![]() |
Вы святой?
|
Цитата:
что у Вас в запасе? - а повиси подольше на форуме, глядишь и ещё чё почерпнёшь.:ban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дм. спасибо за совет. Буду форум использовать, как энциклопедический словарь.
AlexDeRus может Дм. нас собрался отпевать? |
Цитата:
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух: И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг. :umn: |
Цитата:
|
Alevtina создается впечатление, что ДМ. уже может только по ушам(чьим) ездить. Женщинам нужна лесть, ласка, добрые слова это известно всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что, батюшка, чтобы я перед вами исповедывалась?
|
size=40
Что-то слишком яро вы атакуете, уважаемый.:duel: Не думаю, что в борьбе с женщинами, можно понять, какие они. Сколько раз поалась не ТА женщина? Десять, двадцать или сто? К тому моменту, когда я познакомилась с мужем, я уже была уверена, что замуж никогда не выйду и что все мужики - ... И не всегда находятся наши половинки. Не советую обозляться по этому поводу. И вообще, добрее надо быть. Тогда и выяснять не надо будет, кто настоящий мужик, а кто просто личность... (Это был ответ для Алекса, который не ДеРус.)
|
Цитата:
Кстати по поводу кадила - это шутка и у нас она звучит обычно, когда просят выражаться проще или объяснить высказывание (я видетели плохо в школе учился - английского не знаю), так что если эта фраза была для Вас обидна - извиняюсь. |
Re: size=40
Цитата:
|
:rev:
|
Alevtina загляни в календарь - говорят, сегодня есть повод :alc:
|
Цитата:
|
Я не люблю расписываться за всех. Я говорю всегда только за себя. Считаю это правильным и создается меньше проблем. Так, если подходить к этому вопросу серьезно и конктено обо мне, то мне не хватает для полного счастья только ребенка. Я семь лет лечусь, а ничего не помогает. Все остальное у меня есть. Я имею любящего мужа, которого люблю. Собственную квартиру. Я зарабатываю себе на жизнь тяжелым трудом, но мне интересно вставать каждое утро и идти на работу. У меня есть друзья, и пусть я в Израиле, а они в Киеве,- наша дружба продолжается. Меня любят люди и я люблю их. Так что я вполне счастливый человек. Я имею почти все, что мне нужно.
|
Цитата:
|
size=40
Большущая просьба к Алексам ... Хорош на девчонок наезжать - то .....:nzd:
|
Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Не волновайтеся, нам палец в рот не клади - откусим ручонку по самые я... помидоры.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Едет президент и его жена и проезжая около бочка мусорного замечают бомжа - О, узнаешь, это твой бывший ухожер, если бы вышла замуж не за меня, около бочков так и скиталась бы... -Нет, это ты бы там обитал, а он бы на твоем месте сидел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |