![]() |
Москвичи помогите найти щенка. Наверняка кто то из здешних постоянно бывает в клубе Лидер, так как непосредственно в нем находится пудель клуб. повторяю собаку зовут Катрина с И Ю
. Спросите у Сипягиных, ну не может быть такого чтоб хороший породистый щенок купленный в клубе больше в клуб этот не пришел. |
Юль. Думается мне не все так в этой истории, как ты пытаешься тут преподнести..........
Я думаю Г.В тебе вообще-то помог, что в принципе этого щенка взял.....поскольку все переговоры с "покупательницей" ты вела сама....так причем тут он???? Прямо нехорошо как-то получается с твоих слов.......думаю зря ты так......... |
Ира, я написала все как было. первую покупательницу ГВ мне тоже нашел. Я не имею претензий отеносительно денег-долг платежем красен.
повторяюсь, на данный момент меня задело три вещи-обьвинение и оскорления в мой адрес, угрозы и отсутствие координат на моего щенка. или ты считаешь это нормально? продать щенка и не взять даже телнфона. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143557750[/date]: п.с. на счет покупательницы он не причем.(ну если не считать что он нас сам "свел") Ну не взял бы он его, не было бы этой темы. и все бы остались при своем. Я ХОЧУ ЗНАТЬ ГДЕ ЖИВЕТ МОЙ ЩЕНОК И НА ЭТО ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!! МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ВОЛНУЕТ ЗА СКОЛЬКО ЕГО ПРОДАЛИ, МЕНЯ ВОЛНУЕТ ЧУЖОЙ ДОКУМЕНТ, КОТОРЫЙ ПО ОШИБКИ БЫЛО ОТДАН ВМЕСТЕ СО ЩЕНКОМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Амберкантри.... у меня просто есть возможность узнать версию Г.В. относительно этой ситуации........и я могу сопоставить Юлин и его варианты :-)))))))
Так вот, Юля, непонятно чего ты пытаешься добиться....... выставляя Г.В. в таком свете..... уж ясно что лучше никому от этого не будет :-)))))))))) Я думаю он в этой истории со щенком с принципе забрал его по двум причинам. 1, Потому как щенка стало жалко, где ж он будет мотаться... 2. Потому как покупательницу он к тебе отправил ( хотя ты и сама нигде не говоришь что он за нее ручался........) Как говорится " не делай людям добра, не получишь и зла". Что касается всего остального...... то Юля, думаю ты и сама понимаешь что если бы в этой сумке он увидел толстого, холеного, с блестящей густой шерстью , прекрасно выращенного щенка ( какие всегда бывают если выращиваются в доме Г.В.) то никто бы тебе ничего не сказал :wink: А почему координаты не взял........ ну в конце-концов в щенячке есть твои координаты, если люди захотят, так сами тебя найдут.......... А вообще конечно вся эта история - это только на твоей совести............я думаю ты воспользовалась тем, что Г.В. не бывает в инете чтобы так все преподнести........ |
Ну не можете спокойно. Скучно становится? А про малыша, что все уже забыли?
|
Цитата:
|
Serenada,
Ира, щенка.... Про малыша-щенка.... Или ты считаешь нормальным продавать пусть и чужого щенка, пусть, со слов ГВБ, отвратительно выращенного (хотя ни подтвердить, ни опровергнуть этого никто не может. Однопометный щен на фото выглядит вполне нормально), не взяв никаких координат покупателя? |
Тань. Ну а что со щенком???? Во-первых не такой уж он и крошечный. Двухмесячный щенок, где мама малая а папа карлик. Щенок нигде особо не мотался, почти сразу попал к хозяевам. Чего с ним криминального? Люди расплатились, взяли щенка и документы, адрес клуба, заводчицы у них есть. Захотят - позвонят или придут.
Serenada добавил(а) [date]1143612471[/date]: Да. там же в клубе не зоомагазин и люди за щенками туда сами не ходят :-)))) Так что людей этих каким-то образом нашли и пригласили в клуб за щенком. Думаю координаты то есть. Вот почему их не сообщают Юле, это уже пусть Юля об этом подумает........ |
Прости, Ира, но это все равно выше моего понимания. Можно как угодно относиться к Юле, но никто не имеет права отказывать ей в информации, куда был продан ее щенок. Тем более, насколько я поняла, речь шла не об алиментном щенке, принадлежащем владельцу кобеля. Если был такой негатив и щенок был настолько плох - не нужно было вообще щенка продавать, а вернуть заводчику или потребовать ее приезда в Москву. Не думаю, что Баклушин отреагировал бы спокойно, если бы кто-то подобным образом поступил с его щенком. Или "Что положено Юпитеру?....". Нельзя так, ИМХО....
|
eta, ja ne ponjala, a 4to za dokumenty so shenkom nevernyje otdali ?
|
Юля, не обижайся, но люди ведь взяли щенка, наверное хотят любить и заботиться. Не волнуйся, все будет хорошо. У нас купили щенка Элтона в Новороссийск, продала его Инесса Степановна Фокина, хозяйка Сольвейг. Так получилось, владельцы общались только с И.С., а у меня не было координат. А вчера получаю письмо от некоего сэра Элтона, эсквайра, с просьбой прислать баннер на личный сайт. А сайт, товарищи, интереснейший, и по объему переваливает сайт всего нашего питомника. Можете представить, как я обрадовалась! Сэру Элтону, к слову, сегодня исполнилось полгода, поздравляю и желаю счастья и успехов!
И я надеюсь, твоему щенку плохо не будет и владельцы когда-нибудь объявятся. Ты знаешь, сколько у тебя собак, в том числе на продажу. А ведь щенку нужен хозяин и желательно до трех месяцев, до периода запечатления хозяина. Прасковья добавил(а) [date]1143614384[/date]: Что касается обсуждедения Г.В., Мозаика, какой смысл, если его рядом нет. |
Прасковья,
А где я обсуждала Г.В.? Мне непонятно, зачем было продавать щенка, если он был так плох, а не вернуть его заводчику. Зачем Г.В., с его именем и положением, браться за такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте я вернулась.
Вообщем, что хочу сказать, сегодня в полночь я эту тему закрываю. вернее удаляю . И пишу сейчас все что я думаю на сей момент. 1)Выражаю благодарность Г.В. за помощь в продаже даже не своего -а именно чужого щенка. (для Серенеды добавлю к вам щенок относится куда ближе , но тебе то всегда было все равно....куда и как) 2) покупательница, которая отказалась от щенка( благодаря некоторым.., я сейчас уже и рада что так получилось) была предложена мне Г.В. но переговоры с ней вела я, и к её отказу Г.В. не имеет никакого отношения ( по крайней мере я так считаю). 3)на счет холёности, упитанности и блестящей шерсти тут можно долго и нудно спорить. И в мой и твой, и в адрес других….. Главное ты аппелируешь фактами только со слов Б.Г. ты то сама щена не видела. Милости просим -будешь проездом в Казани покажу её сестренку. И хочу добавить речь идет не о 2х мес щенке а о 45 дневном, а разница все же есть!! (Лично для Серенады - ты все не можешь забыть красного «тоя» купленного вами у Кичесовой (а не у меня дома ) не спросив даже меня- хорош ли щенок как шоу собака. Да и хорошие собаки за 100 баксов не продаются….) 4) Щенячку и ксерокопии родословных родителей были переданы вместе со щенком. В щенячке указаны координаты клуба а не мои. Я все же надеюсь что он не потеряется в Москве((((. Чужие документы…. ну чтож теперь уже наверное не вернуть…. Попробую их восстановить.. 5) Мои претензии к Г. В. -В его полном не уважении и оскорблении не только в мой адрес но и в адрес моей мама. -Далее угрозы - это уже ни в какие ворота не лезет. За свои прошлые ошибки я уже была наказана. И в данный момент не совершаю никаких отступлений от племенного положения, поэтому не вижу причин закрытия моего питомника -И последнее: в отсутствии координат на щенка, пусть даже чужого. Про «добро и зло» -не было бы криков и ругани в тот вечер с его стороны , не было бы и этой темы. Ну и кто после этого кому добро или зло сделал. ?? Я что мало собак Г.В. рекламирую?? про все остальное вообще молчу, а сказать могу многое.!!!!!!!! И не только я. Но как видишь –Ирина, всплыла только вершина айсберга. Да и еще Серенада . если ты звонишь и передаешь все Г.В. то будь добра не ВРИ и не переворачивай с ног на голову. Единственное в этом всем меня радует что щенок (надеюсь) в надежных руках и под присмотром клуба - который в своих интересах постарается не дать засесть ему на «диван». |
Цитата:
|
А что будет, если эта тема не будет удалена (почему бы ее просто не закрыть тогда?)
|
Мне вот тоже не сильно понятно - удалять-то зачем? Если все изложенное - правда. то удалять зачем и что будет, если не удалить? :)
|
Юля знает, что тогда будет:wink:
|
Я думаю, что будет, если удалить:) Вся история приобретет еще более негативный окрас:) и получится, будто Юля все же предпочла подчистить форум, где было сказано много лишних и горячих слов:) Закрой, Юль. И оставь для истории... На вечную так сказать память:)
jorika добавил(а) [date]1143747300[/date]: И знаете, я тут сначала тоже завелась на возраст щенка. А потом подумала. Ну у меня весь помет к 7 неделям ушел, первого ровно в 6 недель забрали - все владельцы прямо не могли терпеть, очень ждали. И что? в 6 недель я отдавала глистогоненого, приученого ко всем видам еды щенка, с первой прививкой (прививали нобиваком по трехразовой схеме). Дети к этому возрасту ели, кроме мамкиной сиськи (а Ерика однако у меня тетя лошадь и молока у ней на троих хватало): творог, кисломолочное, мясную консерву, мясу сырую и вареную с рисом, и пробовали размоченный сушняк... Я знала что заберут рано, поэтому ко всему этому приучила... И как-то обошлось и без кишечных расстройств и детских травм... |
Маша, я с неохотой отдаю младше 2-2.5 мес(наверное поэтому и засиживают) данному щенку была сделана сыворотка. и он только неделю как на творог и щенячий корм перешёл. (первая желающая требовала щенка как можно быстрее).
---------------------------- |
а я своих детей ращу ТОЛЬКО на корме... мне так удобнее, чем с кашками и кастрюльками тягаться.... тут дело не в кормежке, как мне кажется, а в личном отношении..... только зачем он так себя повел???? никогда не считала длинну шерсти на голове показателем породности у 1,5 месячного щена... шерсть не зубы, отрастет... а вот у взрослой песы - эт ужо другое... видела днями собачку одну... соба в промежутке (карлица) а на башке - 3 см... вот эт ужо проблема....
|
По просьбам "телезрителей" тема была отредактированна. были убраны фамилии а так же "сглажены" углы на поворотах. Но факт остается фактом, поэтому в данный момент она закрыта для новых сообщений-если есть какие соображения на сей счет пишите в "Зоомаксовцы АУ- 3!"
П.С. Серенада, если ты кому то сообщаешь инфу из инета, лучше делай расспечатку, а так получается ОБС. |
УРА!!!!!!!! КАТРИНА НАШЛАСЬ!!:bis:
Ура, только что звонила хозяйка Катрины- ту которую 2 недели назад я "потеряла". У них все ок! хозяйка Аня жутко довольна собакой, это у них не первый пудель. Вобщем жизни прекрасна!.
Серенада, как ни странно , но ты была права. Они сами меня нашли-в книги Сотской есть мой тел. |
Vse horoso, tsto horoso kontsajetsa! :appl:
|
Ну, класс!
|
Юля!:bud: :bud: :bud:
|
:smile: Уффф, гора с плечь. Поздравляю.
|
Молодец, Юля!!!
Надеюсь, что длиной шерсти они тоже довольны :bis: |
они всем довольны, и шерстью, и главное-характером-не нарадуются. Не могу до сих пор понять зачем нужно было такой скандал устраивать.
|
Как хорошо, что щенок нашел любящих хозяев! :appl: :appl: :appl:
Да еще и ответственных! Согласитесь, что ДАЛЕКО не каждый звонит заводчику, особенно, если покупал не у него лично и в глаза его не видел! |
Да, по моему она очень ответственная-Аня-хозяйка позвонила Г.В. чтоб уточнить про прививки. А так как он про это не знал-она стала разыскивать мои координаты. Еще классно что у неё оказалась последняя книжка Сотской-"Пудель" где есть моя реклама. По ней она меня и нашла.))))))))
Ну что - спасибо Георгию Васильевичу за таких классных хозяев! |
Ох, ребята-девчата, ка замечательно-то всё. И пусть будет и дальше у этой малышки всё хорошо. И хочется, чтобы не было больше ни у кого таких мутных историй.
|
Прекрасно!
Надеюсь, чужой документ тоже нашёлся вместе с ней. |
ага нашелся))
|
Только вот лояльность к себе Г.В. думаю ты потеряла.......стоило ли это того?????? :shuffle:
|
Я думаю если бы ТЫ оказалась на моем месте- и если бы ТЕБЕ все это было сказано в ту ночь Г.В , то я думаю ты поступила так же!!
Или ты потеряла уважение к себе?? Я - нет !! и мне не 15 лет чтоб на меня так орали да еще и не за ЧТО! П.С. за то ты наверное приобрела)) а стоило ли таким образом.?? |
я не нуждаюсь ни в чьей лояльности :-)))))) и перестань меня обвинять, я в этом случае была просто сторонним наблюдателем :-))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |