![]() |
Цитата:
|
Другое время, другие нравы..... :smile:
|
я этого не понимаю
|
Ну не знаю, может, для молодежи серьга в ухе это нормально. Но когда это взрослый мужчины, который работает в офисе и занимает высокую должность, то вряд ли серьга в ухе будет приемлема в таком случае.
|
Если из казаков, все нормально. Лично мне не нравится, когда в ушах туннели. Зачем носить их, когда после этого приходится пластику делать?
|
Tramadol fast delivery
...del...
|
Или зашивать. Видела тут на улице парня с дырками в ушах. Кольца вытащил, а дыры остались. Страшно неестественно смотрится.
|
Иногда прикольно смотрится у парней
|
Не понимаю парней, прокалывающие уши. Зачем? Пуст девушки ходя с серьгами, а мужчины покупают,например, себе цепочки на руки или шею.
|
Цитата:
|
Нормально отношусь к серьге в ухе у парня, но когда они в обеих ушах...это слишком..
|
С сомнением отношусь к таким вещам, если только парень не музыкант и это не входит в его имидж.
|
Некоторым очень даже идет.
|
серьга в носу это так делают скоту чтобы, например чтобы тот же бык не барзел, так сказать, то за кольцо берет тут же хорошим стает, а если у человека сути походу не меняет, подойди и дерни:susel:
|
Я категорически против серег, проколов на теле)
|
помоему довольно оигинально и смотрется нормально
|
Серьги - это ладно, а когда брови, нос, губы и прочее в кольцах - вот это уже точно перебор))
|
живем в свободном мире, хотят пусть носят)
|
Почему бы и нет, если человеку нравится. Конечно, на мой вкус - это не айс, но на то они и вкусы, чтобы быть разными
|
Это странно смотрится
|
Цитата:
|
это личное дело каждого, судить здесь нельзя. но лично мне не нравится.
|
у каждого свой вкус, главное не переусердствовать кольцами))
|
Ну такое.... Для меня это говорит о голубой ориентации)
|
Если человеку подходит то почему бы нет? Главное чтобы этого много не было.
|
главное - чтобы человеку нравилось) его личное дело)
|
Не поддерживаю это все. Кто что хочет, то и носит.
|
смотря еще какое кольцо и какой стиль) для офисного работника имхо странно
|
Считаю, это личное дело каждого!
|
Юношеская дурь - в наше время.
А так да это дело было у козаков и кольцо в ухе имело значение вот только не помню какое. |
Мне кажется, сейчас серьга - это просто средство самовыражения. Хочется мужчине носить, пусть носит)
|
Дело каждого.Я бы точно себе такое не сделал .И считаю что подобные решения у взрослых людей это осознанный выбор
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |