Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ARCHIVES - АРХИВЫ. Вспомним, как всё начиналось... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2603)

Lika 16.03.2006 00:39

Ой, Вика, наша Ото Дерика Д Виш(мать Нетели Хьюстона), по-моему тоже дочь(или родственница) Оро Дель Девила, если я не ошибаюсь(Диковинка подправит) :shuffle:

KeniaLana 16.03.2006 00:49

Вика, какая рыжая леди красавица!!!!!!!!!!!!!! Вик, а ведь Рэй - это кажется название п-ка больших при Подольском клубе? В Подольске функционировал и известный теперь везде и всюду п-к (коллективный) керри-блю-терьеров "Айриш Хиппи". И вообще весьма был интересный клуб по своим традициям.

Вика 16.03.2006 03:34

Lika, ага, Оро Дель Девил где-то есть у нее в родословной. Ну, не даром Хьюстон - серебро. :)

KeniaLana, про "Рэй" не слышала. Про "Айриш Хиппи" - конечно, слышала. :)
Эх, жалко, так и не добралась я Рыжую Леди посмотреть и пофотографировать... Все казалось - еще успею. Ведь всего-то два часа на автобусе до Липецка ехать...
:(

Ninsanna 16.03.2006 09:50

nostalgeeeee....

Вика! Я в вас не ошиблась!
Последние 4 фото - сплошная ностальгия - это ж надо!!! - были ж времена - В РИНГЕ С ПУДЕЛЯМИ ОДНИ МУЖИК-И-И-И-И!!!

:unknw:

Ой, Вика, забыла спросить... Эти (последние) фото сделаны с кинопленки? или с видео? У меня полно съемок выставок на кино и видео. Наверное тоже можно оцифровать? Столько важной информации пропадает!
:rolleyes:

И еще одно небольшое добавление (или объяснение).
В Подольске не было никаких коллективных питомников. Такого понятия тогда вообще не было, кроме армейских питомников и КГБ-шных.
Был в Подольске очень сильный клуб. В нем из "подольского" было только название. Подавляющее большинство собак, зарегистрированных там, были московские. Их владельцы по каким-либо причинам не хотели регистрироваться в ДОСААФ или МГОЛС. В основном, причины были, так сказать, идейного порядка. Ну. не согласие с племенной политикой, например. Желание большей свободы в действиях и т.п.
Секция "Пудель" в Подольском клубе была очень большой и активной. Руководила ее работой Наталья Баранова. Многие наши большие пудели, использование которых было невозможно по правилам МГОЛС (например, отсутствие одного-двух премоляров), были повязаны по нашим планам, но оформлены через Подольский клуб. Все пудели, чье рождение оформлялось через подольский клуб, получали приставку РЕЙ в конце клички.
Не только пудели так поступали. Керри и доберманы, например, то же самое делали.
Еще одной альтернативной "отдушиной" столичному собаководству был клуб в Пушкино.
Оба клуба проводили очень большие выставки весьма популярные у москвичей.
Но во МГОЛС, например, оценка собаки, полученная на выставке в Подольске или Пушкино, не считалась официальной и не принималась во внимание при включении в план вязок.
Вот такие были тогда правила.

То есть - в любой бочке меда найдется своя ложка дегтя.

:shy:

KeniaLana 16.03.2006 17:45

Нинсанна, я имела ввиду, что по сути (ну как я это понимаю) это был первый коллективный питомник, имея ввиду Айриш Хиппи, аналогий в то время насколько я знаю было немного.......естественно формально ни о каких частных или даже коллектвиных речи не велось, я это понимаю. Спасибо за интересный рассказ.

KeniaLana добавил(а) [date]1142520572[/date]:

Ой а попродробнее про клуб в Пушкине кто-то что-то знает, там же вроде были знаменитые в свое время коричневые с приставкой Браун Пуш, если я не ошибаюсь. А из Реев помню всевозможных экзотичных Чанит Ни Рей, и конечно Кармин Гемму Мону рей)), а еще помню меня впечталяло обилие заявленных оттенков, вплоть до палевых и прочих, которые спокойненько пестрели себе в каталогах, эхххххххххххххххххххххххх хххххххххх))

Анна 16.03.2006 19:26

Я перешла в Подольский клуб собаководства в 1983 году из МГОЛСа. Перешла со своим кобелем (малым коричневым Зайсан-Цикар-Гай) именно по причинесложных отношений в секции пуделей МГОЛСа.
В Подольске велась огромная племенная работа и постоянно работали доступные курсы кинолоического образования. Эти курсы закончили и теперь гордятся этим и Виктория Попова(это которая Фауна), и Е. Ерусалимский и многие другие.
И выставки были огромные. Проводились не только в Подольске но и в Москве, в парке около усадьбы "Останкино"

Постараюсь отсканировать свои арховные фото. У меня есть фото и Тинатин(вл. Кунецкова), и ее дочки коричневой Марине-Гайде-Тин и сына Марине моего любимого первенца Зайсана.

Ninsanna 16.03.2006 20:13

Анна, приветствую!

Анна, а какие каталоги были у подольского клуба!!! Помните??? У меня все сохранились.

А в перечислении нынешних знаменитостей вы упустили еще Евгения Розенберга. И в его жизни была подольская полоса.

Давайте, давайте - поскорее сканируйте фото! А то у меня в основном большие пудели.

na minutku 16.03.2006 20:24

Re: Лирическое отступление...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
А вот одна молодая дама (которая недавно с Тедом Хикманом уработалась на выставках) много лет назад. А именно в апреле 1972г. Кто-то, не помню кто, сомневался насчет ее стажа в кинологии...
На фото она с Кешей Масленниковым, темная тень справа - это Айрин.

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Тока что добралась!!!!!!!!!!
Аж слеза навернулась.....:shuffle:
Нинсанна, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lida 16.03.2006 20:31

Ой!
Красота какая тут!
Как я люблю эти архивные фотографии!

У меня есть замечательные слайды 1988 года с выставки в Бице, но сломался слайд-адаптер в сканере на работе:hlp:
Причем, специально для этого я купила на работу сканер со слайд-адаптером, когда старый сломался. Так что как только я доберусь до гарантийного ремонта - отсканирую.

Гарфилд 16.03.2006 20:46

Re: nostalgeeeee....

Цитата:

... У меня полно съемок выставок на кино и видео. Наверное тоже можно оцифровать? Столько важной информации пропадает!
...

С кинопленки еще возможно. С видеопленки крайне сложно. Качество будет низким и размер фото небольшим 4х6 см не больше.

Гарфилд добавил(а) [date]1142531277[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika
Ой, Вика, наша Ото Дерика Д Виш(мать Нетели Хьюстона), по-моему тоже дочь(или родственница) Оро Дель Девила, если я не ошибаюсь(Диковинка подправит)
Внучка.

http://mybaby.on.ufanet.ru/Russia/MyDogs/PGHyuston.html

Ninsanna 16.03.2006 21:00

Ох уж эта память...

Гарфилд - приведенная вами родословная отлично демонстрирует бОльшую свободу разведенцев в подольском клубе по сравнению с МГОЛС - в этой родословной есть и малые и большие пудели. Во МГОЛС это было невозможно. Ни-ког-да!

Но мы (мголсовцы) этой свободой тоже пользовались. См.пример с зубами выше. С Наташей Барановой у нас были отличные деловые отношения.

KeniaLana 16.03.2006 22:18

Ой что-о я разностальгировалась, а приставки то какие интересные раньше были, это я так понимаю от конников опыт наименования переняли? По составляющей имен предков, ой еще по частичкам фамилий заводчиков.
Все эти Тилы, Димы, Белчи, Кончи, Гелды - ой как здорово!!!!!!!!! Свой особый мир и все ведь было узнаваемо.

Вика 17.03.2006 02:05

Цитата:

Последние 4 фото - сплошная ностальгия - это ж надо!!! - были ж времена - В РИНГЕ С ПУДЕЛЯМИ ОДНИ МУЖИК-И-И-И-И!!!
Ой, ржунимагу!!!!!!!!!!!! Нинсанна, - а ведь ТОЧНО!!!!!!!!!!!
:jok: :jok: :jok:

Цитата:

Эти (последние) фото сделаны с кинопленки? или с видео?
Нет, это со старой фотопленки. Мне ее девочки отдали, а я напечатала в позапрошлом году.
Кинопленку наверное, нужно перевести в видеоформат, а вот из видеоформата не так трудно сделать цифровой - специальные устройства к компьютеру продаются. Мне на днях принесли тюнер, так если я правильно поняла (не совсем еще разобралась), как раз с его помощью и можно подключить видеомагнитофон, обработать изображение и на диск закачать. К нему в комплекте прилагаются два диска с программами, с их помощью можно делать снимки (стоп-кадры) с видеоизображения, монтаж, наложение звука и что-то там еще. Снимки в цифровом формате, наверное, еще будут ничего по качеству, а вот "живьем" их напечатать будет невозможно без большой потери качества. Я так думаю.:shuffle:

Да... вот что вспомнила. Пленочный формат Гостелерадиофонда сейчас оцифровывают. Так что, наверное, можно пленку в цифру перевести без промежуточной стадии - видео. Так потеря качества будет меньше.
Хи-хи... осталось только найти, где это можно сделать. Но у вас, москвичей, возможности-то есть.:wink2:

Цитата:

это был первый коллективный питомник, имея ввиду Айриш Хиппи, аналогий в то время насколько я знаю было немного
Кеня, я не знаю, кто был раньше, кто позже, но в 80-е годы в Саратове существовал тоже практически клуб-коллективный питомник эрделей. Их приставка была "Стайл". И это были САМЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ эрдели в СССР!!! Саратовцы в рекордные сроки добились абсолютно фантастических результатов! Причем не имея на то время специализированной кинологической литературы по генетике, а пользуясь,в основном, литературой по разведению различных пород сельскохозяйственных животных.
Приставка "Стайл" стала легендарной, это был знак качества собаки!
Эх... было, было... Все течет и все меняется. Ничто не вечно - даже самое хорошее.

Dikovinka 17.03.2006 02:26

Re: Ох уж эта память...

Цитата:

Гарфилд - приведенная вами родословная отлично демонстрирует бОльшую свободу разведенцев в подольском клубе по сравнению с МГОЛС - в этой родословной есть и малые и большие пудели. Во МГОЛС это было невозможно. Ни-ког-да!
Ninsanna, вообще-то наша Дерика (Ото Дерика д'Виш) была не подольского, а уфимского разведения. :shuffle: Вот ее родословная.
http://mybaby.on.ufanet.ru/Russia/MyDogs/PGDerika.html
Ну а если быть точнее, свердловско-московского разведения. И еще, насколько я знаю, так есть крови ленинградских собак.

Dikovinka 17.03.2006 02:41

Вложений: 1
Ну, раз уж пошла такая пъянка..... я тоже повешу сюда мои старые фотки (хотя я их тоже уже вешала в другой ветки).
Стому 1 год.

Dikovinka 17.03.2006 02:43

Это он же на выствке. По-моему Вика похожую фотку уже вешала.

Dikovinka 17.03.2006 02:45

А это он же уже в более солидном возрасте. Кажется Евразия1995. Помоему после этой Евразии он уже больше не выставлялся.

Вика 17.03.2006 02:54

Dikovinka, а почему Сторм после 1995 года нигде больше не выставлялся?

Вика добавил(а) [date]1142553474[/date]:

А фото Ван Ми Лорда у Вас есть?

Tania Libkind 17.03.2006 03:54

Цитата:

Кеня, я не знаю, кто был раньше, кто позже, но в 80-е годы в Саратове существовал тоже практически клуб-коллективный питомник эрделей. Их приставка была "Стайл". И это были САМЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ эрдели в СССР!!!
Девочки, извините за офф-топ, просто заговорили про эрделей и вызвали такие далёкие воспоминания ... Это я вторая справа с моим эрделем в 1976 на Чемпионате в Сокольниках, по количеству медалей он мог посоревноваться с любой овчаркой

Tania Libkind 17.03.2006 04:08

А это я уже сужу. Так вот вопрос у меня к Нинсанне и кто помнит старичков... Что там с Первомайской площадкой, Калининскин филиалом и кто из старой гвардии инструкторов и судей продолжает ... ?

А чудесных пуделей у нас занимался и не один...

Dikovinka 17.03.2006 10:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Dikovinka, а почему Сторм после 1995 года нигде больше не выставлялся?
После этой Евразии я его больше нигде не видела. :(
Слышала, что у хозяйки были проблемы со здоровьем и она его больше готовить не могла.
Цитата:

Вика добавил(а) [date]1142553474[/date]:

А фото Ван Ми Лорда у Вас есть?
К сожалению нет. :( Я бы сама на него с удовольствием посмотрела. И еще бы на Дель Девила посмотреть, я его тоже никогда не видела, только слышала, да детей его видела.
Цитата:

но в 80-е годы в Саратове существовал тоже практически клуб-коллективный питомник эрделей. Их приставка была "Стайл".
А я слышала про этот питомник и собак от туда видела. У меня подруга в свое время бредила, хотела эрделя от туда брать.

KeniaLana 17.03.2006 10:56

Вик, ну почему все хорошее ушло? Вон сейчас наши эрдели на Крафте как зажигают)))))))))))))))))

Ninsanna 17.03.2006 12:44

Вспоминать - так с музыкой!!!

Это будет немного длинно. Но всем сразу.

Диковинка - какое чудесное фото Сторма!. А на втором, между прочим, первый справа - это Тармо Виртеле, моло-о-о-денький!
А еще там за рингом видно как куда-то несут ленинградского ДАЙМОНДА - тогдашнюю непобедимую звезду у белых малых.

Таня Либкинд - мало нас осталось, динозавров... Тоесть живы еще многие, но уже не судят на выставках.

Вика и Диковинка!!! - А для кого я фото вывешиваю??? Смотрите раньше - там и Ван Милорд есть и Злата, причем на одном снимке.
Вот буду Гарфилду отвечать и еще Ванечку добавлю, он там на фото с краю приблудился.

А пока для тех, кто спрашивал про Злату (вл.Ахметзянов). Вот ее портрет. Это была уникальная по умственным способностям собака. Окрас до самого последнего дня оставался темно-коричневым. И еще - она одна из немногих детей Абирано, которая унаследовала не только интенсивную пигментацию, но и крайне редкие у коричневых - КАРИЕ глаза.

Итак, Злата

Yulja c Dizelem 17.03.2006 13:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
ambercountry,
У Вас в городе пуделей единицы. так всей-то калиниградской области - совсем ничего... А у нас в отдельно взятой стране достукались до того, что на всю страну одна малая черная сука в детородном возрасте осталась - моя Тася, да и та в этом году уже на заслуженную пенсию выходит. Вот, правда, нарожали мы с ней двух дочек, но им год всего. Да еще сын Миламартена и Секстры - Меджик, от суки с регистровой родословной рОдил пару дочерей. Вот вам и все поголовье, блинннннн. Малые абрикосы - только в Николаеве у Маринки Драгиной и остались, белые малы - у меня да в Виннице, последнее можно вообще во внимание не принимать, там одни баксы в глазах, по фигу порода, все на опт идет. серебро тихо мирно без музыки похоронили, причем, не только малое, а и карлики уже на пол пути к полному забвению. Коричневых малых вообще нет..... Вот так и живем. Страна, блин..... А еще 10-15 лет назад в Харькове было мощнейшее поголовье малых собак, в Днепропетровсе тоже.... Где это все? Где, где..... в Караганде, ё-моё.....

Танюш, а как же малая черная дочка Мартина у вашей юной хендлерши?
а питомник Песнь Синих морей-серебро?

Ninsanna 17.03.2006 13:11

Вперед, с песняыми!!!

Гарфилд,
а я и не спорю, что ваша Дерика родилась в Уфе.
Но, повторяю, ЕЕ РОДОСЛОВНАЯ - ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ СВОБОДЫ, КОТОРАЯ БЫЛА У РАЗВЕДЕНЦЕВ В ПОДОЛЬСКОМ КЛУБЕ. За этой свободой туда и приходили такие известные теперь разведенцы как Розенберг, Иванов, Ерусалимский... При случае, и мы использовали эти возможности, получали "совместные" пометы.

В родословной Дерики два примера пар, которые ни за что не разрешили бы в МГОЛСе.
1 - ШЕР АМИ х Бен Оника Ника Рей. Шер Ами был малым пуделем. Отец из Чехословакии. Очень симпатичный пудель, но чем-то не пришелся по душе хозяевам и его по-просту выкинули. Пригрела беднягу Зина Кудрявцева (владелица ИЛЮСИИ Агаты). Так вот, вязку малого кобеля с большой пуделицей, причем в окрасе, где в производителях тогда нехватки не было - такую вязку можно было получить только через труп Ю.И.Шар (Председатель Племенной комиссии МГОЛС), но она была оччччень крепкая и горластая тетенька. И супер-эксперт! Хоть и грубоватая в ринге.
2 - Вторая половина этой "экспериментальной" пары - сука сама происходит из помета, который тоже никак не мог родиться во МГОЛС. Её отец БЕНДЖАМЕН (Таллин) - красоты неописуемой, сложения божественного!!! НО - У НЕГО БЫЛА КОРИЧНЕВАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ НОСА ВЕК И ГУБ, светло-желтые глаза и (кошмар для МГОЛСа!). отсутствовали некоторые премоляры.

Но были в Подольском клубе эксперименты и покруче. Так например, в 1983 году родился помет от серого ВАН-МИЛОРДа (Синикаева) и коричневой ЛАВ-ЭЛЬМы (Бобков). Все щенки были черными, один "темно-коричневый". Удачно выставлялась в Подольске и там же дала потомство одна сука из этого помета - ДОННА МАРИЯ НАЙТА, которая с возрастом стала "антрацитовой" и, несмотря на отличный экстерьер, не могла ни выставляться на выставках МГОЛС, ни вязаться по его племенным планам.
А вот в Подольском клубе ее смогли использовать и в помете от серого БЕМИ-АМЕТИСТА (это был наш, мголсовский кобель) она дала белых, черных и серых потомков. С одним из этих серых я вязала потом свою Зильберту Зюку. ИРБИС АГАТ из Зюкиного помета был использован в разведении больших серых Галиной Савиной уже в СПК.

Итак, пора дать иллюстрации к сказанному.
На фото ИЛЮСИЯ АГАТА и ее "приемыш" ШЕР АМИ.
Битца - 1984 год.

Mozaika 17.03.2006 13:14

Юля с Дизелем, Юная хендлерша стала почти взрослой девицей, у нее уже другое в голове.... Суку уже не выставляют, вот умоляю хотя бы повязать, благо дело есть сейчас кобели классные. А Песня Синих Морей...... Юль, нет там ничего уже. Что-то пытаються вязать единично, но все как-то....Ну, можно я не буду комментировать?

Ninsanna 17.03.2006 13:15

Окончание этой порции воспоминаний...

Ну и теперь сразу для многих заинтересованных. Групповое фото -
слева - ВАН МИЛОРД вл.Синикаева (большой,серый)
в центре - ШЕР АМИ вл.Кудрявцева (малый, белый)
справа - ИЛЮСИЯ АГАТА вл.Кудрявцева (большая, коричневая)
Битца - 1984 год.

Dikovinka 17.03.2006 13:21

Цитата:

Первым на фото виден серый кобель Ван-Найт....Лорд, а попросту "Ванька Синикаевой" - звезда выставок тех лет.
Ninsanna , так это и есть тот самый Ван Милорд?:shy: У меня ппросто в родословной было написано без "Найт" :shy:, поэтому сомнения закрались.
Ninsanna ! Бааааальшое СПАСИБО, что рассказали про предков моей собаки! Я этого ничего не знала.:shy: Еще раз спасибо!
P.S. Гарфилд, мой брательник.:shuffle: , поэтому я отвечаю за него.

Ninsanna 17.03.2006 13:29

Диковинке глазастой

Нет, Диковинка, вы правы.
Это я ошибку там сделала. Но править уж не стала потому, что и дала кличку не полностью. Сочетание "Ваннайт" - появилось в кличках помета Донны Марии Найты, как напоминание о всех знаменитых предках.
А сам Ваня был просто Ван Милорд.

Dikovinka 17.03.2006 13:31

Re: Окончание этой порции воспоминаний...

Цитата:

Ну и теперь сразу для многих заинтересованных. Групповое фото -
слева - ВАН МИЛОРД вл.Синикаева (большой,серый)
в центре - ШЕР АМИ вл.Кудрявцева (малый, белый)
справа - ИЛЮСИЯ АГАТА вл.Кудрявцева (большая, коричневая)

Ninsanna, браво! :appl: :appl: И сразу два предка моей собаки!!!
А то, что в родословной моей собаки были малые, я знала. Дерика и сама была небольшого роста,56 см, достаточно посредственного качества, но с безупречной головой.
Да, и кстати на счет свободы в то время, я с вами Ninsanna согласна полностью. В родословной Дерики есть еще и палевая собака в червертом колене. Сейчас не помню кто, под рукой нет родословной.

Mannique 17.03.2006 15:21

Re: Вперед, с песняыми!!!

Цитата:

2 - Вторая половина этой "экспериментальной" пары - сука сама происходит из помета, который тоже никак не мог родиться во МГОЛС. Её отец БЕНДЖАМЕН (Таллин) - красоты неописуемой, сложения божественного!!! НО - У НЕГО БЫЛА КОРИЧНЕВАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ НОСА ВЕК И ГУБ, светло-желтые глаза и (кошмар для МГОЛСа!). отсутствовали некоторые премоляры.

а не расскажете об етом кобеле, были ли у него белыйе дети ? Йа как-то гуляла с подобранным стандартиком и меня уверяли 4то он его потомок, меня и заинтересобала ета собака

Rococo 17.03.2006 15:49

Re: Re: Вперед, с песняыми!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а не расскажете об етом кобеле, были ли у него белыйе дети ? Йа как-то гуляла с подобранным стандартиком и меня уверяли 4то он его потомок, меня и заинтересобала ета собака
У Бенджамина был большой помет в Таллинне от Марго (вл. Привалова Н.)
Вот одна из его дочерей: Мона-Лиза де Бенджамин (д.р. 1984)
У нее была белоснежная шерсть, все зубы (и у ее 18 детей), единственный недостаток- плохой пигмент мочки носа, который не передался детям.
Фото сделано в Таллинне в 1986 году

Mannique 17.03.2006 15:58

ага, зна4ит он был давно и Томик явно не его сынок ...

Юль, если у4есть 4то Томику 12-13 лет, как думайеш от кого он может быть ? У него классныи пигмент, костистыи, с когда-то красивыми движениями ... только нос если уж сиьно присмотреться сильно-сильно кори4невыи, ане 4йерныи

Rococo 17.03.2006 16:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ага, зна4ит он был давно и Томик явно не его сынок ...

Юль, если у4есть 4то Томику 12-13 лет, как думайеш от кого он может быть ? У него классныи пигмент, костистыи, с когда-то красивыми движениями ... только нос если уж сиьно присмотреться сильно-сильно кори4невыи, ане 4йерныи

Я подумаю, вспомню и напишу тебе в личку.

Mannique 17.03.2006 16:25

оо :) еше вопросы :)

не знайеш 4то стало с 4йерным Даряном и куда уйехали его хозяйева ? И еше помниш некая Ира была, у них было двастандарта и она стрижкои занималась, вернеи муж как я поняла стриг ... они уйехали в Германию, а кто у них был и 4то стало ? (у нейе был помйет 4йерных стандартов в году 93-94 )

Lida 17.03.2006 17:27

Диковинка!
С удовольствием полазила по вашим родословным.
Только мне кажется что вот это:
http://mybaby.on.ufanet.ru/Picts/WIN...OWMAN_I_AM.jpg
HARBOVI'S HEAVEN CAN WAIT for VANITONIA, отец Гордона.
Он, вроде бы такой характерный...
А WINTELL'S SHOWMAN I AM вроде бы белый... Нет?

molga 17.03.2006 17:42

я думаю , Лида права. Кто то уже вешал на форуме фотографию WINTELL'S SHOWMAN I AM

вот она

alkvalon 17.03.2006 18:18

Re: Вспоминать - так с музыкой!!!

Цитата:

А еще там за рингом видно как куда-то несут ленинградского ДАЙМОНДА - тогдашнюю непобедимую звезду у белых малых.
Нинсанна! ДИАМОНД он был :shuffle:

Lida 17.03.2006 18:20

А вот что интересненького я нашла из фотографий.

Нина Александровна, это конечно, совсем недавняя, но тоже история:wink:
http://b.foto.radikal.ru/0603/7141fb16ed79t.jpg
Canmoy's Flaing Dutchman на выставке в Витебске с призами за BIS
http://b.foto.radikal.ru/0603/1ffa95cec4a1t.jpg
Чемпион СПК, СССР Ерей Глюк (здесь - лучший ветеран на национальной выставке)
http://b.foto.radikal.ru/0603/0c4f2b10bde3t.jpg
Интересный снимок, открытый класс, кобели.
Полностью фин - Габриэль, наполовину фин - Шик с Большой Медведицы и, последний из могикан - Сириус Принц Нимфсон - полностью российского (а точнее советского) разведения!

Lida добавил(а) [date]1142609244[/date]:
Ну и еще, качество плохое, но показывает степень нашего недавнего (1998 год) энтузиазма:

http://b.foto.radikal.ru/0603/8246a94ca6a2t.jpg
Шанс Бижу:
Ассоль (BIS-ветеран), Бабетта - 2 отл, Бонифаций - КЧК (и оба - BIS пара), Валге Валгус - отл 1, Винсента отл 1 rBIS щенков, Валенсия - отл 1.
ВСЕХ этих собак мы подготовили (т.е. помыли и оттянули) за один день в нашей квартире с помощью Иры Базукиной и Наташи Кудряковой и моя мама их всех постригла!

Вика, ты помещала фото Рыжей Леди Семейства Лис, а у меня есть фото сестры - Разбойницы:
http://b.foto.radikal.ru/0603/a8ea45e4a36ft.jpg

Аня! По-моему, у вас в родословных абрикосов есть Разбойница, а у белых Сириус?

alkvalon 17.03.2006 18:38

Lida, брат Голддигера - Габриель вл.и зав. Рокина (она сама с ним в ринге)

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.