![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это некоторые думают, что чтобыпосмотреть форум, надо сразу регистрироваться. А если им потом не нравится(как такой классный форум может не нравится:ponder: ) они больге не приходят. Сначало то надо почитать, ознакомится а потом регестрироваться. ;)
|
Цитата:
Выбирайте себе разделы, пока сам не назначил!!!:bud: :frfr: :lam: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вааащето раз повёлся на призыв "стань модератором" - и вона, тока эта тема получилась. А ваще, я того, люблю женщин, детей и выпивку - так что назначайте!:D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дадите малиновые, тогда хотя бы желтые.:D: |
Не, синие лучше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но при условии, если ты красиво и вежливо попросишь:"Ку!":rolleyes:
|
Цитата:
|
Чёто знакомая фраза...:ponder: Я этот фильм тоже видела. Только вот как он называется-то:unknw: не помню... Там Леонов ещё снимается. Какая-то планета......... Совсем мозги вышибло:umn:
|
Цитата:
|
Вово!:att:
|
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1043779413[/date]: Итак, мы отвлеклись! Надо срочно по всем разделам завести модераторов. Зачем? А затем, что так надо. Объяснил?:D: Итак, пишите тут, какой раздел вы хотите сделать своим. Думаю, что ограничим по 3 на человека, не более. Алевтина: Настюха: ЛОЛА: Спектр: Дима: Фальц: Борян: (кого забыл?) Жду от вас ответов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему так надо? И что с этими разделами делать? Кого и как модулировать...модуририват .. модерировать? И не хочу я быть безликим Модератором, не надо мне такое звание. Сам себе звание хочу назначить. |
Для Spectre нашлась бы неплохая ниша в области кино или книг - он у нас страсть какой насмотренный и начитанный... :)
pfalz2002 добавил(а) [date]1043826175[/date]: Для Алевтины - искусство в любом его проявлении, она ведь у нас и ювелир, и актриса, и режисёр... Ну кто же сможет лучше справиться с подобным разделом?! ;) |
Цитата:
|
Настюха могла бы взяться за анекдоты - по-моему она уже довольно прочно в этом топике обосновалась! :p:
pfalz2002 добавил(а) [date]1043826916[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А что эти модераторы делают? Spectre добавил(а) [date]1043828768[/date]: А ты бы где хотел модераторствовать? И не увиливай, ты тоже довольно активный член нашего сообщества. |
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1043830106[/date]: Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1043830292[/date]: Цитата:
Следят, чтобы новички рекламу не кидали в их раздел, начинают новые темы. И все. Ничего супер сложного. Цитата:
РЕБЯТЫ, давайте по-активнее. Что-то вы вдруг стали очень стеснительны...:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Spectre добавил(а) [date]1043831542[/date]: Цитата:
Spectre добавил(а) [date]1043831573[/date]: Было...:D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду участвовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Invincible добавил(а) [date]1043859846[/date]: Есть первые 2 жертвы! Борян и Дмитрий модУЛЯторы в еде.. ну и выпивке ессественно. ;) Всё осталось как и раньше статусы как и раньше. |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1043862446[/date]: Цитата:
Кроме того, вы забыли о REminDER! Он - товарищ очень активный. |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |