![]() |
ну и у вас все еще будет впереди))) Вообщем только готовьте деньги, а в остальном возможности безграничные)))
А ты сама говишь Шурика? Ну тоесть стрижешь от А до Я? Так как с этим здесь наблюдаются проблемы... |
Вложений: 1
oooo :) Shurasik super :)
moja tema :) 4jernenkije ... ljubljuuuuuuuu :) vot budu fotki kidat' :) |
ну я на это надеюсь))))))))))))))))))))))))))
|
eshe ...
nu eto tak ... nostalgija :) Mannique добавил(а) [date]1112621944[/date]: Цитата:
a kto eto ? |
Жаль, жаль, что фоток нет!:hmm:
|
Манник, это кто???? Думаю, что не Даня...
|
ну вроде точно не Даня-маловат-значит малый
|
Чёрненькие мои самые самые любимые, а из них любимейшие самые маленькие чёрненькие.
Чёрненьких поздравляю с победами :appl: :appl: :appl: и других, конечно, тоже. |
Ира, а выставочный дебют твоей девочки уже состоялся? Ты с ней готовишься? Как у тебя получается? Мне это интересно, так как Дорка ко мне приехала уже в возрасте - всему наученная... а тут скоро опять все предстоит с начала)))) просьба всех поделиться опытом!!!
|
А чего ж ты Ирай в этом отношении не замучила-она ж спец?
|
Кать, а это к кому было обращение "Ира"??
|
Я Ирай мучиль-мучиль по поводу грумминга и показа))))) но потом - она же в Париж приехала не только с моей собой заниматься))))) а мучить я буду всех до кого достану)))))))
Pandora добавил(а) [date]1112622827[/date]: Серенад "Ира и Лаки" |
Мне кажется у нее мальчик Лаки.... поэтому я и отреагировала :-)))))))
|
Ну да-вообще то понятно, что не с собой заниматься-ну так -пару экспресс-уроков.:)
|
Ой, неужели я все перепутала?????????????????? Мне казалось, что она девочку брала от Лериваса........ Господи, гранд пардон.........
Pandora добавил(а) [date]1112623069[/date]: Точно, все перепутала - с Айрис Дрим тоже из Прибалтики.... |
Вобще я для себя поняла. что чем чаще собака посещает ихние тусовки-то бишь выставки-просто приходит потусоваться-тем лучше-меньше внимания обращает на всякие отвлекающие раздражители
|
А здесь на очень большое количество выставок посторонних собак не пускают - все зависит от региона и устроителей... так что просто тусни часто не получается.... надо выставляться((((
|
Ой-я не знала об этом-жалко(((((((((((((((((
|
Ален, поздравляем от всей души и очень рады за Шурку, а вы уже? Едете? Эх, с одной стороны здорово, а с другой так жалко расставться, Ален!) Ну удачи вам там!
|
Кень, рано еще на плече рыдать - Ален, мы ж еще на националке увидимся?
|
Кень-мне тоже безумно жалко, но все же чуток времени у нас еще есть. Да и вроде приезжать буду-у меня здесь и родители и остальные собы остануться. Ну и вы все конечно)))))))))))))))))
Всем спасибки за поздравления-ВСЕМ ВМЕСТЕ И ВСЕМ ПООТДЕЛЬНОСТИ. Шурасик вон драхнет лежит-устал очень :). Но тоже всем спасибки передает.))))))))))))))))) |
Ну хоть бываешь же в Москве наездами, в гости то загляни!!!!!!! Очень даже жду прям вот со след. недели. Адрес скину чуть позже.))
|
Обязательно увидимся:)-а с Наташей не только на Националке.
Надеюсь она на паре выставок тоже появится поглядеть.:) Алёнка добавил(а) [date]1112623757[/date]: Пиши адрес-я в Москве очень засто бываю-загляну обязательно |
Аха, обязательно, а адресок вот я исчо не выучиль, скину на днях, приезжай, ждю)) и телефончик тож, перебираюсь вроде как и начинаю новую жизнь!))
Kenia добавил(а) [date]1112623965[/date]: А куда вы кстати идете? Где вас пофотать мона, я вот цифру хочу освоить наконец и пойти погулять по выставкам как белый человек))))))))))))))))))))) надоело это состояние выпученных глазок)))))))) |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-новая жизнь-енто же здорово
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от чистого сердца-знаю ты давно этого хотела и ждала:):):):) Алёнка добавил(а) [date]1112624136[/date]: Ну на Националке мы точно будем:). А так в Москве пока никуда. А 30 апреля будет монка кажется-вот можно там увидется-и пообщаться и собак пофоткать. |
Ален, а Националка када, а монка на Знаменских, ты мне тады соопчи када-чаво)) постараюсь, ну и приезжай всенепременно!!!!!!!
|
Националка вроде в мае-я еще не записывалась даже. Я гляну когда чего-скажу тогда.
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112630135[/date]: Ален, а что за монка- 30 апреля?? запись ещё есть?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112630605[/date]: Ой, Ален, Поздравляю с победой вы молодцы. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112630824[/date]: Алена см почту , срочно |
посмотрела по выставкам
Националка-21-22 мая Монопородка-30 апреля-клуб ЛЕЛЬ судья И.Бегма тел. 340-61-72 Алёнка добавил(а) [date]1112632576[/date]: Юль-я ответила на мыло-лови. |
Аленка см почту
|
Юль-я ответила-смотли мыло-позвони тогда или на мобилу или домой. или на мыло напиши когда и что.
|
Аленка! Поздравляю Вас с ШУрасиком!!! Вы просто молодцы!!! А чего не заехала перед выставкой?
|
Вер-да мы решили на легке поехать:)
А за поздравлялки спасибо:)-большое и светлое |
а это моя любимая черная клуша
|
Алёнка,
Поздравляю тебя и Шурика!!! Молодцы :) |
Ален, у меня тоже есть кое-кто, любящий показывать язык))) Правда сегодня она не такая причесанная как твой мужчинка... но видно, что крови одинаковые)))))))
|
Пандора
запоздала я с ответом :) не, фотки коне4но не Даника, мойеи первои соба4ки, давнооооооооооо :) но ето стандарт, просто снимать тада не умели мы :) кстати дальнии родственик Даника ... |
zato my ese tak umejem :)
|
eshe mne etot portret strashno nravitsja
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |