![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. вы живёте в Германии - не стоит воноваться, ребёнок без особого труда освоит премудрости немецкого ( сначала в садике, затем школа и т.д.) .... По моему самая основная задача - вложить ему в подсознание русский язык , чтобы ребёнок знал его , а когда придёт нужный момент( окажется в русской среде ) , смог говорить на нём... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, товарищ Борян не понять тебе нашей тонкой материи:bee: :bee: |
Цитата:
|
size=40
Цитата:
Цитата:
|
По теме: :att: Бороться со своими я не стал - чем хотите занимайтесь, но по графику составленному с моим у частием и с обязательными пунктами - теперь особых проблем нет!:dan:
|
Re: size=40
Цитата:
|
Борян, а твоя жена может по-русски?
У меня одна знакомая в Штатах, так она говорит, что когда ругается с мужем, в самый пик переходит на русский...И вот тут может высказать все что хочет:box: :box: Потом возвращается на английский и успокаивает его:dan: :dan: |
Цитата:
|
Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Цитата:
Если ругаться, то по-русски, а если в ресторан, то по-свойму...или как? |
size=40
Цитата:
Комп у нас пока один, а желающих трое, а ТВ не слишком привлекает - выбор не ахти. И всё таки сказать детям мол на экран пялиться не более одного часа в день - понять то они может и поймут, да вот только душой врядли примут. Вот я и применил тему с графиком. Теперь мои дети и успевают больше, и ссорятся меньше. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Цитата:
У него еще есть Play Station, короче пришлось вытребовать с него письменное заверение, что"я, Стас обещаю не больше 2 часов сидеть перед экран..." Но вот потом начинается самое ужастное, он ходит кругами и ноет, что ему скучно, я все бросаю и начинаю его развлекать... Так он мне недавно заявил,"Мама, ну почему ты такая не сооброзительная...вот ты тут мучаешься со мной, уже давно бы второго ребенка завела и проблем уменьшилось бы..." Наивный чекотанский юноша... |
Цитата:
Может и "Наивный чекотанский юноша... ", но устами младенца...:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот сейчас пожалуй, соглашусь...посижу, подажду, может судьбы мне подкинет компанию для моего сына...вот и проверим твою теорию:ban: :ban: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
Если сидеть сложа руки - то : 1 - плесннью покроешься, 2 - поиметь сможет не только жизнь, 3 - ни какого развития, 4 - это хуже, чем подставлять вторую щёку. Уж лучше прослыть забиякой, чем тюфяком!!!:box: :box: :box: Что до мирного сосуществования - то я за, только предупреждаю сразу, что вера моя "око за око". |
Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Мы тут о детях, о цветках нашей жизни так сказать...а ты "Сопьемся" |
Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Ну конечно, а о нас как всегда забыли...
|
Цитата:
Белес подойдёт?:dan: |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |