Вообще то движок и правда денег стоит, но мы, лусские, их не платим :)

Дмитрий 07.10.2006 11:22

Цитата:

Вообще то движок и правда денег стоит, но мы, лусские, их не платим :)
...плостите, не очучаю тряски, да и ввще ни каких изменений - эт патамушта я пъяный лусский, али патамушта Вы так здодово заменили движок, а может ещё не заменили? :eek:

Дмитрий 13.10.2006 12:04

Вложений: 1
Цитата:

Aikenka,

Таки надо наверное :alc: - садимся кружком и собираем в кружку, потому как старый движок считаеть не умеет... :crazy:

Yulja c Dizelem 13.10.2006 12:46

круто, может просто глюк.?

Дмитрий 13.10.2006 17:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
круто, может просто глюк.?
...может, может недоверия своим глазам, может мне - файл имеет не двоякое название...

Yulja c Dizelem 04.11.2006 00:03

аааааааааааааа на русе глюк
см текущее время и время написания постов !!!!!!!!!!!!!1

Yulja c Dizelem 04.11.2006 00:10

и еще, такое большое посещение!!! не может быть...
и тоже смотрите время !! сейчас 12 ночи по москве!!!!!!!!!

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.