Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Путешествия (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ну я поехал:-)))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=259)

pfalz2002 23.10.2002 10:59

Цитата:

Автор оригинала Relmax

В центре

Центральный ты наш!!! :appl:

elle 23.10.2002 12:58

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:yar: Хорошо тебе, холодно... А у нас тут похолодало до +25, а теперь ожидается потепление. А как люди в Питере? Симпатичные? И, кстати, как отметили приезд. Только ли швармой это закончилось?
Кстати, мне в Питере всегда мужчины нравились, такие высокие, блондинистые симпотяги...Когда в первый раз приехала, ходила с открытым ртом....

pfalz2002 23.10.2002 13:16

Цитата:

Автор оригинала elle

Кстати, мне в Питере всегда мужчины нравились, такие высокие, блондинистые симпотяги...Когда в первый раз приехала, ходила с открытым ртом....

Да что Вы милочка - это же лимита одна... Коренные питерцы - это плотненькие, коренастые мужчины с блуждаюшим взглядом снизошедшего вдохновения! :crazy:

elle 23.10.2002 16:45

size=40

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002

Да что Вы милочка - это же лимита одна... Коренные питерцы - это плотненькие, коренастые мужчины с блуждаюшим взглядом снизошедшего вдохновения! :crazy:

Это в Вас наверное зависть говорит:box: :box:
...ну зачем так развенчивать иллюзии...вот През. приедет у него и спросит(хотя будет странно если он будет обращать внимание на мужчин)...

Доктор сказал в морг, значит в морг...

pfalz2002 24.10.2002 09:16

:bath: У кого это зависть?! Ату ребята, мочите питерских!!! :box2:

Borjan 24.10.2002 11:19

Цитата:

Автор оригинала elle

Тоже самое могу сказать про Питерских девчонок, такого количества красивых девчонок , сосредоточенного в одном городе я прежде не видел , хотя по бывшему союзу покатался достаточно ...:ban:

Relmax 24.10.2002 13:09

Цитата:

Автор оригинала Borjan
, Ну , ты вваа.....ще там развлекаешься ???
Да просто встречаюсь с народом..

Тут милиции полны улицы в связи с захватом заложников...

Relmax 24.10.2002 13:12

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:yar: Хорошо тебе, холодно... А у нас тут похолодало до +25, а теперь ожидается потепление. А как люди в Питере? Симпатичные? И, кстати, как отметили приезд. Только ли швармой это закончилось?
Приехали родственники... Выпили (они)... Забыли, зачем приехали.. :-))

Люди - не очень симпатные, недобрые..

Borjan 24.10.2002 13:25

Цитата:

Автор оригинала Relmax

Да просто встречаюсь с народом..

Тут милиции полны улицы в связи с захватом заложников...

"Весело" тебе там , когда назад думаешь возвращаться? ... И как дела у Toxy ?

Relmax 24.10.2002 13:33

Цитата:

Автор оригинала Borjan

"Весело" тебе там , когда назад думаешь возвращаться? ... И как дела у Toxy ?

Токси почти уже не хромает. Выглядит хорошо. Обратно 30-го!

elle 24.10.2002 14:18

През, ты возвращайся быстрее, а то сидишь почти в эпицентре боевых действий...говорят там метро в Питере заминировали...ты смотри из дома не выходи...

pfalz2002 24.10.2002 15:23

Господи, что делается?! Апокалипсис какой-то... :bur2:

Шипучка 25.10.2002 09:22

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Тоже самое могу сказать про Питерских девчонок, такого количества красивых девчонок , сосредоточенного в одном городе я прежде не видел , хотя по бывшему союзу покатался достаточно ...:ban:

А мне в Киеве показалось, что их больше, чем в Питере и Москве вместе взятых...

Шипучка 25.10.2002 09:25

Цитата:

Не говори! Я тут все за Богрова переживала, а сейчас его гибель просто теряется среди терактов. Нашего американского маньяка вроде поймали...снайпера который. Насколько я поняла, он из нашего штата, жилв соседнем городишке Такома. Но это ладно. Но то что в Москве происходит не в какие ворота просто!!!! И что делать?! Один неверный шаг и погибнет больше пол-тысячи людей...сходили культурно время провести блин! Встреча с прекрасным! Блин, все назад на кухну! Жрать водку!

Borjan 25.10.2002 09:49

Дааа , в Москве , на самом деле ужас какой-то , и тем более в центре города .......

Borjan 25.10.2002 10:41

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Про Украину - не спорю , она всегда славилась красотой , я - то имел ввиду Россию .....:wink:

Borjan 25.10.2002 10:55

Цитата:

Да нет . дорогой, ет грязные "игры" грёбаных политиков, а расплачиваеться за всё будет не в чём не повинный народ ..... :bur2:
А ты гришь Апокалипсис.......:att:

pfalz2002 25.10.2002 19:22

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Да нет . дорогой, ет грязные "игры" грёбаных политиков, а расплачиваеться за всё будет не в чём не повинный народ ..... :bur2:
А ты гришь Апокалипсис.......:att:

Кошмар какой - просто руки опускаются... Будем у телевизоров теперь все выходные спать!

Toxy 25.10.2002 19:39

size=40

Кому тут питерские не нравятся:?!::bur2: :box2:

Alevtina 25.10.2002 21:17

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
:bis: Это правильное высказывание! Мой бывший начальник ездил по бывшему Союзу в поисках новых торговых связей. Естественно, только по столицам. Он тоже сказал, что именно кивлянки - самые красивые женщины. Ну, ничего не поделаешь... Трудно нам, красивым, - мало нас осталось!:rev:

Alevtina 25.10.2002 21:27

Цитата:

Автор оригинала Borjan
Дааа , в Москве , на самом деле ужас какой-то , и тем более в центре города .......
Израиль с такими масштабами, как в России, просто отдыхает. Вот так утром идешь по улице, размышляешь об обстановке в стране, а когда утренние новости узнаешь по радио, что у других делается, и думаешь, что тебе больше повезло. То, что происходит сейчас в России, - просто ужас. У нас здесь все местные только об этом и разговаривают. Что, мол, наши местные арабы такой операции не смогли бы провернуть. А здесь такая большая страна - Россия - и с такими огромными возможностями, а безопасностью не очень-то занимаются. Со всеми нашими террактами до захвата такого огромного концерного зала дело не дошло бы. Это точно.

Starik 26.10.2002 03:15

По-моему, российские спецслужбы просто обосрались, извинаюсь за мой французский. Операцию, которую готовили очень долго просто невозможно было не вычислить. Или здесь чем-то пахнет?

Starik 26.10.2002 07:22

Все закончилось так, как оно и должно было закончиться. Но сколько народу положили...

Toxy 26.10.2002 10:09

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Все закончилось так, как оно и должно было закончиться. Но сколько народу положили...
Не надо наезжать на наши спецслужбы. Заложников погибло мало - ни одна бомба не взорвалась.

Alevtina 26.10.2002 15:01

Нет, все правильно. Жаль и тех, кто погиб. Земля им пухом, но слава Б-гу, другие 750 человек спаслись. Могу только сказать, что надо получше обдумать вопрос безопасности таких скоплений людей. У нас здесь на каждом входе стоит охранник и проверяет сумки. В крупных центрах торговли, ресторанах, концертных залах охранники работают с металлоискателями. В некоторых местах стоят специальные рамы, настроенные на поиск металла, как в аэропортах перед входом в зал ожидания. Поэтому количество террактов снижено, хотя и всякая гадость происходит. Мой муж, например, где-то полгода назад зашел в автобус и передумал ехать. До работы было еще минут 40, и он решил одну остановку пройтись пешком. Вышел из автобуса, двери закрылись и автобус тронулся, а через сто метров взорвался. Хорошо, что мой муж передумал, но не у всех есть время пройтись пешком.

Starik 26.10.2002 17:34

Цитата:

Автор оригинала Toxy

Не надо наезжать на наши спецслужбы. Заложников погибло мало - ни одна бомба не взорвалась.

За то, что заложников мало погибло и ни одна бомба не взорвалась благодарить надо спецназ. Молодцы, ребята. А спецслужбы так и не смогли вычислить террористов до того, как они захватили заложников.

Borjan 26.10.2002 23:25

Полностью согласен со Spectre , спецслужбам пораньше начинать чухаться надо было , и взяток поменьше брать , а то в России до сих пор по принципу " Кто платит - тот и заказывает ...." :bur2:

pfalz2002 28.10.2002 09:35

Цитата:

Автор оригинала Toxy

Не надо наезжать на наши спецслужбы. Заложников погибло мало.

117 человек...

pfalz2002 28.10.2002 09:39

В России сегодня день траура... Помянем погибших

elle 28.10.2002 10:42

Все выходные сидела перед телеком...в воскресенье утром так расстроилась, что все без меня произошло...
В любом теракте гибнут люди, вопрос сколько...
Если сегодня пойти на уступки, завтра все мы будем заложниками...
вы смотрели им в глаза..ужас, полнейшая пустота...
Наши ребята молодцы, супер. тут давеча один немец глубокомысленно стал рассуждать о гуманности и нашей ответственности за все это, жалея чеченцев...
И вообще меня поразила реакция германии.
Зная, что там находятся и граждане их страны, даже не подъехали туда...
Не дай бог попади в такую ситуацию и государство забудет о твоем существовании...
Очнулись когда все закончилось с предложениями помощи...

pfalz2002 28.10.2002 10:47

Цитата:

Автор оригинала elle
Все выходные сидела перед телеком...в воскресенье утром так расстроилась, что все без меня произошло...
В любом теракте гибнут люди, вопрос сколько...
Если сегодня пойти на уступки, завтра все мы будем заложниками...
вы смотрели им в глаза..ужас, полнейшая пустота...
Наши ребята молодцы, супер. тут давеча один немец глубокомысленно стал рассуждать о гуманности и нашей ответственности за все это, жалея чеченцев...
Не дай бог попади в такую ситуацию и государство забудет о твоем существовании...
Очнулись когда все закончилось с предложениями помощи...

И я все выходные перед телевизором провёл, ,переключаясь с канала на канал... Шок, траур, негодование, потерянность, пыстота и горечь! Господи, упокой души погибших и помоги выстоять оставшимся вживых...

Borjan 28.10.2002 10:47

Цитата:

117 человек...

А сколько ещё ожидают своего конца в больницах , после применения "какого-то там" газа???????
Вот на самом деле . у нас всё , что ни делают - всё через ..... :bam:

pfalz2002 28.10.2002 10:50

Цитата:

Автор оригинала Borjan

А сколько ещё ожидают своего конца в больницах , после применения "какого-то там" газа???????

По-моему, немецкий врач-эксперт сказал, что после подобного газового отравления, легкие человека не могут до конца оправиться... Давайте держать кулаки, чтобы это оказалось неправдой!

elle 28.10.2002 10:54

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Не, Борян, ты мне друг, но истина дороже...
Что бы сделали бы даже очень подготовленные спецназовцы когда пальцы у этих отморозков были на взрыватели???
Их необходимо сначало было нейтрализовать, а потом уничтожать...
В принципе этот газ в таком количество повлиял на людей, у которых были или хранические заболевания или слабая психика.
Хотя я согласна, что они не разглошают какой это был газ. Зачем давать подсказку следующим желающим...

Borjan 28.10.2002 11:00

Цитата:

Автор оригинала elle

Такая же ситуация и здесь в Италии , некоторые вааще незнали ,что происходит , а те кто знал , не очень то и разговаривали на эту тему.....

elle 28.10.2002 11:08

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Такая же ситуация и здесь в Италии , некоторые вааще незнали ,что происходит , а те кто знал , не очень то и разговаривали на эту тему.....

Ты знаешь, Борян, у меня такие смутные сомнения, что они сначало ждут реакцию Америки, потом выслушивают трактовку американских СМИ.
Затем просчитывают с кем им выгодно быть...
Их понять можно...что там этой Европы, на карте ели видно...
Это у нас, у русских,"... скажу все , что думаю, а там хоть трава не рости..."
Но что бы не было, мне никто рот не закроет...Конечно, нельзя хаять ту лужу, где живешь, но мне их гребанная демократия...

Borjan 28.10.2002 11:30

Цитата:

Автор оригинала elle

Но что бы не было, мне никто рот не закроет...Конечно, нельзя хаять ту лужу, где живешь, но мне их гребанная демократия...

Неее у итальянцев просто хорошо функционирует принцип " моя хата с краю..." , вот когда здесь что-то поисходит - ет ДА - трагедия .......
А насчёт демократии - полностью согласен с тобой ...

Borjan 28.10.2002 11:38

Цитата:

Автор оригинала elle

В принципе этот газ в таком количество повлиял на людей, у которых были или хранические заболевания или слабая психика.

А ещё ты упустила такой момент , что люди находились там 3 дня практически без еды , и под постоянным стрессом - после этого , даже совершенно здоровый организм окажется ослабленным - вот и страшные последствия этой "газовой атаки" .....

elle 28.10.2002 11:47

...я вроде там не находилась и ела и газ не нюхала, а уменя, особенно в субботу такое состояние стресса было...
Муж в магазин раз 3 ездила...желания как у беременной...
Я всех в Москве обзванила, они в шоке.
После 11 сентября думала, что все больше такого быть не может...оказывается нет...
Может хорошо, что мы живем в старушке Европе, кому мы нужны, не мегополисы все же...

Borjan 28.10.2002 12:03

Да и я , если честно жил эти дни , если не под стрессом , но под "напряжением" - точно , немного расслабился , когда всё закончилось , и вот опять "завёлся" , как услышал информацию о газе ....
По моему - это нормальная реакция , любого нормального человека , хоть я сам и из Минска . но в Москве провёл "лучшие" 2 года моей жизни ( армия),вернулся домой весной 90-го , и уже тогда , очень болезненно воспринималась информация о происходящем в Москве в 91-м и т.д. ............ А сейчас вдвойне больно .....
как говориться "ДУШОЙ за ДЕРЖАВУ ОБИДНО".......

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.