Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Домашние животные (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Покупка щенка в Америке.Странные вещи... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2538)

Снежная 23.02.2007 00:18

Согласна и с этим. Животные к сожалению не могут выбирать себе хозяина. Хотя бывает исключения :)

AllaF -- Классные у вас собаки !! А мне вот вчера муж "не разрешил" пуделя покупать .
"Na minuju" -- по этому я вам и не стала звонить. Растроилась . Он у меня вообще добрый. Но упрямый. И если уперся(как и я :))))) то все. Я его на Дога пол года уговаривала. Вот думаю сколько возьмет уговорить на пуделя ...

na minutku 23.02.2007 00:28

нуууу..... у меня заняло один день - я его перед фактом поставила.... потом перед вторым..... потом перед третим..... ;-) хотя он считал, что собака равно овчарка.....

Снежная 23.02.2007 00:48

Везет вам. Но я буду страться.

Eugenia 23.02.2007 01:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Снежная
Да я ничего не имею против того что маленький ребенок еще не совсем адекватно соображает и действительно может навредить животному.Может схватить, может кинуть, может наступить. Меня поражает другое что иногда за животное трясутся больше чем за человека.

Мммм не адекватно соображает? Наверное Вы не совсем это имеете ввиду. :) Нормальный ребенок не может не адекватно соображать :) Дети очень даже адекватно соображают - в соответствии со своим возрастом. Но, скажем, маленькие дети не могут долго держать внимание на одном предмете. Они могут увлечся чем-то другим и просто забыть о существовании щенка. Взрослая собака успеет и отпрыгнуть, и если что гавкнуть, напоминая, что она тут и на нее садиться не нужно... а щенок нет. У маленьких детей не такая хорошая координация движений как у взрослого челокека - ребенок может просто не рассчитать свои действия. Насчет схватить и кинуть - это уже ваша вина. Это полностью ваша ответственность следить за тем, чтобы ребенок этого не делал и дать ему понять, что так делать нельзя.

"Меня поражает другое что иногда за животное трясутся больше чем за человека."

А чем животное хуже человека? Может быть помните такое: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Мы можем себя защитить, а они нет (я не говорю об аномалиях). Мы можем сами о себе позаботиться, а они полностью зависят от нас. Ини как дети зависят от нас полностью, только, в отличии от человеческих детей, они никогда не повзраслеют настолько, чтобы заботиться о себе самим.

Снежная 23.02.2007 02:07

Жень уже простите меня за занудство, я люблю животных и они всегда была в нашем доме, НО между животными и человеком есть огромная разница. И ставить их на один уровень я бы не рискнула. Какое бы умное животное не было, ты все равно до конца не можешь гарантировать как оно поступит.

AllaF 23.02.2007 02:13

Цитата:

Какое бы умное животное не было, ты все равно до конца не можешь гарантировать как оно поступит.
а вы считаете что можно гарантировать как поступит человек? с этим можно поспорить :wink2:

Снежная 23.02.2007 09:48

нет нельзя :)))) человек плохо разорвет, хорошо разорвет :)))

Вы не воспринмайте меня фурией. Я ничего так ... :))

AllaF 23.02.2007 18:49

Цитата:

нет нельзя :)))) человек плохо разорвет, хорошо разорвет :)))

Вы не воспринмайте меня фурией. Я ничего так ... :))

а я и не воспринимаю :smile: просто нет в этой жизни гарантии

russgaja 23.02.2007 23:33

А я и не ставлю моих собак на один уровенъ с человеком, я ставлю их выше чем человек и лублу боооооолъше.И моя мама считает их своими полноправными внучками.:ma:
человек сам вредит себе и окружаюшим и других любит за что то, а собаки, даже тех которых бъют :yar: всеровно будут любитъ хозяина :hug: ,потому что ети создания были созданы для любви:inc:

Rococo 23.02.2007 23:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от russgaja
А я и не ставлю моих собак на один уровенъ с человеком, я ставлю их выше чем человек и лублу боооооолъше.И моя мама считает их своими полноправными внучками.:ma:
человек сам вредит себе и окружаюшим и других любит за что то, а собаки, даже тех которых бъют :yar: всеровно будут любитъ хозяина :hug: ,потому что ети создания были созданы для любви:inc:

:appl: :hb: :leb:

Eugenia 24.02.2007 00:26

Цитата:

Жень уже простите меня за занудство, я люблю животных и они всегда была в нашем доме, НО между животными и человеком есть огромная разница. И ставить их на один уровень я бы не рискнула. Какое бы умное животное не было, ты все равно до конца не можешь гарантировать как оно поступит.
Ну не такая уж и большая :)
Сказать по правде, мне гораздо легче предсказать как поступят мои собаки, чем мой ребенок :hah: Я знаю точно, что чтобы не случилось они ребенка не тронут. Вот с ребенком сложнее :crazy: - ему сейчас почти 3 и он делает все наоборот :mpr: . А воспитывать что щенка, что ребенка - проходишь те же стадии, что-то конечно отличается, но всеравно очень похоже. :smile: Только на собаку уходит год-полтора, а на ребенка лет 20 :wink2: Они у меня все дети и когда меня спрашивают сколько детей я с гордостью отвечаю: 5! :crazy:
Безусловно, человеческий ребенок всегда на первом месте, но это не значит что он лучше моих собак. Они все достойны того, чтобы о них хорошо заботились и защищали их права.
:hah: Вот я и занимаюсь защитой их прав целыми днями - и игрушки и еда, и кто первый на прогулку... - только не доглядишь - ребенок уже стоит на четвереньках и воду из миски лакает, сам едой с собаками делется и у собак пытается тырить - глаз да глаз нужен :crazy: - прям Маугли какой-то! И никак не переубедить, что это только собаки едят - "ну ведь едят же"! :biggrin:

Малявка 29.01.2008 13:20

Эта тема ещё жива? Нужен совет!

Радмила 29.01.2008 16:58

Малявка,
Лично мне уже нет.Мы купили щена в Тайланде и не чуть не хуже!
Спасибо.

Малявка 31.01.2008 02:30

Помощь в приобретении щенка нужна мне!

Радмила 31.01.2008 02:52

Малявка, Даже не знаю чем помочь...

Eugenia 31.01.2008 05:02

Совет - это можно, а помощь - это уже как пойдет. :biggrin:

Alhond 17.03.2009 09:49

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.