![]() |
Если вы ювелиры, так лучше ехать в Бельгию. мне так кажется. Я тоже сейчас ювелиром работаю. Если что-то приличное получится, буду пробовать туда поехать. А на счет "баранов" ты вместе с Задорновым не права. Люди не виноваты в своей бедности. Как и то, что бедность - не порок мы тоже все хорошо знаем. Если есть какая-то возможность заработать каждый ее использует и только идиот отказывается. Значит неттакой возможности. Вот и катится все в тартарары. А от бедности и все остальное рушится... Печально все это.
|
Цитата:
На счёт ,что не виноваты что бедные-ВИНОВАТЫ!!!!!!!! Лень матушка. А кто чего-то в этой жизни хочет ,вот и добивается. Хоть здесь, хоть за границей. А уехать хочется , потому что здесь всё через одно место! Работать спокойно не возможно, о фирме своей и думать нечего-закопают живьём. ЛАДНО, ЧЕГО МЫ ТУТ ПРО РОССИЮ! НЕЧЕГО О НЕЙ ГОВОРИТЬ! Расскажи ,пожалуйста где работаешь! Где училась? Очень интересно на счёт Бельгии. Я даже не думала! Я ювелирку так люблю и у меня большой опыт.Может будет о чём поговорить. Расскажи про бельгию , пожалуйста! Буду преочень благодарна!. :bis: :bis: :bis: |
Смотри, пока я точно еще не узнавала. Я только последние три месяца в ювелиры подалась. Я знаю только общие показатели. Во-первых, Бельгия и Израиль - два крупнейших в мире поставщика ювелирных изделий. В Бельгии есть самая крупная в мире ювелирная биржа. 40% ювелиров находится в Бельгии. Отсюда мораль - в Бельгии ювелир не пропадет, как и в Израиле. Но сейчас здесь такое политическое положение, что я бы триста раз подумала прежде что-то решать на счет Израиля. Думаю, что надо знать язык, иметь опыт работы, тогда можно будет и разведку производить. Я ювелирным делом не специально начала заниматься, а сейчас мне так понравилось, что подумываю на курсы пойти и серьезно этим заняться.
|
Цитата:
Надя права - лучше в Штаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про все остальное - здесь все не так, как в России, поэтому говорить что хорошо, а что плохо бессмысленно. Каждому свое. |
Spectre как там дела то в штатах иммиграционная служба не беспокоит? давно не было времени заити с народом поговорить. что там амнистиу не обешали? тут следуушая амнистия будет толко к 2006 году, надеусь до етого времени доживу на свободе.
|
Цитата:
|
Мне кажется в Америке тоже можно найти хорошую работу ювелиром. Здесь очень много ювелирных магазинов, даже слишком много, но таких красивых ювелирных украшений ручной работы, как в России, здесь не так много встретишь. У меня даже была идея открыть свой ювелирный бизнес и найти в России ювелиров для ручной работы. Но пока это осталось только идеей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Хочу немецкую жену!
Цитата:
|
Варя ... смеешься ?
|
Или намекаешь на что-то? Колись уж!
|
Почему смеюсь ведь сколько людей познакомились через интернет у меня так у мужа друг нашёл себе свою половину...:)
|
В принципе этo вoзмoжнo , нo нaвернoе
oченъ редкo |
Ну не так уж и редко.
|
Цитата:
А серьёзно, почитал посты, вроде на западе не жизнь, а мёд. На самом то деле имеется много факторов, от которых зависит твоё существование: владение языком( в первую очередь!), дипломы и сертификаты (желательно, признанные на западе). Ну и, конечно, реальное желание работать, а не просто получать пособие (которое иногда превосходит заработок в России ;) ) Извиняюсь за резкость, но это жизнь... |
Снoу , ты сoвершеннo вернo мыслишъ ,
и ничегo резкoгo в этoм не вижу . Прaвдa мoи случaи - не сoвсем зaпaд ... мoжет сoлнце тaм и зaпaдaет , нo этo лaтин.Aмерикa . Я , нaпример уехaл из Рoссии,пoтoму чтo не былo рaбoты, и кoгдa предлoжили,тo не стaл дoжидaтъся лучших кoврoв и уехaл (прaвдa снaчaлa в Мексику). Знaние языкa - 1-и пoмoщник . Я вoт нaблюдaю ребят русскoязычных приезжaющих сюдa , oни oбъединяются в т.нaзывaемые сoюзы , чтo вoбщем тo нoрмaлънo , нo кaк рaз в тaких вoт сoюзaх , лишъ единицы вючивaют язык и избaвляются oт грoмaднoи прoблемы - бытъ oблaпoшенным . Мы вooбще , мнoгие из сoветских кaк прaвилo думaли чтo зaгрaницa - клевo ! Кoму лучше , кoму хуже (тaк тoже бывaет), нo делaтъ прихoдится элементaрные вещи - Рaбoтaтъ . A пoтoм еще и привыкaтъ к здешнему нaрoду , тaм свoи привычки , мнoгие пoнятия - инaче . Тaк чтo , впoлне прaвилънo думaешъ . |
Вложений: 1
[QUOTE]Автор оригинала Ikarus
Дружище, я всё более проникаюсь мыслью, что если бы мы были знакомы в натуре, мы бы нашли с тобой общий язык :D: Совпадает практически всё, вкусы, понятия, предпочтения;) Если не в падло, прошу считать меня твоим виртуальным корешем |
Пoчему в пaдлo ?
Я тoлъкo рaд ! :bird: |
Цитата:
Аргентине, первый визит - к тебе:D: |
А мне во в Аргентине не бывать никогда...
|
Цитата:
|
Это очень даже оптимистично! Я как представлю себе, скольчасов лететь над океаном, так мне сразу прехочивается лететь.:) Так что этот вопрос решен адназначна!!!
|
Цитата:
|
Убийца!!!!!!!!! У меня, как у истинной дочери морского офицера, морская болезнь. Стоит морю заволноваться чуть больше трех балов и... фенит аля комедия! Только поезд! Я в Челябинск на гастроли ездила из Киева поездом. Три ночи в поезде. Тяжеловато было, но ничего. Зато никаких ужасных мыслей о конце света! Хотела к брату в Петропавловск-Камчатский поехать, но он вовремя в среднюю полосу России перехал.:D:
|
[QUOTE]Автор оригинала Alevtina
А у тебя действительно батя морской офицер? Мой батяня был капитан-лейтенантом:D: |
А у меня капитаном первого ранга. До ухода на берег он был командиром минного тральщика и занимался послевоенным разминированием Балтийского моря.
|
Цитата:
а дембельнулся уже здесь, в Эстонии:D: |
А мой только на Северном флоте и не служил. А так на всех закрытых и открытых флотах.:)
|
Цитата:
подарил мне свой кортик, вот до сих пор на стене, на почётном месте... |
Пардон за вмешательство,а кто из вас двоих немецкую жену хочет? :ponder:
Просто спросила,да? ;) |
Ты что?!!!!!!!!!:eek: До сих пор не поняла?!!!!!!!!!!:eek:
ГЕРМАН |
Ну,если мне так громко обьяснять,то конечно,теперь всё понятно.
|
То-то!
|
Oпятъ нaфлудили ...
Естъ же темa o рoдственникaх , и Мaг прaвa былa ! |
Цитата:
жёны:D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |