Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Может я что-то не понимаю... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=219)

aleks 22.11.2002 00:20

Вы святой?

Дмитрий 22.11.2002 00:25

Цитата:

Автор оригинала aleks
Дм. Вы подхалим, женский угодник или просто добрый человек?, цветы, аплодисменты еще, что у Вас в запасе?
Вы подхалим, женский угодник или просто добрый человек? - эт как Вам угодно, тока в печь не ставьте!
что у Вас в запасе? - а повиси подольше на форуме, глядишь и ещё чё почерпнёшь.:ban:

Дмитрий 22.11.2002 00:27

Цитата:

Автор оригинала aleks
Вы святой?
А похоже?:alc:

AlexDeRus 22.11.2002 00:29

Цитата:

Автор оригинала aleks
Вы святой?
дане святой он, таких уже давно на кострах спалили, просто старый он совсем. вот уже и кадилом размахивает. скоро отпевать.

aleks 22.11.2002 00:34

Дм. спасибо за совет. Буду форум использовать, как энциклопедический словарь.

AlexDeRus может Дм. нас собрался отпевать?

Alevtina 22.11.2002 00:38

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus

дане святой он, таких уже давно на кострах спалили, просто старый он совсем. вот уже и кадилом размахивает. скоро отпевать.

Да не старый он, а опытный. Знает, что надо не только по ушам ездить... Как сказал наш великий поэт А.С. Пушкин:
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух:
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.
:umn:

AlexDeRus 22.11.2002 00:43

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Да не старый он, а опытный. Знает, что надо не только по ушам ездить... Как сказал наш великий поэт А.С. Пушкин:
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух:
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.
:umn:

пожалуйста напомните мне где и кому я 'по ушам ездил'. ваш выпад не только неуместен но и просто оскорбителен.

aleks 22.11.2002 00:43

Alevtina создается впечатление, что ДМ. уже может только по ушам(чьим) ездить. Женщинам нужна лесть, ласка, добрые слова это известно всем.

Alevtina 22.11.2002 00:52

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus

пожалуйста напомните мне где и кому я 'по ушам ездил'. ваш выпад не только неуместен но и просто оскорбителен.

Не надо принимать все так близко к сердцу и так остро направлено на себя. :wink: Там дорлжен был быть улыбающийся смайлик, но он куда-то потерялся...

Alevtina 22.11.2002 00:54

Цитата:

Автор оригинала aleks
Женщинам нужна лесть, ласка, добрые слова это известно всем.
Что, и это все, что нужно женщине?..

AlexDeRus 22.11.2002 01:05

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
все знают за кого женщина выходит замуж, но что женщине нужно это не известно никому. вы встанте перед зеркалом и задайте себе этот вопрос. если найдете ответ , я вас внимательно выслушаю,

Alevtina 22.11.2002 01:07

Вы что, батюшка, чтобы я перед вами исповедывалась?

Alevtina 22.11.2002 01:07

size=40

Что-то слишком яро вы атакуете, уважаемый.:duel: Не думаю, что в борьбе с женщинами, можно понять, какие они. Сколько раз поалась не ТА женщина? Десять, двадцать или сто? К тому моменту, когда я познакомилась с мужем, я уже была уверена, что замуж никогда не выйду и что все мужики - ... И не всегда находятся наши половинки. Не советую обозляться по этому поводу. И вообще, добрее надо быть. Тогда и выяснять не надо будет, кто настоящий мужик, а кто просто личность... (Это был ответ для Алекса, который не ДеРус.)

Дмитрий 22.11.2002 01:09

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Спасибо за поддержку, ато я уж думал пока комп перезагрузится здесь холм соорудят!
Кстати по поводу кадила - это шутка и у нас она звучит обычно, когда просят выражаться проще или объяснить высказывание (я видетели плохо в школе учился - английского не знаю), так что если эта фраза была для Вас обидна - извиняюсь.

Дмитрий 22.11.2002 01:47

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
И вообще, добрее надо быть. Тогда и выяснять не надо будет, кто настоящий мужик, а кто просто личность...
:appl: :appl: :appl:

Alevtina 22.11.2002 01:48

:rev:

Дмитрий 22.11.2002 01:53

Alevtina загляни в календарь - говорят, сегодня есть повод :alc:

AlexDeRus 22.11.2002 20:56

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Вы что, батюшка, чтобы я перед вами исповедывалась?
никто непредлагает вам исповедоваться. мне было интересно узнать твое мнение по вопросу 'что же хотят женщины' .а вы, уважаемая, сразу в атаку с батюшкой и исповедью. не является ли это подтверждением того, сhто женщины сами не знают что они хотят. ?

Alevtina 22.11.2002 23:12

Я не люблю расписываться за всех. Я говорю всегда только за себя. Считаю это правильным и создается меньше проблем. Так, если подходить к этому вопросу серьезно и конктено обо мне, то мне не хватает для полного счастья только ребенка. Я семь лет лечусь, а ничего не помогает. Все остальное у меня есть. Я имею любящего мужа, которого люблю. Собственную квартиру. Я зарабатываю себе на жизнь тяжелым трудом, но мне интересно вставать каждое утро и идти на работу. У меня есть друзья, и пусть я в Израиле, а они в Киеве,- наша дружба продолжается. Меня любят люди и я люблю их. Так что я вполне счастливый человек. Я имею почти все, что мне нужно.

Дмитрий 22.11.2002 23:18

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
....я вполне счастливый человек. Я имею почти все, что мне нужно.
:appl: :appl: :appl: Так держать!!!:appl: :appl: :appl:

Borjan 23.11.2002 03:22

size=40

Большущая просьба к Алексам ... Хорош на девчонок наезжать - то .....:nzd:

Дмитрий 23.11.2002 11:41

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan
Большущая просьба к Алексам ... Хорош на девчонок наезжать - то .....:nzd:
:bur2: Эт я, чо, тоже девчонка!?:bur2: Спасибааа Борян, не ожидал! говорили же мне - не расслабляйся!:crazy:

Borjan 23.11.2002 13:09

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

:bur2: Эт я, чо, тоже девчонка!?:bur2: Спасибааа Борян, не ожидал! говорили же мне - не расслабляйся!:crazy:

..да причём здесь ты ..... Я надеюсь , что Алексы (и один и другой ,и даже третий) поняли , о чём это я , и прислушаются ..:bur2: .....А ты Димыч , совсем даже не причём .....:wink:

Borjan 23.11.2002 13:11

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
говорили же мне - не расслабляйся!:crazy:
А расслабляться и вправду - не стоит .....:O)

Дмитрий 23.11.2002 14:11

Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

А расслабляться и вправду - не стоит .....:O)

Я стараюсь, а о :nzd: так вроде тады с меня всё и началось, а Алевтине за подписку досталось! Воистину НАШИ ЖЕНЩИНЫ самые-самые!!!:ban:

Alevtina 23.11.2002 16:24

Не волновайтеся, нам палец в рот не клади - откусим ручонку по самые я... помидоры.:crazy:

Дмитрий 23.11.2002 20:51

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не волновайтеся, нам палец в рот не клади - откусим ручонку по самые я... помидоры.:crazy:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

elle 26.11.2002 12:20

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Его не надо определять! Короля играет его свита!:bis:
Когда заходит разговор о мужчинах и роли женщины рядом (рядом, я сказал рядом) вспоминается не лишенный смысла анекдот...
Едет президент и его жена и проезжая около бочка мусорного замечают бомжа
- О, узнаешь, это твой бывший ухожер, если бы вышла замуж не за меня, около бочков так и скиталась бы...
-Нет, это ты бы там обитал, а он бы на твоем месте сидел...

Alevtina 01.12.2002 00:48

Цитата:

Автор оригинала elle

Когда заходит разговор о мужчинах и роли женщины рядом (рядом, я сказал рядом) вспоминается не лишенный смысла анекдот...
- О, узнаешь, это твой бывший ухожер, если бы вышла замуж не за меня, около бочков так и скиталась бы...

:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: просто нет слов!:D:

Дмитрий 01.12.2002 02:31

Цитата:

Автор оригинала elle

Дорогая Елле, мне так думается, чтобы не вспоминались такие анекдоты стоит лишь перестать говорить и думать "Я", "МОЁ", и попробовать "МЫ" и "НАШЕ". :cool: Что зазорного в "женщина рядом..." или "мужчина рядом...". Главное как им вместе! Ну а если "МЫ" уже нет - то может стоит вспомнить другое: "не хочешь в клозет - не мучай ж...":D:

elle 03.12.2002 00:43

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Дорогая Елле, мне так думается, чтобы не вспоминались такие анекдоты стоит лишь перестать говорить и думать "Я", "МОЁ", и попробовать "МЫ" и "НАШЕ". :cool: Что зазорного в "женщина рядом..." или "мужчина рядом...". Главное как им вместе! Ну а если "МЫ" уже нет - то может стоит вспомнить другое: "не хочешь в клозет - не мучай ж...":D:

Да это шутка юмора была...лишь вставило слово о женщинах, что бы не забывали какие мы замечательные...;) ;) ;)

Дмитрий 03.12.2002 01:00

Цитата:

Автор оригинала elle

Да это шутка юмора была...лишь вставило слово о женщинах, что бы не забывали какие мы замечательные...;) ;) ;)

Куда же мы без Вас, женщины!:hb: Ради Вас и детей то живём!:D:

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.