![]() |
Вер. Споры и дискусии хороши когда они конструктивны. Предполагаю что у нас с тобой этого не получится. Поэтому еще раз призываю тебя не тратить время, силы и нервы.
|
Айкенка, ну мы сделали тесты на глаза)))))))))))))))))))и многие.....и на дисплазию многие делают.............как было удобно не замечать, когда обсуждался кто-то другой, потому что ты принадлежишь к какому-то своему "лагерю"...ладно....молчу......... .
KeniaLana добавил(а) [date]1141282390[/date]: Почему-то когда на Пуделе кое-кого обсуждали, многие кинулись в атаку, потому что "свое"))))))))))))))), задели бы "чужое", да только помогли бы))))))))))))))) "оппонентам")), так что давайте не будем и нашим и вашим...........(( KeniaLana добавил(а) [date]1141282496[/date]: Кстати ничего личного, просто устаешь от этой борьбы "своих" и "чужих", давайте уж если нам не нравится чужое разведение, поведение и прочее, хотя бы относиться к нему с пониманием, а не обсуждать в теме о продаже щенков скажем достоинства вчзки или при вывешивании фотографии щеников их достоинств............... |
KeniaLana
Поверь, я меньше всего хотела бы принадлежать к какому-то лагерю. Я всегда старалась быть нейтральной, прежде всего хотя бы потому, что я не варюсь лично в российском "пуделизме". Это мой первый пудель и я просто владелец, не более того. Виртуальные знакомства имеют свою специфику. У меня ровные отношения с заводчицей. По-моему, это нормально? Я всегда хорошо относилась к Вере, мне она симпатична. Хотя нынешний всплеск эмоций мне не совсем понятен....... Если у них есть личные конфликты друг с другом, это их личное дело, не мне выступать судьёй. Но, когда человек публично обвиняет другого, что он забыл о собаке своего разведения с плохими тестами, первое, что приходит - это вопрос - а у него самого хорошо? Пока что Вера не ответила. Моя вина лишь в том, что я не промолчала именно сейчас. Кто обсуждался, о чем ты? не молчи, скажи мне конкретно пожалуйста! Не знаю, на сколько "многие" делают. Сколько хожу по сайтам, практически нигде не видела, чтоб висели результаты.... |
Цитата:
|
Кеня. Деление на "ваших и наших" было, есть и будет. Так устроен человек.
Я написала СВОИ впечатления о выставке. Причем на том форуме, где большинство мои друзья и в принципе пиарить себя мне там не надо. :-))))) По-моему в своем рассказе я НИЧЕМ не задела Веру. И между прочим честно написала как Стелла получила титулы. Поэтому не поняла с чего в мой адрес такие нападки. Что там и кто писал год назад...........ну давайте я еще буду вспоминать как Вера два года назад измотала нам все нервы обвиняя нас в разведении собак со всеми возможными наследственными болячками и причитая сколько денег уходит на лечение Тимки и Леси. Но это ничуть не помешало Вере повязать этих собак между собой и гордиться этой вязкой. Еще разок инбреднув повязав дядю с племянницей. :lol: Так что Вера. "кто старое помянет - тому глаз вон". Наши с тобой пути разошлись год назад. Надеюсь они больше не пересекутся. :smile: |
Айкенка, ЗАЧЕМ, зачем я буду говорить "конкретно", все прекрасно знают, ну а если "не знают".так это тоже на совести тех, кто "обсуждал"......мне тоже не хочется заваривать здесь кашу..........это ВСЕ..........в очередной раз убеждаюсь, что лучше вообще быть всегда "за кадром"))
|
Увидела твои добавления и тоже хочу добавить. Я вообще не хожу на пудель! Не знаю, что там происходит! Даже когда в форуме упоминали иногда "на пуделе такая драчка" - я не ходила читать потому что, во-первых, не люблю разборок в принципе, во-вторых, не понимаю особо, о чем речь, потому что в основном не знаю ни людей, которые пишут, ни собак, о которых речь.
|
Ох девочки, я вас люблю всех............ладно)))))))))))))))))))) ))))))и мне не важно верите вы или нет, очень жалею, что влезла.........но я говорила именно опосредованно по накопленному так сказать опыту общения в инете. Просто именно поэтому возник призыв: давайте более корректно относится и к чужим собакам, ик чужому разведению, ВСЕГДА, тогда и таких реакций будет меньше!
|
Эх и замусорили мы тут тему.....ужас......думаю модераторам имеет смысл удалить наши посты. :smile:
|
думаю да, у меня еще вчера возникла эта мысль)) удалить и "учесть" так сказать))
KeniaLana добавил(а) [date]1141284048[/date]: Айкенка, придется вам "чистильщиком" опять тут побыть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1141284544[/date]: перед удалением хочу восхититься гениальным пиар-ходом Анны, браво, Анна, разом двух соперников улОжили, я валяюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) |
Девушки, я всегда придерживалась мысли, что темы нужно не удалять, а просто закрывать. Чтобы потом небыло передёргивания того, что обсуждалось в нужном для себя ключе. Поэтому, ешила пока что тему разделить.
Если все участники дискуссии выскажутся за удаление - удалю :) Два голоса уже есть :) Я по роду обязанностей соблюдаю нейтралитет :) Aikenka добавил(а) [date]1141285437[/date]: Кеня, мы на ты!!! :shuffle: |
Думаю, удалять не надо. Чтобы при попытке вернуться в подобное русло дискуссии не было возможности передергивать сказанное. А вот закрыть надо бы. Хватит уже скандалов.
|
Цитата:
Нуууу.... А про тесты: в свежем Пудель-ревю есть данные только на одного большого пуделя (остальное - на мелких) - это Августина из Боярского Рода, у нее HD-A. Может, еще у кого-то есть, но данные туда просто не попали... Вика добавил(а) [date]1141294876[/date]: Вера, смотрите личку. |
Цитата:
Интересно, а что ты тогда делала возле клетки с Никой, заглядывая в нее????? И в первый день, и во второй??? Думаешь, я на это не обратила внимания? ошибаешься... По поводу лечения, ТТТ - у Леськи все нормально и она здорова. У Тимошки, ТТТ, тоже. И отнюдь не вашими молитвами. А по поводу здоровья собак из Вашего питомника - уточни у Аниты, в Н.Новгороде, да и у хозяев Лауреата. У Левы, ТТТ - все нормально. Думаю, что я перечислила не весь список. Просто горе и болезни люди стараются спрятать в своем доме, оставаясь один на один с ними - а от Вас слышат - "это не наши проблемы". А что толку от Вашего ауткросса??? думаете проблем меньше??? ХА_ХА_ХА, ошибаетесь И я не думаю, что все проблемы приходят от кобелей, с которыми вязали... |
Ох, девочки... Ну перестаньте грязь выносить. Вы при личной встрече не можете это друг другу высказать? Обязательно публичность нужна?
|
Вера! Уймись и отстань уже от меня!
МНЕ НЕТ ДО ТЕБЯ НИКАКОГО ДЕЛА! и ДО НИКИ ТОЖЕ! у тебя уже мания преследования :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) Это выглядит уже просто некрасиво в конце концов!!!! Несешь полную чушь!!!! Особенно про "заглядывания". Да я старалась с кресла лишний раз не вставать!!!! Тем более что Нику было прекрасно видно в ринге и возле него....... И я не буду с тобой спорить, неужели ты не поняла???????? Ты можешь думать, делать и говорить все что хочешь, мне все равно. Просто соблюдай вежливость и корректность! |
Да, действительно нужно закрыть.....
Для выяснения отношений есть личка... |
Alla
тебе нравится придираться к людям??? Уже все поняли, что тесты для тебя важнее всего. В данном случае Нинсанна все равно не побежит их сейчас делать, как и многие другие. У тебя то самой все до одной собаки тестированы? |
Алла, я у Вас наблюдаю садистские наклонности! Мне кажется Вам удовольствие доставляет найти и прицепиться к какой-нибудь фразе, а потом наблюдать, как Форум грызется. Насчет тестов прошу в соответствующую тему, а здесь разговор идет о другом, а разговор идет о том, как наладить рекламу и как популяризировать породу пудель. Вам есть, что сказать по этому поводу, тогда просим, а нет, то и тему засорять нечего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я смотрю у вас большой опыт в каждой сфере и без ваших советов не обходиться ни одна тема. http://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Цитата:
О какой гордыни вы говорите? Какие такие достижения я присвоила себе? Вы сами то хоть знаете о чем говорите? Я так понимаю что продажа щенков для пенсионера это добавка к пенсии зато…… Конечно, будем пинать вас, зато хоть прогресс пошел, кто то начал тесты делать. Никто не умоляет достоинства Российских пуделей. |
Алла, дорогая, светоч правды вы наш!!! Успокойтесь! Не переживайте так то уж......Уже все ноги об нас оббили, придавая нам достаточное ускорение и правильное направление, бедняги...
Дааааа. Все-таки иногда, действительно, лучше жевать чем говорить...и ручонки занять чем-нибудь полезным...чем писать:ban: Я очередной раз подумаю об этом. В связи с переносом части постов из темы, перенесла часть вашего сообщения. Айкенка. Жасмин, да ладно уж, пусть окусывается. Я ж не священная корова, трогать можно....:shuffle: |
Алла - ФИОЛЕТОВО! Мне то что, уже обпинали за всю жизнь, я теперь железобетонная, а вот Нинсанну не трогайте - СТЫДНО ЗА ВАС! А Вам, чисто по человечески посоветовала бы к врачу сходить. нервы подлечить. И опять попрошу, БЛИЖЕ К ТЕМЕ ПОЖАЛУЙСТА!
JASMIN добавил(а) [date]1180972934[/date]: Нинсанна! Нееет, Вы хоть и не священная корова, трогать Вас низзя, Вы ж ходячая энциклопедия по породе пудель и вообще, это что за намеки на пенсионный возраст, эта стезя никого неминует. Я чего то от этой дамы, акромя кусания ничего путного пока не услышала. Добавила то, что перенесла из другой темы. Айкенка. |
Цитата:
У каждого свои авторитеты. Лично меня больше интересуют практики, а не “ходячие энциклопедии”. Цитата:
|
Alla: ну хватит, чесслово...
Все кроме вас тут на позитиве. Проще надо быть, и люди к вам потянутся:) |
Alla, неприятно, сами то перечитайте............
|
Алла, и правда, надоело уже... лично ВАС эта тема вообще не касается... живете в США - там свои гадости и пишите где-нить на столбах... налоело уже эти ушаты грязи читать.
сколько можно??? а??? неужели Вы настолько несчастный в жизни человек, что вокруг Вас все только плохое??? Мне Вас искренне жаль и удалитесь, плз, из этой темы.... |
не надо провоцировать
|
Вас, Алла, никто не провоцирует... из Вас г...о так и прет... и никак его не удержать... надоело!
|
Цитата:
|
Алла, Вас очень многие люди попросили из этой темы убраться, не я одна... Или Вы совсем забыли русский язык???
не проблема, я могу перевести Вам на английский.... |
Конечно, будем пинать вас, зато хоть прогресс пошел, кто то начал тесты делать. Никто не умоляет достоинства Российских пуделей. [/B][/QUOTE] :hah: А с этого я воще валяюсь!!!!)))) Алла, неужели Вы и впрям думаете, что исключительно из-за Выших волшебных пинков... народ стал делать тесты???? Однако!!!!))) Алла, как же ВЫ любите обижать людей... и зачем Вам это???
|
Alla, оччень грубо и не нужно, не согласны - можно поцапаться в привате, а Нинсанну не трогать! Ваше мнение во сто крат дешевле её, Ваши последние посты, просто убогая ругачка, к сожалению...
|
мдя просто смешно из за чего сыр бор...
|
Гыыыыы............. (по последним событиям в теме)
|
Цитата:
А вообще, люди, какое вам дело до Влады? Я ее не защищаю, ни коим образом, просто мне интересно, почему всем так нужно сунуть нос не в свое дело и кого-то осудить? Лучше бы тратили время на приведение своих дел в порядок, чем на порицание незнакомого человека. Отдала она своих собак, имеет право. Как будто никто никогда из нас этого не делал. Сколько собак, когда заканчивают карьеру, отдаются? И это, вроде как нормально, народ молчит. Но как только это делает не профи, все...это детсад... |
JASMIN, я согласна с каждым Вашим словом. Слова "мы в ответе за тех, кого приручили" здесь пустой звук. Увы:bur2:
влада74, очень надеюсь, что нынешние питомцы получат в вашем лице любящую, ответственную и надежную хозяйку. |
Цитата:
|
привет
Ну все, вы мне так надоели! Больше меня тут нет!!!:mog:
|
Цитата:
Сомневалась, я предпочитаю посмотреть на человека лично, а потом составлять мнение о нем:smile: |
Re: привет
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1279201522[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |