![]() |
Я еще не решила. Колебания между ориентальной, сиамской и рексами (скорее всего девонширами:wink2:).
|
Бери "девона", они реже на выставках встречаются, да и потом такие лапочки!!! :)
|
Я думаю, еще не решила. Боюсь, что тут с вязками будет труба.
|
Привет, у меня перс Чака, родилась в Австралии, потом ее привезли в Сингапур для продажи, где я ее и купила.
Хотелось бы еще задать вопрос о кормлении персов, т.к я меняю ее диету. Раньше кормила сырым мясом (курица или говядина) плюс 24 часа доступ к сухому корму. Теперь я перешла только на сухой корм "Педигри для персов". Вот вопрос можно ли кормить только сухим кормом? П.С. она корм с банок не ест вообще :( |
А что это за корм такой "Педигри"?
Дело в том, что существует целая серия профессиональных кормов, в которых есть ВСЁ необходимое для кошки - витамины, белки, и пр. Одного этого корма вполне хватает, ничего другого (витаминов, мяса и пр.) добавлять к нему не нужно. К таким кормам относятся: Роял Канин, Ямс, Хилс, Пурина.... Может ещё кто из кошатников что добавит :). Лично я кормлю преимущественно Ямсом и Роял Канином для персов. Berezka добавил(а) [date]1166096537[/date]: Кстати, смотрите, как наш мальчик "оброс" :) http://k.foto.radikal.ru/0612/78a60a021aa3.jpg А это он на руках у "папы" ))) http://k.foto.radikal.ru/0612/fe5c35b0f292.jpg |
Ой это я напутала, извиняюсь, сейчас дома посмотрела, да у меня тоже Роял Канин для персов. Спасибо за ответ
|
Chaka, а можно сюда фотку вашего замечательного Чаки из Австралии?
Очень интерестно взглянуть на Австралийского перса :). |
Чака-это она, девочка. Фото после грумера. Я ее брею, так как погодные условия тут не позволяют иметь "шубку"
|
Вложений: 1
Не смогла фото вставить в посте выше :shy:
|
Снято с мобилы на днях, так что за качество пардон
|
Ой, какая смешная она, бритая! :lol:
Не знала, что персов можно брить, вернее конечно можно, но потом ведь так долго шерсть отрастает....:shuffle:, вы её не выставляете? А что значит "погодные условия не позволяют"? У нас тоже тепло, а в Испании и Италии ещё теплее, но на наших выставках их персы в любое время года самые "волосатые" :). Я спрашивала заводчиков: как это они умудряются шерсть своих животных так поддерживать, одна заводчица мне сказала, что у неё дома - кондиционер, так что зимой и летом они ради шерсти поддерживают температуру +18 С :shuffle:. Холодно всем, но "красота требует жертв" :crazy:. Можно правда не идти на такие жертвы всем, если кошек поселить в отдельную комнату или вольеру (коли жильё позволяет). |
Нет я без выстовок, насчет погоды, у нас круглый год плюс 32С, кондиционер работает , только когда я с работы прихожу. 24 часа я это делать не могу, дорого по $ получается. Брею, т.к она потеет и кожные заболевание можно легко подхватить с такой шубой. Брею раз в 2 месяца
|
Персов бреют, я над этой фото долго смеялась :biggrin:
такой лапочка :smile: |
Да, как плюшевый мишка :).
|
Согласна и толстенький, хотя и бритый. Моя, в шерсти еще туда сюда, побрею так страшно смотреть , тощаяяя. Ест она у меня нормально, активна (прыгает, носится). Незнаю, как откормить... У меня в России дома еще два кошака, девочка-"дворняга" и мальчик полу "балинезиец" они едят все и вся... и вес у них соответственно. :crazy:
|
Я Пурину не люблю. Еда жирная наощупь, возьмешь горстку в руку, потом ее мыть надо, а пользы мало. Я даю Техни-Калл. Шерсть выглядит здоровой и шелковой, сытная и очень нравится моей кошке. Я теперь щенку покупаю такую же еду в собачьей серии. Когда я его принесла домой, шерсть была, как у ежика - колючая. За две недели и его привели в порядок. :) на днях мне посоветовали относительно новый вид кормов, который уже два года на мировом рынке занимает первое место по качеству продукции. Называется NutriSource. Щенку побаиваюсь давать, так как смена питания чревата всякими неприятностями. А вот кошке моей очень понравилось.
|
Цитата:
Alevtina, а Техни-Калл и NutriSource - это корма чьего производства? Они дороже или дешевле, например того же Роял Канина? |
NutriSource - это США. Techni-Cal вообще-то канадская разработка, но у нас в Израиле продается европейского производства. В Европе существует около десяти заводов по производству этого питания.
Alevtina добавил(а) [date]1166184733[/date]: А цены приблизительно на все виды кормов одинаковые. |
Цитата:
Berezka, спасибо за ответ :wink2: |
Цитата:
Правда, по цебе он дороже и Пурины, и Хилл'с, и всех остальных, но качество все оправдываеt...:crazy: |
Нет, такого не видела.
|
Чака, вчера фоткала с веб камеры, пардон за качество :rev:
|
Персы и экзоты.
Приветики, у моей свекрови Перс Томас, все кто не увидит его сразу говорят буден нашим женихом, но как не прискорбно он не может стать производителем котят. Котик красивый попробую фото выложить, но есть одно "но" он не любит детей. Кидается, шипит. Мы уже незнаем что и делать, перевоспитать наверно невозможно, но когда моя 11-ти месячная дочка лезет к нему играться он становится неадекватен. У кото-то тоже такая проблемка? Еще хочу сказать она ему таже больно никогда не делала.
|
Причин может быть несколько, кроме плохого характера, 1) он воспринимает вашу дочку, как еще одного котенка на своей территории, поэтому и шипит, желая поставить все точки над "и" в отношении того, кто в доме хозяин; 2) он ревнует, так как до появления ребенка коту, скорее всего, уделялось больше внимания.
|
всем привет.
Примите нас в Вашу компанию:smile: [IMG]http://rg.foto.radikal.ru/0707/5e/5e6bb6f15b6e.jpg[/IMG] |
Красота!!!!!!!!!!!!!
|
|
Офигеть! Я персов не люблю, но тут просто не скрыть восхищения.:appl:
|
Что то у Вас тут тишина какаято что ни у у кого не котято например на показ :) или просто милых и смешных фото?
|
ля ял ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля
|
Цитата:
Привет, а вот и мы! |
Все киски супер !!А у меня перс !!!Зовут Канахамару !!Очень ласковый и добрый !!Самый лучший кот на свете !!The BEST!!!
|
У меня тожн есть маленький экзотик
http://i047.radikal.ru/0802/54/97bd0922b452.jpg |
Блин,не коты,а жертвы Чернобыльской АС!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Какой шикарный!!!!:hb: :hb: :hb: |
|
Привет из австрии!
Поскольку мы не нашли британской странички
отпрhttp://i076.radikal.ru/0912/aa/f1734082743d.jpgавили наше фото сюда! |
Chinchilla cat, красавец!
|
Какие красавцы!
У меня тоже перс. Кошечка. И живу я в России. ) |
это правда что персы - одна из самых неинтелектуальных пород? слышал такие мнения что есть кошки очень умные и сообразительные но персы относятся как раз самым неумным породам! как у ваших кошек с умом дела обстоят???
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |