![]() |
На самом деле судьба предоставляет человеку огромное количество возможностей, из которых он выбирает наиболее ему понравившийся или отени - наиболее легкий не требующий никаких усилий (дополнительных действий).
В этом смысле с одной стороны судьба предначертана, а с другой человек сам творец своей судьбы. Вот такое у меня мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю что меняется судьба с переездом.я не планировала.любовь!но определенно сценарий,да,меняется
karry добавил(а) [date]1196967371[/date]: может имеет смысл причина переезда! karry добавил(а) [date]1196967842[/date]: Цитата:
один вариант,другой - другой вариант |
кажется что в любой ситуации существует множество вариантов выбора, делая один, остальные оставляем упущенными потенциальными возможностями - удобная схема для считающих что их действия фомируют их судьбу...
однако же, не очень то вписывается в эту схему случайности, которые никак не ожидаешь, видимо в любой системе происходит сбой, хотя, если подумать, может всё закономерно и логично... |
Изменим жизнь
Международное Брачное Агентство mbasvetlana.com, г. Санкт-Петербург,
приглашает к сотрудничеству русскоязычных женщин, проживающих на территории Западной Европы с целью открытия представительства. E-mail: diana@mbasvetlana.com, сайт: www.mbasvetlana.com Тел.: 8-812-718-69-09. |
Антонио, в таких случаях нет-нет, да и придет в голову мысль, что зачем-то же это произошло.
|
"Я сам кузнец своего счастья" (с)
Добавить нечего ;) |
Дешево , сердито , и строго - есть стиль .
|
Вопрос не правильный. Если признать что судьба есть, то ее изменить нельзя.
|
Есть вещи неподвластные уму , которыи всегда будет играться в собственном лимите .
|
Изменить то ее можно, вот только события могут произойти только немного видоизмененные!
|
Интересно , значит , если человек аппелирует к судьбе и ее видоизменению , то есть он ее хорошо знает ?
|
Согласна, как можно изменить судьбу? Например, в жизни человека произошли ужасные события. Как он может их видоизменить сейчас, если они уже произошли, то есть судьба свершилась? И есть такие события, которые и предугадать-то невозможно, тогда как их избежать или сделать так, чтобы это неведомое слегка видоизменилось до той степени, чтобы было не так разрушительно и больно? Что там в народе говорят на счет соломки подстелить...
|
Что бы точно сказать можно ее изменить или нет, надо попробовать. Т.е. должна быть заранее известная линия судьбы, которую мы будем проборать изменить.. Дайте мне заранее спланированую Богом судьбу.......
Как вообще можно узнать что мы что-то изменили? может это все было и без того запланировано.... |
Да кто же знает свою судьбу-то? Я не знакома с такими людьми. По моему мнению, возможно, надо перераспределить понятие "судьба", как нечто уже состоявшееся, а то, что будет в будущем - это еще не судьба, она еще не сбылась. Вот это будущее и можно еще скорректировать, если у тебя есть, как минимум, два выхода. И тут уж точно каждый кузнец своего счастья. Есть выбор, ты его сделал - судьба состоялась. Например, человек влюбился без памяти. Никогда так не любил в своей жизни. И все ему говорят, мол, брось ты ее(его), это только неприятности принесет. А человек все равно любит, потому что нельзя чувствам приказывать. И он сделает выбор рано или поздно. Либо он откажется от своей любви и потом всю жизнь будет чувствовать себя несчастливым человеком, либо он будет бороться за любимую (любимого) и тогда на него могут упадут миллион других проблем. Но иногда бывают и другие ситуации, когда очевидного "да" или "нет" не видно, где интуиция молчит и логика бессильна. Как с этим быть?
|
В общем-то можно, а нужно ли?
|
Для этого надо поити на Олимп проконсультироваться у Оракула , как др.греки .
|
Есть определенные точки судьбы, которые нелзя изменить. Можно изменить пути следования, но все равно придешь в назначенный пункт. Смотрите сами: К примеру, многие предсказатели (Мессинг, Кейси и многие другие) назвали точную дату окончания Второй Мировой войны. Разве могут разные люди независимо друг от друга предсказать одно и то же будущее? Отсюда вывод: У будущего есть ключевые моменты, которые нельзя изменить. А уж как ты к ним придешь - это, конечно, все в твоих руках...
|
Вялая у вас какая то темка здесь, ни о чем:shy: Вот к примеру берем Икаруса и помещаем к этому товарищу с загорелым лицом, а далее разговариваем, как изменилась его судьба и уже предметно!
ЧБ Кино добавил(а) [date]1264895125[/date]: Цитата:
|
Что помещаем? И почему конкретно к Икарусу? Он вам кажется лучшим проводником для изменения судьбы?
|
Будущее многовариантно. В зависимости от того, что выбираем "сейчас", получаем множество веток развитий событий, которые могут быть "потом".
|
Жизнь твоя - в твоих руках, и только от тебя зависит, как она сложится. Никогда не понимал тех, кто сидит сложа руки, уповая на судьбу, злых врагов, обстоятельства, складывающиеся как то не так... Либо ты контролируешь свою жизнь - либо ее контролируют те самые "обстоятельства". А они ее направят совсем не туда, куда хотелось бы тебе - это можешь сделать только ты сам.
|
А всё, что ты делаешь, в свою очередь и есть - судьба!
|
ПУТЬ К СЕБЕ НАСТОЯЩЕЙ
ПОПРОБУЙТЕ,У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ:)
22октября 2010 г. СЕМИНАР ДЛЯ ЖЕНЩИН В СТРАСБУРГЕ(ФРАНЦИЯ) (post #1) ПРИГЛАШАЕМ ЖЕНЩИН ПОСЕТИТЬ авторский семинар Марины Стрекаловой РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ. Медитации,приктические занятия, ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ АВТОРУ и ВЕДУЩЕЙ СЕМИНАРА МАРИНЕ СТРЕКАЛОВОЙ: ЧЕМ ИНТРЕСЕН ВАШ СЕМИНАР? На семинаре мы начинаем изучать себя, как женщину, познавать и исследовать свой внутренний мир. Учиться иметь постоянную обратную связь с ним. Мы будем исследовать свои женские особенности поведения, свои женские стратегии, те качества, которые мне помогают или мешают в жизни. Таким образом, опираясь на знание себя, мы сможем раскрывать свои «слабые» стороны, позволять им проявляться и проживать их, одновременно расширять свои «женские территории». Это и есть личностный рост. Я погружаю женщин в пространство женского архетипического начала, которое само инициирует многие процессы, я погружаю женщин в пространство внутренней тишины - кто может и хочет -тот будет учится этому. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ВАШ СЕМИНАР ОТ ДРУГИХ? -На семинаре я открываю двери в разные пространства, разных состояний, в которые можно зайти и находиться учась тому, что это простанство несет в себе: любви, успешности, личностного роста, сексуальности - дополняя это практиками, знанием последовательности как туда пройти, как оставаться и выходить и что с этим делать в обычной жизни. ЗАЧЕМ МНЕ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ? Вы можете придти на семнар, что бы научиться тому, чего вам не хватает. В результате семинаров кто-то находит мужчину для себя, кто -то улучшает отношения в семье, с деньгами, кто -то готов расти личностно... КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА БЕРЕТ И ВЫНОСИТ СВОЕ,ТО ЧТО ОНА СМОЖЕТ и ГОТОВА ДЛЯ СЕБЯ ВЫНЕСТИ,НАЙДЯ ЭТО В ТОМ ПРОСТРАНСТВЕ КУДА Я ОТКРОЮ ДВЕРЬ. Семинар является авторским. Разработан ведущей: Мариной Стрекаловой ( Омели) Место проведения: г. Страсбург (Франция) 22 октября(Пятница): с 19:00 до 22:00 23 октября(Суббота): с 10:00 до 18:00 24 октября(Воскресенье): с 10:00 до18:00 ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ По поводу программы,размещению и оплаты семинара, организатору Елене Волковой. gaouda@mail.ru Семинар-РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ. Ведущая - Марина Стрекалова Член Ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии России; Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Балтийской Педагогической Академии. Проводит семинары в России, Эстонии, Украине, Литве,Франции. |
Gaouda, Спасибо за такой ответ. =)
|
я не думаю что можно изменить судьбу,но пытаться надо
|
и все же мне кажеться каждый человек решает свою судьбу сам.
|
У жизни два колеса, остановишься - упадёшь!
Не мы такие, жизнь такая!!! Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. |
Это только ленивый говорит: "судьба", все зависит от себя любимого. Или как Илья Муромец 33 года на печи лежать или...
|
Недавно одна женщина сетовала, что неудачно вышла замуж: выбрала не того и не в то время, не знала его характер, не послушалась мать, решила, ничего не взвесив и не долго думая.
В итоге - обиделась на него буквально с первых дней совместной жизни: в магазине всё купил не то и не такое, как она хотела, не догадался понести чемодан, когда она беременная несла его. С тех пор они живут как соседи. Она - с обидой 23 года, помня всё это, с горечью рассуждая, что у неё могла бы быть другая жизнь, с другим мужчиной, сделая она другой выбор. Часто она спрашивает Бога: почему она так одинока, почему нет счастья, почему у неё такая судьба и кто виноват. |
Не знаю, но мне кажется, что источник нашего счастья именно внутри нас.
И если мы хотим, чтобы что-то произошло в нашей жизни, мы должны к этому намеренно идти. |
Меньше думать о судьбе, а больше радоваться мелочам в жизни
|
Печально это знатьсвою судьбу
|
от себя не убежать! каждый должен помочь себе сам!
|
А Мы меняем её каждый день!!!
|
Проснулся утром и уже изменил !!!
|
нельзя!
|
говорят. что можно
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |