![]() |
Ежели так, то это либо спички (короткая-длинная), либо монетка (орел или решка), либо карты (красная-черная). Других не знаю, называю только те, которыми мы пользовались...
|
... монетка ... если встанет на ребро - делать нечева ... придется идти на учёбу ...
|
--- OFF
... или если в воздухе повиснет :) |
Цитата:
Подкинул монетку, а та застряла в финиковой пальме, которая росла дома ))))) пришлось учить.... |
Ну вот, можно сказать, провела всю подготовительную работу, а лавры другим...:crazy: :bud:
Laetus, давай следующую! |
Из-за своей короткой памяти Антону пришлось проявить смекалку, но кто-то был более смекалистым, чем Антон.
|
Чем он занимался, что пришлось проявить смекалку? Работал, учился, любил?
|
Цитата:
|
наконец-то, почти сутки жду... а то все одна и одна :)
__________ т.е. проявленная смекалка касается непосредственно учебы? этот "кто-то" играет важную роль? если 1 вопрос положительный, то можно предположить, что "кто-то" - преподаватель, например?! |
1. нет
2. да 3. кто этот кто-то не имеет значения |
Эсли это вестерн,то смекалка была оружием ?
|
Цитата:
|
Ну что? не забрасываем!!!
|
Это связано с любовью?
|
нет
|
хотел воспользоваться шпорой?
|
хотел воспользоваться шпорой?
спрятал ее где-то вне класса,а кто-то более шустрыи спер? |
нет!))
|
Например, Антон ехал сдавать экзамен и забыл оплатить проезд. Тут зашел контролер и Антону пришлось проявить смекалку.
|
Цитата:
|
он куда то что-то записывал?
|
Цитата:
Laetus добавил(а) [date]1122576865[/date]: Цитата:
|
Цитата:
:au: Laetus!!! |
Он попытался залезть в интернет, чтобы угадать крылатую фразу, но не успел, уже кто-то отгадал?
|
Так.
1. Антон сидел за партой (столом)? 2. Кроме Антона и "Кого-то"в помешении были человек(и)? 3. Антон сидел один (без соседа)? 4. "Кто-то" стоял? 5. ....сидел? 6. ....лежал? 7. "Кто-то"- человек? 8. Пол "кого-то" мужской? 9. Женский? Дальше видно будет Расколем загадку полюбому!!! |
или уже раскололи, только где же
Laetus? :shy: :kuku: |
Лаэтус куда-то пропал, ну что ж... бывает... может дела какие-нибудь...
|
ACOOLA, а чего мы его так долго ждём-то, в других игровых гостиных не так долго. Может ты начнёшь? Я думаю, Лаэтус не обидится, а даже обрадуется. А судьбу Антона он нам потом расскажет.:)
|
если чесно, то я не совсем знаю как играть...
|
Re: ВНИМАНИЕ! Данетки! (Новая игра)
Цитата:
История такая: Johna можно лишь редко достать по телефону, хотя у него телефон включён и он уже вернулся с работы. |
Он оставляет телефон часто на работе?
|
Нет
|
Он вернулся с работы не домой, там где телефон?
Rococo добавил(а) [date]1139004325[/date]: Может он не слышит и по этому не может ответить на звонок? |
Цитата:
нет, домой не поняла, ты имеешь в виду его слух ? |
Да, слух.
|
тогда нет и да
(не знаю, по правилам это или нет, но он не слышит, но не из-за проблем со слухом) |
Может ключевое слово "достать"? У Johna очень спокойный характер, его вообще трудно достать?(вывести из себя)
|
нет
================= я там вверху поправила немного |
может он выключил звонок в телефоне...
|
Цитата:
============ ну не могу до него дозвониться и всё тут!, реальная ситуация, но я предполагаю, почему:) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |