![]() |
Каждый имеет право на собственное мнение. Главное что бы мнение не переходило в действие.
|
size=40
Белая раса превыше всего.
|
А "белая" превыше белой расы... Нет рас, нет национальностей, нет религии, нет никого, кто бы был выше других. Это бред, батенька. Все равно все помрем. Вне зависимости от цвета кожи.:crazy:
|
Re: Грустные размышления на тему...
Цитата:
25 это лишь только начало. Ты не стала звездой, тебя не знает весь мир, ну и что? Мы тебя знаем, и этого достаточно. Ты не спасла человечество? Ну и что? Ты сама знаешь, что со спасителями делают. Сейчас я в твоем положении - 36 лет, и что? НИЧЕГО. Одно радует - еше живой, полон сил и энергии. |
Re: Re: Грустные размышления на тему...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Грустные размышления на тему...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Грустные размышления на тему...
Цитата:
|
Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Грустные размышления на тему...
Цитата:
|
И еще. В дополнение к этой теме советую прочитать одну книгу - "От кого мы произошли?" Эрнста Мулдашева. Она написана под впечатлением от одной научной гималайской экспедиции. Очень впечатляет. Даже, если это наполовину фантастика, так как факты проверить можно только самим поехать в такую экспедицию. Есть и следующие экспедиции, но первая - самая захватывающая.:umn:
|
Лирика прекрасна, но.... А звёзды, я их увы, помню, но не вижу.:ban:
|
Цитата:
|
Алевтина, какая разница от кого произошли!? - Главное, по моему, кем человек себя в обществе,чувствует и считает!:ban:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри, моя ошибка... уже отредактировала - можешь жать...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ссылка http://www.aif.ru/search.php?words=%...C4%C1%DB%C5%D7 |
Цитата:
|
Спасибо! Сегодня обе ссылки заработали. Эт вчера они мне голову морочили!:bud:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Вот добью "Дюну", обязательно закажу. Читал его только в "АиФ", жутко понравилось.
|
Алё, ребята, о книгах... Toxi в другой рубрике заждался, или нет...:au:
|
Ну, дык, а то. Можно и о книгах в книжном. Неважно где, были бы собут... собеседники.
|
Цитата:
|
Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне о нем мой приятель еше год назад рассказывал, да я как то не прислушался, а тут "АиФ" в инете раскопал, ну и зацепило.:gaz:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |