![]() |
Сноу , слов конечно нет , Skype - прога хорошая , но работает всё равно принципу "аськи" , и ты можешь дозвониться до клиента только когда он находиться в инете ..... а с PC-TELEPHONE ты можешь звонить , как с нормального телефона , достаточно набрать номер .....
|
Цитата:
асек, просто попалось в инете, может кто и дерзнёт опробовать... А PC-TEL. ведь ты сам говорил, вроде платный, но народ жаждет халяву, сам понимаешь:crazy: |
Ты абсолютно прав насчёт халявы ..... но увы , к сожалению ейчас времена поменялись , и за то что было бесплатным 1-2 года назад - нужно платить .... :shy:
|
Цитата:
|
Вот ещё о том же:
Skype 0.98 beta (7.64Mb) программа для голосового общения чере интернет, построенная на технологии пиринговых сетей и фактически представляет собой систему IP-телефонии. Разработчики заявляют, что качество звука будет лучше, чем на обычном телефоне уже при соединении 33.6Kbit/s. Русскоязычную документацию по программе можно скачать здесь (548Kb): http://www.morenews.ru/cgi-bin/loadf...&mon=05&day=30 |
да... я сама нарвалась на ентот скайп пона4алу.... скажу одно - мне лмпутерых дел мастера несколько раз ремонтировали комп от вирусов, которые ета тула уда4но транслирует нам в Америку из Европы... хотите - рискните... ето не АНТИРЕКЛАМА =))просто рассказую 4его приклю4илося...
|
Цитата:
общаться можно с челом, у которого стоит такая же тула, а если хочешь куда-то просто звякнуть, нужно платить денюжку:) |
Пользуюсь Skype 1.5 года. Могу сказать лишь одно: лучше и быть не может. Перебробовал несколько других и никакого сравнения.
:appl: |
Согласен.
|
"...помедленнее - я записываю!" - вернее по подробнее, плиз, гн. Премьер... :wink2:
|
Цитата:
Если звонить другим юзерам (с компа на комп) - бесплатно Звонить с этой программы (с компа) на телефон - платно, но довольно дешево. |
Пасиба! ...протрезвеем - разберёмся... ;) (уж третьи сутки как дочке пятнадцать...)
|
Цитата:
|
народ считайте в рекламу подался и все такое, но я думаю на протяжении много-го времени скайп четко показывает что пирТУпир телефония в их руках, пакеты звука передаются нормально, бывают редкие сбои. юзаю почти год её...
так что всем тем у кого будут вопросы что это такое то сходите на сайт Skype и все проверьте сами... |
с компа на комп звоню через скайп и через мсн месенжер. А вот в Россию да и не только в Россию, в другие страны звоню через нетринг, правда эта фирма есть не во всех странах. За минуту разговора с Россией плачу всего 10 центов
|
это же дорого. мы тут по 2.5-3 цента за минуту платим в Россию :) из США правда :)
|
у нас можно за 6 центов в Россию звонить, но с домашнего телефона. А у меня только мобила.
|
Может я чего не понял,.... Motorola планирует выпустить несколько телефонов с поддержкой Skype... Даю линк http://www.xbitlabs.com/news/mobile/...216053747.html может кто разберётся...- не реклама -
|
Цитата:
|
Ребяты,кто скайпом пользуется,подскажите,а...
Я ее давненько знаю,прогу эту,но раньше наш провайдер не давал возможность голосового чата,сча можно. Но у меня пробелма - я слышу всех,вроде как воочию говорим, а они меня не слышат ваще :lam: Микро настроен отлично,открывали одновременно скайп и мсн-меня слышат,правда с искажением. Че делать-то??? |
Попробуй поменять провайдера. Когда мы пользовались yahoo messanger-ом и и спользовали карточки разных провайдеров, то на некоторых из них не смотря на отличный входящий трафик, исходящий был слабоват и были те же самые симптомы. Либо есть еще вероятность, если используеться опера или какой-нибудь другой тоже не распростронённый браузер такое то же бывает.
Попробуйте mail ru agent, очень прилично работает и со всеми браузерами и со слабыми скоростями. |
u menja skype stoit. Redko im polzujus', tak kak svjaz otvratitelnaja.
Voobshe MSN namnogo udobnee |
если честно, мне мсн тоже больше нравится
|
...а у мя с "MSN" нихвига не выходит... :(
|
Самое интересное,что я пробовала одновременно разговаривать по skype и MSN-связь супер,а по отдельности только MSN хорошо тянет. Но моя проблема заключается в том,что у большинства моих собеседников стоит skype,а загружать свои компы другими прогами народ не желает...
а mail ru agent тоже суперовая вещица. Дим,может ты что-то не так настроил? |
...наверняк знает точно... :wink2:
|
вы звоните через интернет?
мой друг купил : voip MTA-V102 для звонков через интернет и агитирует меня тоже подключится к такой шткуе, говорит очень дешево и качественно. ктонибудь пользовал такую штуку ? стоит оно того?
|
|
я всетаки купил себе voip MTA-V102 и очень этому рад. звонить намного проще стало
|
Цитата:
|
Вобщем это такой прибор, похожий на модем. его подсоеденяют к интернету ( можно без компьютера) и к нему подсоеденяют телефон. можно звонить и принимать звонки из любого места где есть интернет. yuvo сервис к нему предоставляет
|
...усё хокей, вот тока каким макаром "к нему присоединяют интернет"? - тобиш тф линию, тв кабель, или витую пару... :ponder:
|
Об этой игршке знают только igorandreev и Штирлиц. Причём igorandreev с этой фразой засветился на шести форумах (набери в поисковике yandex название, и сам увидишь). Развод!
|
Пасиба Denal, тока меня разводить - с самим собой в прятки водить... :wink2:
|
у нас на ра боте поставили телефонные апараты, очень навороченные с виду,куча настроек, экран, по городу с них звонить нельзя, они тоже как-то через И-нет работают, и ничего общего с телефонной линией не имеют
|
...воооот с этога места по подробственней плз - очинна я технику таку люблю... :shy:
|
я думаю что он достаточно дорогой, и плюс есть подозрение, не знаю пока точно, что это типа сети, компания большая, куча точек по Киеву, по стране, и десятке наверно других стран, вот я и думаю, что эти апараты только между собой и работают.
|
...мдя, круто "папик" развернулся... :wink2:
|
я посмотрел, аппарат называется "cisco ip phone 7912 series"
а там в поисковиках посмотрите, интересная вещь, раньше не знал. |
Пасиба, Black_dog.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |