![]() |
Окей
|
Девчонки, тут к нам одна финка пристает, на выставке, по-моему на Европе видела наше питерское серебро малое, кобеля, у нее большие, ну очень просит узнать, что за кобель и как связаться с его хозяевами. По-моему хочет экспериментальную вязку... Может кто что знает? А?
Заранее спасибищща. |
Вложений: 1
Svetus'ka, кобеля видели на Белых ночах и спрашивали о вязке, им же сказали, что экспериментов не будет.
На фото Манифик Д' Аржант Денди Флеш |
Это фины хотят большого повязать с малым ?
|
В нашем питомнике пополнение, правдо в единственном числе Серебряный Век Наша Радость- той.Имбридинг 2х3 на DALIN NILES at CLAS HAUS
|
...
|
....
|
Елена, какая прелесть!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
АПРЕЛЬКА , спасибо .Заходи к нам в гости на серебристую страничку.:smile: :smile: :smile:
|
Елена Старчак, какие чудные фотографии серебрушек!!!:smile: :smile:
|
Вот захожу иногда, любуюсь :biggrin: А еще сходила на Ваш сайт, очень понравилось :smile:
|
ЛЕНЧА, а у Вас какие собаки? Только стандарты или есть мелачевка.:smile:
Елена Старчак добавил(а) [date]1153146010[/date]: АПРЕЛЬКА, ждите нас в гости. |
Серебряный Век Лакомый Кусочек с сестрой Лазурной .
|
...
|
///
|
Цитата:
Дома живут блондины и брюнеты.:smile: и еще вот эта дЭушка раньше жила, теперь у родственников. http://c.foto.radikal.ru/0607/769673c877d0.jpg |
Красивая собака. Ей сколько сейчас ?
|
Цитата:
|
Сразу видно современный тип и ножки есть и головка. А как ее полная кличка ,что она имеет и вязали ее или нет. Очень люблю красивых серебристых.
|
Забавный колокольчик Нефертум Блю (Нефертум в переводе с греч. прекрасный цветок):smile:
Вязали. но осталась пустая, пока не удается уговорить ее "новых владельцев" повязать, жалко им:argue: любимую собачку. Она имеет Ч. России, CC и BIG. А ноги да... и их много и еще полнозубая.:shy: :smile: :smile: |
Жалко,красивое создание.
|
Вот какое чудо у нас в питомнике еще вырасло . Дочь С.В.Императора Ежик- 23 см.
|
Действительно чудо!!!!!!!:appl: :appl:
|
У нее уже много поклонников среди москичей:smile:
|
Весело у вас тут.
|
Светик ,привет:smile:
|
У меня в честь тебя ЗЯМА в питомнике живет.Правда КРАСИВАЯ !!!:lol: :lol: :lol:
|
Лен, спасибо, но ведь Зяма это мужское имя, полное Зиновий.
А я так зовусь вчесть моего СЛАВЯНА ТРИУМФАТОРА, дома который Зяма, Зямушка, Зямулька, Зями, Зюка, ЗЮ и т.д. и т.п. Но мне все равно приятно. Значит нравится мой Зяма. А еще в честь него моя знакомая своего йорка назвала. И вообще, если бы у меня был сын, я бы его Зиновием назвала, уж больно значение имени классное. |
Если бы ты знала нашу Зяму ты бы поняла ,что от девки у нее только одно место.Эта еще та оторва.
|
Ленча, красивая серебрушка! :smile:
Елена, конкурс пар просто СУПЕР!!! :appl: А Ежик у Вас выставляется??? Очень хочу посмотреть!!! :wink2: А про гости это мы всегда рады, а можно поподробнее???? :smile: |
Удачи тезке. Целуй её.
|
АПРЕЛЬКА ,Ежик в 6 месяцев уже имеет BIS Бэби и BIS щенков и всегда в конкуренции.
Елена Старчак добавил(а) [date]1153209340[/date]: Zyami, наша зяма в суботу поедет со мной на выставку первый раз ,там ей передам поцелуйчик.:smile: |
УРА Ежику! Здорово!!! :appl: :appl: :appl:
|
Апрелька,Ежик будет на всех крупных выставках ,так-что увидишь.Сейчас ждем от ее мамы Ежиков в штанишках.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1153234501[/date]: Это мама - Серебряный Век Фамильная Драгоценность (Кукла). |
AM. CAN. CH PINAFORE SPARTICUS
|
PINAFORE SPICE OF LIFE
|
AM,CAN. CH PINAFORE STREET CAR OF DESIRE
|
|
AllaF Спасибо за доставленное удовольствие.Кстати я благодоря имбридингу на Нильса получила такие красивые чисто Американские переда :smile: :smile: :smile:
|
..
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |