![]() |
Тем, кто будет на Всемирке, в Польше, и кто не купил еще журнал, ежегодник "Пудель 2006" будет там продаваться, обращаться к Екатерине.
|
К какой Екатерине?
|
Екатерина Абдурахманова, у нее белая сука, той пудель Моя Отрада Целестина.
|
Спасибо огромное за инфо!!!!!!!!!:rev:
|
На Донецкой сертификатной выставке, которая состоится 5 ноября будет продаваться журнал "Пудель 1/2006" и ежегодник.
|
25 ноября, на выставке, на стадионе "братьев Знаменских" будет продаваться ежегодник "Пудель-2006"
|
В РКФ, в коридоре офиса, у продавца книг и журналов можно купить ежегодник "Пудель 2006".
|
В Киеве, на "Хрустальном Кубке" будет продаваться "Пудель 1-2006" - 3$ и ежегодник "Пудель 2006" - 4$.
Внимание! Для тех кто хочет зарезервировать обложку для рекламы "Пудель 2007" - осталась только первая, и внутренняя обложки (все остальные обложки выкупленны). |
Иллюстрированный, информационный ежегодник "Пудель-2007"
Для тех кто хочет дать рекламу, осталась только первая страница обложки, внутренняя и наружняя. Продолжается прием статей и рекламы в журнал, прием рекламы до конца июля, можно зарезервировать место для рекламы. Журнал выйдет к "России".
|
:smile: Может быть есть смысл представится!!! Я, конечно понимаю, возможно большинство и знакомо!!! И про журнальчик, лишний раз написать не лишне....что и зачем??? А, то получается как то... Это Я...Очень приятно...царь!!!:smile:
|
Salina,
Речь про украинский журнал, который делает Катя Абдурахманова. |
Цитата:
|
:smile: Катюша!!! Я то прекрасно знаю, что журнал Вы выпускаете!!! И это прекрасно!!! А пиарить надо журнал всегда и везде!!!! На то он и журнал!!!! Так что пожалуйста!!! Напишите что за журнал???? Кто выпускает,и т.д. Ты думаешь что будут читать что было написано ранее... ошибаешься!!!Пиши сейчас и побольше!!!!
|
Напомните еще раз расценки пожалуйста. Можно в личку:smile:
|
Всем привет!
Ежегодник "Пудель 2007" планируется выпустить к сентябрю 2007 года. Материалы и реклама принимаются до июля. В программе - интервью с заводчиками, репортажи с выставок, статьи и т.д. Ежегодник "Пудель 2006" будет продаваться на "Евразии". Сейчас его можно купить в Москве на книжных раскладках на выставках и в РКФ, у Кочергиной Ираиды и Пожарской Натальи. В Петербурге у Алексеевой Ирины. В Днепропетровске у Стяжкиной Валентины. В Николаеве у Драгиной Марины. Абдурахманова Екатерина.:rev: P.S. "Это я" - это Абдурахманов Юрий, мой муж, и основная движущая сила журнала. Просьба меня с ним не путать. :shuffle: Я тоже думаю, что написать будет не лишним! Просто редко захожу на форумы и пишу крайне редко.:smile: |
Журнал выходит в печатном и в электронном виде на сайте http://poodle.nightmail.ru/ дубль http://poodle.ucoz.ru куда вы можете присылать свои статьи и материалы. Форум на этом сайте открыт только для пуделистов, здесь вы можете писать обо всем что вас интересует.
|
Расценки можно узнать???
|
Расценки на рекламу бросил в личку всем кто просил, те кто хочет узнать больше, то мы специально открыли тему на нашем форуме, где будут все расценки и сведения о закрытии резервирования обложек.
|
|
Для тех, кто ещё не купил журнал
На "Евразии 2007" ежегодник "Пудель-2006" будет продаваться у Екатерины Абдурахмановой (редактора журнала) за 100 рублей.
Если есть желающие, то можете заказать этот номер. |
Все, кто заказал рекламу, просьба передать на Евразии диск с макетом и и фотографиями Екатерине Абдурахмановой. Фото должно быть в TIF формате, 300 ед., хорошего качества, желательно несколько вариантов, особенно это важно для тех, кто заказал рекламу на обложки. (В крайнем случае можно в JPEGе.)
|
icq 368925400 Журнал "Пудель", (тем кто хочет срочно пообщаться)
|
Заканчивается прием материалов в журнал "Пудель-2007", все кто заказал рекламу (и не передал в издательство), просьба выслать материалы и макет.
|
Это Я, А подписаться на Ваш журнал можно через почту....? Я в Таллинне живу,например
|
У нас как таковой подписки нет, мы высылаем вам журнал домой. Вам нужно переслать деньги по адресу Украина 98100, Крым, г.Феодосия, ул. Русская д7. кв.5 Абдурахманов Юрий Васильевич.
Стоимость найдите по теме форума или у нас на нашем форуме. Но лучше будет если вам купят этот журнал на крупных выставках России. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |