![]() |
Вложений: 1
У меня много фоток с груминг ареа, мы с Олей(Groomer) проверили всех пуделей до ринга на предмет шиньонов, заверяем, на Вестминстер не было пуделей в шиньонах. :biggrin:
Белые преобладали в стандартах. Джaстин - BOS |
Людмила, ждём рассказов с нетерпением!
|
Kaz Hosaka i Ch.SmashJP Win A Victory (BOB)
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1139965425[/date]: Цитата:
|
Людмила, это теперь ДЕЛО Вашей жизни : искать шиньоны? Ну бросьте Вы, ну не ставили ЭТИМ собакам хвостики, ну и что? А если и ставили, то, конечно, не прямо там..... И что из этого следует? Да ничего. Речь шла о том, что ЭТО существует, вот и все....
А я, кстати, никогда и не утверждала, что это повсеместно; это выборочно, слава Богу!!! Все, надоело об ЭТОМ. |
Цитата:
|
На Wестминстер можно попросить потрогать любую собаку , особенно в груминг ареа, можно стоять и смотреть, как готовят собак к рингу. А что на маленьких выставках не разрешают трогать собак? :wink: Я и на маленьких трогала, все давали, главное - расположить к себе людей. К ОЛе тоже народ ко всей душой, главное еше неплохо знать английский и не забывать улыбаться,тогда получается хорошее обшение .:smile: Оля сказала Казу, что учится стричь пуделей, и попросила посмотреть. Я попросила его поставить собаку на столе , чтобы сделать фото и разместить его на русском сайте.
Он передал всем русским пуделистам БОЛ"ШОЙ привет. Тут прибежала хозяйка той пуделя ,я ее тоже сфотографировала. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1139979529[/date]: WЕстминстер выиграл цветной бультерьер "Руфус", я довольна, "болела" за него еше на Чемпионате AKC/Eukanuba:poz: |
Такой же горячий привет передал Wendell Sammet ( Ale Kai kennel) , он очень милый и приветливый, но уже совсем старенький, я скоро подготовлю статью о нем и его питомнике и размешу ее на сайте НИНСАННЫ. Он не только разрешил поместить фото "непарадного" Ch. Ale Kai Central Park On Fifth (AOM), но и разрешил пошупать его.:smile:
|
Wendell Sammet
|
Шиньоны не стали делом моей жизни, просто меня, как и некоторых других , живуших в Америке и занимаюшихся здесь собаководством , очень затронуло вот это несправедливое высказывание:
Цитата:
|
и еше :
|
у меня много есть еше фоток, до след. года хватит...:biggrin:
|
Интересно, можно подготовить голову пуделю на Wестминстере, когда вокруг тебя любопытные, причем, такие, которые даже своих собак готовят, не глядя на них, а глядя на чужих:biggrin:
|
На етих пуделях столько шерсти и она такого качества, что можно утюг положить, и он не провалится.
|
я тебя плохо вижу:biggrin:
|
Ch.Exel Code of Ethics
|
подготовка началась:wink:
|
Цитата:
оооооооо наш папочка :biggrin: а кличка у него пишеться вот так Excell Code Of Ethics |
Ch.Exel Code of Ethics
|
Best of Breed : Ch. Funny Ladies Beach Girl
|
BOB : Ch Durandel Designer Dress
|
Сравнение на BOB: Ch Durandel Designer Dress (BOB) and Ch.Kiara The Intimadator (BOS)
|
Ринг стандартов
|
Ринг стандартов: черная Ch. Dassin Reignon Dance Away (AOM)
|
Ринг Стандартов
|
Joseph Vergnetti Dassin kennel
|
CH. Afterglow The Big Tease
|
ринг стандартов
|
Не могу не показать черного терьера #1 в Америке, принадлежашего моим хорошим знакомым:
Ch.Askold iz Kievskoy Rati - AOM Westminster 2006, стрижет его Оля (Groomer):poz: |
Девочки, подскажите как вы смотрите видео...
У меня с постоянными остановками и возвратами назад, чтобы пройти небольшой кусок вперед. А у вас как? Зараннее спасибо. |
Людочка, какая же ты молодец !!! И какое счастье иметь таких вот общих по духу друзей на другом конце света !!!
Чудесный репортаж, фотографии от которых захватывает дух и хочется мечтать побывать на этой выставке хоть один раз... Большинство собак, будь то тои или стандарты, на мой взгляд бесподобны, головы, элегантность, сложение, такие естественные и красивые углы, шерсть ... МЕЧТА !!!! Конечно у всех своё восприятие, я говорю про себя. Очень рада что ты познакомилась с Терри, в который раз поражаюсь на сколько тесен мир, а пуделиный особенно. :) Рада видеть его счастливый вид, знаю что Вестминстер - это не просто самая престижная выставка Америки, но и необыкновенная возможность встретиться с друзьями со всех уголков страны, да и мира тоже. В общем Людочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!!! Tania Libkind добавил(а) [date]1139998983[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Майкр.оффиса-2003 стоит. |
Наташ, думаю тут дело в загрузке :wink2: Грузится медленно, и ты можешь просмотреть только тот кусок, что загрузился, и тебя отбрасывает в начало.
Если у тебя не скоростное прямое подключение, то ждать приходится долго. |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1140011912[/date]: Ну и телепатия, Анита :) Ответили в одну и ту же минуту :) |
Люда!Класс!Как я жалею,что не приехала.....А Джо со своей красоткой,жаль,не первый,но ничего....эта девица ну очень любит"выставляться".
:biggrin: |
Я все-таки добила и добилась:nunu:
Класс! Здорово! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛА!!!:hb::appl: Вот технологии! Выставка прошла вчера в Америке, а смотрим - сегодня во всем мире! То ли еще будет! :hah: |
Таня, ага :wink2:
Людмила, спасибо за фото! Очень красиво, грумминг потрясающий и шикарные собаки! Я смотрела ролик с тоями, потрясающие крохи! Вот уж действительно можно сказать, что уменьшенная копия больших, без всяких скидок на рост. :smile: |
Людмила, большущее спасибо за репортаж!!!
А ролики загрузить не могу:(:( |
LioudmilaSherman,
Ой, спасибо за фотки и ... за звонок среди ночи тоже! Люда, я так была расстрогана, что не могу передать! Это так здорово, что вы там встретились! |
Цитата:
Ну, как я уже говорила, шиньоны не повсеместно, не у всех и не всегда. Слава Богу! Резинок не миллион! ;-) Их вполне можно пересчитать. Лак? Да, лак льют, но опять же, по-разному. Пример: я как-то говорила с одной весьма известной в пуделиных кругах девушкой (она в России), рассказывала про выставки. На вопрос "А перемываете ли вы собак после каждой выставки (имеется в виду, что если отвыставлялись в субботу и надо еще идти на выставку в воскресенье)" я сказала "Да нет, вычесываем просто". Удивление собеседницы было мне ответом. То есть количество лака тоже сильно варьируется. А уж про то, что лучшие хендлеры и грумеры тоже японцы..... Ну-ну, простой взгляд на фотки и видео-ролики дает исчерпывающий ответ. Тут, Аленка, Вы не правы тоже. Скажу больше. У многих лучших хендлеров и грумеров Америки японцы в помощниках ходят ;-) Примеры? чтобы далеко не ходить - Brian Cordova, Kim Russel, Ted Hickman.... |
LioudmilaSherman, огромное Вам спасибо за репортаж!!!
Дорогие пуделисты, давайте больше будем искать не то, в чем мы не согласны, а то, что нас объединяет и радоваться тому, что мы все, живущие в разных странах, на разных континентах, можем вот так просто общаться друг с другом, делиться новостями и обсуждать интересующие нас темы! |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |