Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Книжный мир (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Сплетни на уровне реальности... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=256)

ACOOLA 29.03.2003 23:49

Цитата:

Автор оригинала eglantine
У меня у мужа подруги сетеренка танцует в балете у Леонтьева, так вот она про Филю сказала, что очень мальчиков любит и беднаю Алла постоянно бегает ищет его по отелям. И еще она сказала, что он наркоман, не стесняясь может сидя в ресторане за столиком уколоться. Вот.
ну думаю, насчет уколоться в ресторане это неправда... а вот насчет мальчиков... кто сомневался?...

Alevtina 30.03.2003 06:48

Почему ты такого хорошего мнения о закулисной жизни? Всякое бывает. И не только Филя может быть наркоманом. Любой из них. Там им многое доступно из-за бабок.

ACOOLA 01.04.2003 21:19

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Почему ты такого хорошего мнения о закулисной жизни? Всякое бывает. И не только Филя может быть наркоманом. Любой из них. Там им многое доступно из-за бабок.
про наркотики я не спорю... но вот что так на виду... в ресторане... что-то не вериться...

Eglantine 01.04.2003 21:49

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

про наркотики я не спорю... но вот что так на виду... в ресторане... что-то не вериться...

А кого ему стесняться?;)

ACOOLA 01.04.2003 21:56

ну незнаю... мне кажеться это как то слишком...

Eglantine 01.04.2003 22:13

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
ну незнаю... мне кажеться это как то слишком...
Акулинчик, это для нас слишком, а для них в самый раз. :eek: :)

ACOOLA 01.04.2003 22:34

ну может быть... мы то люди простые без забобонов...

Mag 01.05.2003 12:55

Есть такая передача на ОРТ-"Большая стирка" называется.Я не большая её поклонница,но иногда,за неимением альтернативы,смотрю.Пару дней назад на передаче присутствовал певец Михаил Муромов,может помните такого?"Яблоки на снегу" звучали одно время на всю страну.Потом он куда-то исчез,смутно помню некрасивую историю с этим связанную.
Боже на кого он стал похож!!!!
Запитый,затасканный.Так мало того,он и на передачу явился,такой поддатый,вёл себя ужасно,всех перебивал,нёс полную чушь.Вызывая смех у всех присутствующих.Было неприятно смотреть,но честно,говоря стыд я больше испытывала не за него,а за тех,кто этот цирк устроил.

Alevtina 01.05.2003 16:37

Во-первых, я тоже не люблю эту передачу, но зато я слышу о ней уже второй день. Какой бы это ни был скандал, те люди, которые создавали эту передачу, получили нужный результат. О ней все говорят. Передачу эту, жаль, я не смотрела. Но мне понравилась фраза, которую Муромов сказал, а мне передали. Это о Филлиппе Киркорове. Он его назвал Полип Фарфоров. Я так смеялась, что начальство стало оглядываться.:D:

Mag 01.05.2003 18:41

Просто неприятно видеть,как человека выставляют на посмешище,пользуясь его болезнью(я об алкоголизме).

Alevtina 01.05.2003 19:39

Да, в таких вещах средства массовой информации очень жестоки. Я с тобой согласна.

Ikarus 01.05.2003 21:05

Дa , прессa сoвременнaя этo ужaс .
A вы не слышaли прo Мaрaдoну , этo былo лет
5 нaзaд . У егo дoмa пoстoяннo сoбирaлисъ репoртеры и кoрреспoнденты ... тaк дoстaли , и не тoлъкo егo . Вooбще этa тенденция сделaтъ сенсaцию из кaкoгo нибудъ элементa
личнoи жизни известнoгo челoвекa - мне никaк не пoнятнa , ну дa лaднo . Кaк тo рaз
кaлиткa Мaрaдoнoвскoи дaчи былa oткрытoи , и
нa привaтную сoбственнo территoрию пoвaлили
эти дoстoевские с микрoфoнaми , кaмерaми и сo свoими идиoтскими вoпрoсaми . Диегo чувaк вспылъчивыи , вынес духoвую винтoвку , пристрoился зa мaшинoи и дaвaи шмaлятъ пo пaпaрaцци . Пoтoм нa негo дaже в суд пoдaли.
A вoт ктo тут прaв , ктo винoвaт ...
тaк прoстo не срезюмируешъ .

Alevtina 01.05.2003 21:07

Ну и правильно сделал! Я читала в газете лет шесть-семь назад, что какой-то кретин пристроил скрытую мини-камеру в унитаз Мадонны. Она пришла справить нужду, а у нее в унитазе защелкало. Кому это нужно было? Вот в чем вопрос!

LonelyLion 11.05.2003 13:03

Душевно.

Хорошо тут у вас, в книжном мире.

Alevtina 11.05.2003 18:15

Бульварная журналистика тоже жанр литературы.:)

Gazel 12.05.2003 09:57

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Во-первых, я тоже не люблю эту передачу, но зато я слышу о ней уже второй день. Какой бы это ни был скандал, те люди, которые создавали эту передачу, получили нужный результат. О ней все говорят. Передачу эту, жаль, я не смотрела. Но мне понравилась фраза, которую Муромов сказал, а мне передали. Это о Филлиппе Киркорове. Он его назвал Полип Фарфоров. Я так смеялась, что начальство стало оглядываться.:D:
А знаете, как назвал сын моей подруги небызывает Регину Дубовицкую? Дубина Роговицкая!

Alevtina 12.05.2003 18:19

Не скажу, что он полностью прав. Но где-то и в чем-то я с ним согласна. Уж очень мне не нравится эта ее нарочитая дежурная улыбочка и такой же дежурный смех.

Ikarus 12.05.2003 20:16

A у меня с этoи Регинoи-Дубинoи естъ передaчкa зaписaннaя и пoслaннaя мaмoи .
Тaм нa нее и внимaния не oбрaщaетя при присутствии : Н.Зaдoрнoвa , Е.Петрoсянa , М.Евдoкимoвa , В.Винoкурa .
Сaмa oнa мне кaжется нескoлъкo искусственнoи , синтетическoи ...

Alevtina 12.05.2003 21:04

Люблю находить общий язык с хорошими людьми.;)

LonelyLion 12.05.2003 22:47

Цитата:

Ikarus
Сaмa oнa мне кaжется нескoлъкo искусственнoи , синтетическoи ...
...Резиновой?

Alevtina 12.05.2003 23:57

Скорее латексовой. Этот материал гораздо мягче и полезнее для организма.

LonelyLion 13.05.2003 00:34

Не спец я по латексу-то.

Ikarus 24.05.2003 21:31

Вложений: 1
"После встречи в Каминном зале_Владимир Путин показал Полу Маккартни достопримечательности Кремля.

Осмотр начался у здания Арсенала, где пояснения гостю давал лично президент России. Затем они прошли к Государственному Кремлевскому дворцу и к Царь-пушке, далее -_на Соборную площадь. О Царь-пушке и Соборной площади певцу рассказывала экскурсовод.

> Находившиеся на территории Московского Кремля экскурсанты приветствовали Путина и Маккартни. Среди туристов было много школьников, которые узнавали экс-биттла.

По окончании встречи президент России попрощался с Маккартни на английском языке.

С Соборной площади Пол Маккартни на автомобиле проследовал к сцене, которая установлена на Красной площади рядом с собором Василия Блаженного. В субботу певец даст единственный концерт в Москве."

Ребяты , я торчу !!!

ACOOLA 24.05.2003 22:56

прыкольно!

ЗЫ: я вернулась! вы рады?

Starik 24.05.2003 23:13

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
прыкольно!

ЗЫ: я вернулась! вы рады?

Рады, рады. А где пропадала?

ACOOLA 24.05.2003 23:15

Поболтаем?!

Ikarus 31.05.2003 23:58

У нас позавчера из музея украли скульптуру (этюд) Родена.:au:
Называлась "Божьи руки" .
Пока с концами . Во как живем .

Eglantine 01.07.2003 23:31

Что это с группой "Несчастный случай"? Что мы слышим? Пародия на Тату? Или это серьёзно? Сексуальная революция в группе "Несчастный случай"!!! Слова нового сингла идут в разрез с имиджем группы: "Он меня любил. Я его любил. Я с ума сошёл. Мне так нужен он.", "Это сладкая соль, это белые сны, отчего же на мне нет ни капли вины." Музыка другая, слова довольно похожие. Но солист! Как он мог на такое пойти?

Dr.Gordon Freeman 02.07.2003 15:12

Цитата:

"Это сладкая соль, это белые сны, отчего же на мне нет ни капли вины."
Это сладкая соль,
это белые сны,
отчего же на мне
вдруг большие глисты.
:crazy:

Так гораздо лучше, и под название "несчастный случай" более подходит.

:daz:

ACOOLA 03.08.2003 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dr.Gordon Freeman
Это сладкая соль,
это белые сны,
отчего же на мне
вдруг большие глисты.
:crazy:

Так гораздо лучше, и под название "несчастный случай" более подходит.

:daz:

Ты всегда в таком настроении пишешь?

Dr.Gordon Freeman 10.08.2003 16:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
Ты всегда в таком настроении пишешь?
Вообще-то я подонок, но красивые девушки меня успокаивают. :ban: Я рад, что ты приметила моё творчество. :ura:

Eglantine 08.09.2003 19:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dr.Gordon Freeman
Вообще-то я подонок, но красивые девушки меня успокаивают. :ban: Я рад, что ты приметила моё творчество. :ura:
Красивые девушки успокаивают... :crazy:

Ок, новая сплетня или правда?

Голливуд объявил грандиозный набор в Бэтманы

В ближайшие несколько дней кинокомпания Warner Bros. проведет финальный отбор претендентов на роль одного из самых известных супергероев прошлого века - Бэтмана. Как сообщается на сайте E! Online, в Бербэнке (Калифорния) соберется дюжина молодых, но уже получивших известность актеров, чтобы сразиться за черный костюм Человека-Летучей мыши.

Среди основных претендентов названы имена Джейка Гилленхолла (Jake Gyllenhall), известного по фильму "Донни Дарко", Билли Градапа (Billy Crudup), снявшегося в "Почти знаменитых". Также в кастинге примут участие Джошуа Джексон (Joshua Jackso), Кристиан Бэйл (Christian Bale), Генри Кавилл (Henry Cavill) и герой "Падения Черного ястреба" Хью Дэнси (Hugh Dancy).

Кому отдают предпочтение продюсеры пятого "Бэтмана", остается неизвестным, равно, как ничего не сообщается о деталях сюжета следующей серии. Режиссером картины стал создатель "Мементо" и "Бессонницы" Кристофер Нолан (Christopher Nolan).

Ramona 09.09.2003 18:57

ой, а мона, а мона, а мона я????? мышка летучая правда малость того округленная будет.... :shy:

Black_dog 16.09.2003 19:59

Вложений: 1
Слыхали, на стадионе Динамо в Киеве при транспртировке подводной лодки с судостроительного завода в акваторию Киевского моря случилось Ч.П.
В результате лодка там и осталась, а рота Украинских солдат срочной службы надорвалась!!!

ACOOLA 19.09.2003 22:25

Кстати, уже точно известно кто будет играть в очередной серии Бэтмана. это будет Джейк Гилленхолл.

Black_dog 23.09.2003 01:37

Какой бетмен, какой Джейк!!!???...
Я таких слов не знаю.

Ikarus 23.09.2003 03:55

Да это про кино они ....
Помню был такои Батман (их много) - Кристофер Ривс , упал с лошади , переломал себе позвоночник , кстати , даже и на коляске несколько интересных фильмов сыграл . Вы знаете я его недавно по ТВ видел ... не фонтан , честно говоря , жаль его !!!

Black_dog 24.09.2003 15:30

Да я то про бетмена знаю. Просто не врубился сразу.
А вообще, кто играет, для меня значения не имеет, никогда не обращаю внимания на их имена.

Ikarus 24.09.2003 16:24

Да деиствительно , прошло кино , и сам как пролетел ... себя чувствуешь .
А помнится , некоторые пробы Батмэна были сделанны с Б.Ли .
Это сразу же убрали ... ну там совсем ... даже по сценарию , с Брюсом все имели бледныи вид !!!

Eglantine 23.10.2003 20:05

Деми Мур выходит замуж
Как сообщает Peoplenews, Деми Мур выйдет замуж в следующем году. Ее избранником стал 25-летний актер Эштон Катчер, снявшийся в фильмах “Где моя тачка, чувак?” и “Молодожены”. Как рассказал счастливый жених, руки Мур он просил “в старых традициях”. “Я встал перед Деми на одно колено и попросил ее стать моей женой, – сообщил Катчер, – и она ответила мне “да”. В этот момент мы оба были настолько счастливы, что даже прослезились”. Как предполагается, свадьба состоится в Лас-Вегасе. Причем в роли “отца невесты” должен выступить бывший муж голливудской звезды Брюс Уиллис – он подведет Мур к алтарю и даст согласие на ее новый брак. Свадьба, на которую уже приглашены больше 120 гостей, обойдется молодоженам в $1 млн. Несмотря на значительную разницу в возрасте – Деми Мур вскоре исполнится 41 год – родственники молодого актера не возражают против брака. Слухи о своем негативном отношении к выбору сына опровергла сама мать Катчера, Диана Портвуд. “Мы посидели, поговорили о наших детях (Мур воспитывает троих детей от брака с Уиллисом. – “Газета.Ru”), – заявила Портвуд, – отлично провели время”.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.